Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну самое важное, это чтобы вода была не горячая, а теплая и струя воды не должна быть сильной. И лучше это делать не стоя под душем, а все таки в салоне в раковине. Тогда волосы лежат в раковине, а не висят под своей тяжестью. А шампуни и бальзамы конечно важны, но не категорически.
|
|
||||
|
||||
)))))))))хотела бы я посмотреть на того,кто моет голову горячей водой. Давление воды у нас не сильное,так что от струи тут мало что зависело. А где вы взяли такую информацию? На официальном сайте "Аркос" об этом ни слова.
|
|
||||
|
||||
Если бы вы знали какие попадаются клиенты, вы бы не смеялись. У меня одна клиентка мыла волосы нарощенные каждый день , сушила феном и вытягивала потом утюжком и очень удивлялась, почему на третьем месяце они поломались.(но она из другого города, поэтому появилась только на коррекцию)
А информация - это все из многолетнего опыта работы. |
|
||||
|
||||
ПРивет всем! ))
Девочки, а кто-нибудь наращивал волосы по китайской (японской) технологии , это на микро зажимах RING STAR ? Собираюсь наращивать по этой технологии. Но не могу найти специалиста .. может кто-нибудь подскажет мастера в САнкт-Петербурге ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если трессы по этой технологии, то нормально. |
|
||||
|
||||
Olga36, Спасибо за ответ .
Я уже настроилась наращивать по этой технологии... А вы случайно не знаете ... каким как влияет это наращивание на волосы ? Прям уж совсем так сильно лезут волосы? ... |
|
||||
|
||||
Ходила смотреть как делают наращивание ЭкстендМэджик,была удивлена, для меня реальная альтернатива горячему итальянскому, много пробовала, все равно возвращалась к нему. В четверг нарощу его. Там капсулы меньше (если их можно так назвать) и как резиночки на ощупь,они реально гнутся, более подвижные, намного менее заметные чем у итальянского. Подруга носит, при чем первый раз делала себе наращивание, на свадьбу, и именно его, ничего пока не вывалилось, делала она себе 60 , наверное см, у самой еле до плеча доотягивают. Я буду себе делать 70, чтобы концы не были худые, 5 отрежу. Как нарощу отпишусь по ощущениям.
|
|
||||
|
||||
Смотря кто как формирует капсулы. Если горячие капсулы формируют щипцами, то капсулы больше. Если делают их круглыми, то это меньше и аккуратнее.
Интересно, почему капсулы как резиночки? Может это Беларго? Cherrys, может потом фотки выставите? marika13, свои волосы не лезут, а нарощенные пряди опускаются вниз по своим волосам. А если колечком сильнее пережать прядь, то могут сломаться свои волосы и останутся пеньки. Конечно, может быть и не плохой результат, но косяков встречается больше |
|
||||
|
||||
Ольга36, была я на выставке..безумно все интересно...столько выбора волос, что я так и не смогла ничего купить...так как выбор так велик, что можно с ума сойти. понабирала около 10 прайсов...думаю потом еще покататься повыбирать. на выставке было неудобно, т.к. некоторые стенды были ограждены и нельзя было самостоятельно походить пощупать качество волос...(именно так у профлайна было). а поток людей большой - всем не угодишь сиюминутно.
а еще было занятно смотреть на море нарощенных девиц, которых там же на выставке и нарастили . просто стрижек моделирующих там никто не делал и у 80% нарощенных это было уж очень заметно. поэтому не советую наращивать на выставках...оно то дешевле значительно...но по качествуууу....то нарощенные волосы висят под своей густой шапкой волос, то капсулы просвечиваются через редкий слой своих... а вообще очень много китайского материала, как волос, так ресниц, так и геля для ногтей....при чем такие цены ломят...меня радует, что некоторые вещи лично я могу купить дешевле в 5-10 раз. Ольга, а у вас случайно нет прайса профлайна? а то на выставке у них не было. кстати есть колечки, в которых уже есть петелька для продевания пряди в кольцо. как по мне это удобней чем с крючком возиться. я вот тоже думаю попробовать колечки...думаю все будет окей...ничем не хуже кератина. - хоть снять можно в любой момент. а еще так и не поняла как капсулы могут быть как резиночки? 70 см это ощутимо...тут нужно брать грамм 200. 100-140 грамм дя такой длинны ничто. |
|
||||
|
||||
Я про резиночки сама не знаю.
