Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2022, 15:20
Ananas3 Ananas3 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ananas3 на нуле

@DashaMasha, здравствуйте, да) Доктор понравился, форма груди очень хорошая получилась. С ареолами беда после подтяжки, они были разной формы после операции и расползлись ещё больше

Обо мне:
Старый 08.02.2022, 15:31
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

@Ananas3,вас якорь или вертикалку не предлагали?

Обо мне:
Старый 08.02.2022, 15:52
Klunya Klunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Klunya на нуле

Цитата:
Сообщение от Ann.net Посмотреть сообщение
@БЕЛОЧКА87,
У моей сейчас кризис 4 лет., на все мои замечания или просьбы скандал и ор на весь дом ! Я уже кукухой слетаю я мало представляю как буду лежать тюленем .
Моему младшему в мае будет 4 года. Слава богу я с помощником до 19:30. одна думаю как-нибудь дотяну до его сна вечером.

Цитата:
Сообщение от БЕЛОЧКА87 Посмотреть сообщение
К стати, девочки, вы говорите детям об опи??? Я своим сказала, что мне удалят родинку на спине (это правда, за одно с сиськами врач сделает). Но они же не малыши совсем. Может заметят. А я говорить не хочу, они в школе потом разболтают же
Старшему 11 лет ни в коем случае не скажу. Сольет меня маме моей. А она против. Так что рот на замок и конспирация. Отправлю на каникулы к бабушке. Неделю самую сложную чтобы меня не видел да и мне полегче без него будет

Цитата:
Девочки, у вас бывает день все хорошо, мысли позитивные, а второй день страх прям не могу , все ли будет хорошо, накрутка в башке , опять день проходит все ок- жду сиси! Биполярка этакая ….
@Mamiko, ей наверно 65+ как моей )))
Это прямо я такая. Была когда на консе перед опи, импланты выбирали, я была такая воодушевленная, настроенная на отличный исход. Потом день кроет ужасными мыслями, день нормально.
Вот начала вчера анализы сдавать. Еще 10 дней и опи.. Надеюсь все будет хорошо с настроем и мыслями.
Сегодня решила проверить есть у клиники лицензия на пластическую хирургию, до этого на реанимацию и анестезию. Все нашлось

Цитата:
Тут очень много кто открывал чуть ли не сразу фоткать в ванне)) любопытство оно такое
Боюсь и я не удержусь от такого. Можно же будет хоть на 2 минуты для фото открыться?

Цитата:
Сообщение от Medic Посмотреть сообщение
Я своему малому говорила , что у меня спина болит, поэтому не могу тяжелое носить. В общем-то не сильно и соврала - спина-то от компры ныла)
Я думаю старшему сказать, что доктор мне прописал носить корсет, чтобы расправить плечи, чтобы спина не стала горбом. как вам идея?

Обо мне:
Старый 08.02.2022, 15:52
Ananas3 Ananas3 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ananas3 на нуле

@Ann.net, не предлагали, вроде показаний не было . У меня соски разные были, их скорректировали и небольшую подтяжку по ареоле с одной стороны, которая сейчас вообще стала огромной и растянутой

Обо мне:
Старый 08.02.2022, 15:54
2beOrNot2be 2beOrNot2be сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@Medic, сын то да, он всегда меня поддерживает. У нас с ним близкие отношения, он у меня ранний)
Муж то че. «Да, дорогая» - его любимый ответ. Утрирую, конечно, но он и правда всегда и во всем меня поддерживает, поэтому другого я от него и не ожидала услышать. Помогать будет по мере сил, конечно.

Обо мне:
Старый 08.02.2022, 15:59
Klunya Klunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Klunya на нуле

Цитата:
Сообщение от DashaMasha Посмотреть сообщение
@2beOrNot2be, прямо один в один меня описала) я тоже весы и прекрасно тебя понимаю. А мне тетушка, которая узи молочных желёз делала ещё наговорила всякого, что не нужно
Я как раз вчера делала узи. Спросила у узистки (ей где-то 60+) часто ли она смотрит пациенток с имплантами. Сказала постоянно. И все у них хорошо в плане состояния тить. Иди , делай и не заморачивайся, тем более не читай всяких кошмаров

Цитата:
Сообщение от DashaMasha Посмотреть сообщение
я тоже верю, что через недельку всем сомневающимся такое же сообщение напишу)))
У вас когда опи?

