Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, здравствуйте, да) Доктор понравился, форма груди очень хорошая получилась. С ареолами беда после подтяжки, они были разной формы после операции и расползлись ещё больше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот начала вчера анализы сдавать. Еще 10 дней и опи.. Надеюсь все будет хорошо с настроем и мыслями. Сегодня решила проверить есть у клиники лицензия на пластическую хирургию, до этого на реанимацию и анестезию. Все нашлось Цитата:
Я думаю старшему сказать, что доктор мне прописал носить корсет, чтобы расправить плечи, чтобы спина не стала горбом. как вам идея? |
|
||||
|
||||
@Ann.net, не предлагали, вроде показаний не было . У меня соски разные были, их скорректировали и небольшую подтяжку по ареоле с одной стороны, которая сейчас вообще стала огромной и растянутой
|
|
||||
|
||||
@Medic, сын то да, он всегда меня поддерживает. У нас с ним близкие отношения, он у меня ранний)
Муж то че. «Да, дорогая» - его любимый ответ. Утрирую, конечно, но он и правда всегда и во всем меня поддерживает, поэтому другого я от него и не ожидала услышать. Помогать будет по мере сил, конечно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
это как со схватками) еще немного и родится малышик |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, @DashaMasha, вот и я такая же. Если что засело - все равно сделаю, даже если пожалею потом. У меня всегда: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Но у меня и вся жизнь - это череда сумасбродных поступков…
У меня сиси были, на ГВ прям красивейшая 3+, заглядение. Но, видно, чем красивее на ГВ, тем унылее после) Хочется, конечно, такие же нафсигда Про тему «проблемы после» понимаю, тоже этим страдаю, почитываю( Хороших анализов! @Ariel25, я родителям не буду говорить, тоже не поймут и не поддержат. А вот мужчина неправ. Что значит, не пойдёт? Это ж не зелёные волосы, хотя даже они многим идут. Кому это не шла красивая грудь! Цитата:
Как будто это так просто ( |
|
||||
|
||||
@Klunya, у меня должна быть завтра, но из-за болезни перенесли на 16 февраля! Чувствую я сейчас себя уже хорошо, завтра анализы сдаю и 16 в бой!)
Девочки, а подушку для беременных стоит покупать? Говорят с ней спать удобно после опи. @2beOrNot2be, у меня на гв тоже грудь хорошая была, не 3+ конечно, но тоже ничего! И вот тогда- то я и решила сделать себе грудь после кормления! До этого были просто разговоры и мысли) а увидела себя с сисями и подумала « а ничего такая многодетная мамаша»)₽ |
|
||||
|
||||
Я тоже думала, что в случае чего всегда можно вытащить и остаться при своих. У меня сейчас как раз волна пессимизма. Сегодня меня колотит весь день, думаю о том, что может не надо оно мне. Я в таких случаях листаю альбомы девченок у которых все уже красиво. Думаю это нормально переживать, это операция, у которой есть риски. Если кто-то идет не думая это тоже не адекватно. Потом у таких начинается полный дисбаланс, если побочки вылазят. Поэтому мы тут все друг у друга. Клуб анонимных сиськоголиков
@DashaMasha, я уже заказала подушку кокон. @Ariel25, мне муж ничего не сказал. Пожал плечами и все. Я ему сказала, что буду новую грудь только в больших декольте носить, так он меня взглядом изпепелил. Не вижу я по нему, чтоб он прямо радовался. Но и не фэкает, не отговаривает. Сказал, что оплатит. Но я сначала пригрозила, что я не остановлюсь, и если он против, то сама сделаю. А у меня характер еще тот, скорпионий. Он видно решил, что проще обойтись без скандалов |
|
||||
|
||||
@Ananas3, ну у вас птозная грудь , это как раз показания … ну я могу по фото ошибаться
@DashaMasha, подушку уже заказала Жду ) |
|
||||
|
||||
@Klunya, благодарю )
@Ananas3, привет! Жаль что так с ареолами твоими вышло конечно( я бы пока не делала ничего, дождалась 6 месяцев минимум! У меня одна ареола чуть больше, но когда швы посветлели выглядеть стало намного лучше и я уже думаю так оставить. Что док говорит ? Они же могут опять поплыть блин |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, у меня была когда ходила беременной и первый год спасала после, кайф был , но потом она порвалась и скомкалась , решила выкинуть .
А сейчас да жду новенькую, думаю реально нас спасет ! Девочки, вопрос ко всем У меня в списках анализов конса гинеколога, шо ей смотреть?? Что писать ? Я понимаю маммолог … У всех есть в списке он? |
|
||||
|
||||
@Ann.net, у меня в списке только анализ крови я сама пойду к узисту, у гинеколога была в декабре. Там все ок. На экг и рентген вообще не иду. У нас тут ковидные толпами ходят. Даже сунуть нос туда не буду
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, у меня в списке для одной клинике его не было, а для другой был. Сделала узи, посмотрела на кресле и дала добро. Тоже удивлялась, зачем ее заключение нужно: где сиськи, а где извините пи…ки) посмеялись с ней и все. А самое обидное, что в итоге делать я буду в той клинике, где гинеколог не нужен. Просто мой док в обоих клиниках делает
У меня во время беременности тоже эта подушка была, выкинула потом. А сейчас муж говорит купи, но не выкидывай, вдруг ещё пригодится)) |
|
||||
|
||||
У меня в выписке написано что можно спать на боку через месяц ) пока не представляю как это) девочки вы во сколько стали спать на боку ?я пока все равно какая то деревянная когда ложусь спать, лишний раз боюсь пошевелится
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, я пока вообще не представляю, как спать ровно на спине целый месяц! Я обычно как разлягусь так разлягусь) вы уже привыкли на спине спать?
|
|
||||
|
||||
Я вчера пыталась уснуть на спине хрен че вышло, до 2 ночи лежала , ну ппц и все ! На бок повернулась и за секунду вырубилась… ждут меня ночи веселые
@БЕЛОЧКА87, блин только кровь это конечно с одной стороны круто, в с другой надо бы все проверить Мой список, прям дофига |
|
||||
|
||||
спасибо большое!!!
@2beOrNot2be, ну вот! самые близкие поддерживают или поддержат! все окей! Ну и мы тут есть всегда золотой муж))))) Цитата:
норм идея, дети, тем более мальчишки вникать не будут |
Закрытая тема |
|
|