Нового прайса у меня пока нет, я ж не была на выставке, а девчонки пока что там переучет делают. На выставке прайсы должны были быть. Про колечки с петелькой интересно. Буду в Москве тоже посмотрю. |
|
||||
|
||||
Ольга 36, не правильно вы меня поняли или я не так объяснила. Я имела ввиду, что капсулы мягче и более приятные на ощупь, в сравнении с итальянскам. Нарастила в результате пол головы мэджиком, а половину (нижнюю) -итальянским. Так теперь и сравниваю на себе, могу, конечно сфоткать, но надо трогать просто. Капсулы намного меньше, на ощупь приятнее, смотрятся лучше и незаметнее. На них спать удобнее, не тянут так, как первые 3 дня итальянские, есть, конечно, дискомфорт, но не такой. Я нарастила 100 прядей, 1 оъем, но мне его много, тк я уже давно перешла на 60-70. Свои волосы до пояса уже и мне нужна только длина. Как и писала ранее, 70 см. взяла волосы, отстригла совсем немного, пока так хожу, как русалка. Вот пришла к выводу, что в следующий раз буду наращивать только мэджиком. Крепления такие же сильные , как и в итальянском, пряди меньше и капсулы намного меньше, на ощупь приятнее. Достойная замена. есть одна плохая сторона- намного дороже.
|
|
||||
|
||||
Cherrys, покажите пожалуйста...безумно интересно. особенно когда у Вас на голове 2 технологии.
|
|
||||
|
||||
Cherrys, если будет возможность, сфоткайте. ( то что дороже, это да! там ведь картриджи дорогие)
|
|
||||
|
||||
я кстати до сих пор не разберусь какой цвет мне брать...была бы крашена в какой то блонд или черный - выбрать не сложно....а так у меня средне русый...и в разных цветовых рядах у меня может быть и 8 и 10 и 12 и 14 и 16...эххх...как выбирать заочно?
|
|
||||
|
||||
Только в магазине по палитре волос, тогда точно не ошибешься!
|
|
||||
|
||||
Как выставка прошла ? что видела, что слышала ?
|
|
||||
|
||||
Если честно, На московской выставке меня очень впечатлил павильон косметологии! А по волосам как-то слабенько! Мне показалось, что у нас в Киеве в феврале на интершарме даже побольше всего! Но это я для себя объяснила только тем, что у нас это наверное, началось позже. поэтому и больше сейчас пользуется спросом.
Понравились аппараты, которые представила фирма Belli capelli (их адрес, если девочкам будет интересно, м.Шаболовская, 2-ой Верхний Михайловский пр-д, дом 1, тел. 495-6330175) и способ наращивания интересный. Похож на итальянский, но они кератин закрепляют только с одной стороны. По идее это меньше дает нагрузку на волосы. Но как носится я, конечно, не знаю. Не могу сказать, какие волосы мне понравились. То сами волосы жесть, то капсулы стремные. Точно знаю, что фирма Sangra - Испания, представляет неплохие волосы и крепкие капсулы (на них или звезда пятиконечная, или буква S) Но они больше для пористых волос. Нашла немецкие Hair Talk качество хорошее и цена у вас хорошая. Их подделки представляет фирма Hairshop. Вот у них пластины фиговые. Еще фирма Angelohair представляет нечто похожее на хаертоки. О качестве не знаю. Вот пожалуй и все. Никаких принципиально новых технологий пока не появилось. Хочу 3-й, у нас на выставке увидеть именно наращивания волос можно и побольше.))) |
|
||||
|
||||
у нас тоже есть фирма с названием Angelohair...там кстати мне понравились волосы в трессе instant highlights. длиннющие и всего 1055 грн.
|