Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже делала давным-давно, хороший пилинг, жёсткий, хорошо отшелушиваешься, причём не только на лице (он же летучий))кожа гладенькая какое-то время, насчёт морщин не могу сказать но тот момент у меня их не было.
|
|
||||
|
||||
С пилингами под глазами, как и с лазерными шлифовками надо аккуратно, можно получить обратный эффект - обезвоженный пергамент.
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, в смысле не только на лице? Я правильно поняла, что нанесли на лицо, а кожа облезла где-то в другом месте ????
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, @Стаськаа, как это?
Что за механизм действия? Действующее вещество мигрирует ? Это нормально ? А внутренние органы не могут пострадать ? @remedios13, вот сейчас не поняла) Мужья и дети ..) |
|
||||
|
||||
@Галка, он летучий, как порошок такой на лице, который нельзя смывать если правильно помню часов 12.
Как он может повлиять на внутренние органы если например его вдохнуть ( что совсем не сложно сделать) , не знаю, но когда-то читала что он не самый безопасный. |
|
||||
|
||||
@Галка, обмажешься, а потом ребенка обнимешь-поцелуешь-на руки возьмешь или муж рядом в постели трется - этого достаточно, чтобы и они отпилинговались.
|
|
||||
|
||||
По инструкции вроде надо его под пленку. Утром , часов а 8 нанести, в 6 вечера смыть. Ни к кому не приближаться).
Скажите, пожалуйста , избегать периорбитальную зону - это не наносить на веки? А на то место, где скулы начинаются и где залегают гусиные лапки - можно же? Первый раз буду делать, не хочется все испортить |
|
||||
|
||||
У нормальных производителей не надо ничего под пленку наносить . У той же Медидермы . Нанесли , впиталось , через 10-12 час смыли . Я наношу вокруг глаз , но не на подвижное веко .
Он ползет по коже , имейте в виду . Близко к ресничному краю не наносить. |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо !
Я вот не знаю, нормальный у меня производитель или нет. Показала своему косметологу, она такое не знает. Я купила по рекомендации. Dermatime Retinol 5 m RRT . |
|
||||
|
||||
@Галка, я тоже наношу вокруг глаз, кроме подвижного века. Под самые ресницы не мажь, а то в глаза может попасть. И уголки губ жирной помадой или кремом намажь - могут заеды пойти.
|
|
||||
|
||||
Проверяю на себе сейчас: коллост 15% под глаза даёт эффект, сделала 2 процедуры под глаза , вижу что микроморщины исчезли, и при улыбке кожа меньше складывается . Получается недёшево так как делать надо курсом раз в мес но успокаиваю себя тем что это меня убережёт от пластики в будущем, а там глядишь и кожу начнут клонировать
|
|
||||
|
||||
Вот у меня тоже косметолог утверждает, что у одной её клиентки правда после 7% коллоста морщины разгладились, за счёт уплотнения, она у меня не врёт, я ей верю, а мне вот семипроцентный вообще никак, всё-таки какие мы все разные и реакции организма тоже.
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Мне 32 года,явных проблем нет под глазами Хочу сделать био для профилактики У меня тонкая кожа там ,синева присутствует При улыбке тоже морщинки Посоветуйте препарат пожалуйста |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, впечатление от нитей под глаза не однозначные. Как говорится вроде лучше))). Прошло пока 4 недели с установки.
Фото как было до нитей на 55 стр. Особой разницы вроде не видно |
|
||||
|
||||
@Altra, ну вот это вроде лучше -весь эффект)). Ты ДО фото делала? Хотя эти изменения Я три ббл сделала и тоже вроде лучше, а вроде и ничего не изменилось. ))
|