Цитата:
Сообщение от Ariel25 Посмотреть сообщение
ещё немножко потерпеть и будет красота
это как со схватками) еще немного и родится малышик

Обо мне:
Старый 08.02.2022, 16:20
2beOrNot2be 2beOrNot2be сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@DashaMasha, @DashaMasha, вот и я такая же. Если что засело - все равно сделаю, даже если пожалею потом. У меня всегда: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Но у меня и вся жизнь - это череда сумасбродных поступков…
У меня сиси были, на ГВ прям красивейшая 3+, заглядение. Но, видно, чем красивее на ГВ, тем унылее после)
Хочется, конечно, такие же нафсигда
Про тему «проблемы после» понимаю, тоже этим страдаю, почитываю(
Хороших анализов!
@Ariel25, я родителям не буду говорить, тоже не поймут и не поддержат.
А вот мужчина неправ. Что значит, не пойдёт? Это ж не зелёные волосы, хотя даже они многим идут. Кому это не шла красивая грудь!

Цитата:
Ну даже если что, вытащу нахер заштопаю первый размер слелаю и усе ., если брать прям ужасный исход! Ну и все на этом
Во, у меня муж также говорит. Типа, ну не понравится - вынешь и все!
Как будто это так просто (

Обо мне:
Старый 08.02.2022, 16:31
DashaMasha DashaMasha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

DashaMasha на нуле

@Klunya, у меня должна быть завтра, но из-за болезни перенесли на 16 февраля! Чувствую я сейчас себя уже хорошо, завтра анализы сдаю и 16 в бой!)

Девочки, а подушку для беременных стоит покупать? Говорят с ней спать удобно после опи.
@2beOrNot2be, у меня на гв тоже грудь хорошая была, не 3+ конечно, но тоже ничего! И вот тогда- то я и решила сделать себе грудь после кормления! До этого были просто разговоры и мысли) а увидела себя с сисями и подумала « а ничего такая многодетная мамаша»)₽
Старый 08.02.2022, 16:45
БЕЛОЧКА87 БЕЛОЧКА87 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

БЕЛОЧКА87 на нуле

Я тоже думала, что в случае чего всегда можно вытащить и остаться при своих. У меня сейчас как раз волна пессимизма. Сегодня меня колотит весь день, думаю о том, что может не надо оно мне. Я в таких случаях листаю альбомы девченок у которых все уже красиво. Думаю это нормально переживать, это операция, у которой есть риски. Если кто-то идет не думая это тоже не адекватно. Потом у таких начинается полный дисбаланс, если побочки вылазят. Поэтому мы тут все друг у друга. Клуб анонимных сиськоголиков
@DashaMasha, я уже заказала подушку кокон.
@Ariel25, мне муж ничего не сказал. Пожал плечами и все. Я ему сказала, что буду новую грудь только в больших декольте носить, так он меня взглядом изпепелил. Не вижу я по нему, чтоб он прямо радовался. Но и не фэкает, не отговаривает. Сказал, что оплатит. Но я сначала пригрозила, что я не остановлюсь, и если он против, то сама сделаю. А у меня характер еще тот, скорпионий. Он видно решил, что проще обойтись без скандалов
Старый 08.02.2022, 17:19
Постоянный участник
Profi

@Ananas3, ну у вас птозная грудь , это как раз показания … ну я могу по фото ошибаться
@DashaMasha, подушку уже заказала
Жду )

Обо мне:
Старый 08.02.2022, 17:41
DIV DIV вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

DIV на нуле

@Klunya, благодарю )
@Ananas3, привет! Жаль что так с ареолами твоими вышло конечно( я бы пока не делала ничего, дождалась 6 месяцев минимум! У меня одна ареола чуть больше, но когда швы посветлели выглядеть стало намного лучше и я уже думаю так оставить. Что док говорит ?
Они же могут опять поплыть блин

Обо мне:
Старый 08.02.2022, 17:42
Частый посетитель
Profi

БЕЛОЧКА87 на нуле

@Ann.net, и ты заказала? и я
Старый 08.02.2022, 17:51
Постоянный участник
Profi

@БЕЛОЧКА87, у меня была когда ходила беременной и первый год спасала после, кайф был , но потом она порвалась и скомкалась , решила выкинуть .
А сейчас да жду новенькую, думаю реально нас спасет !

Девочки, вопрос ко всем
У меня в списках анализов конса гинеколога, шо ей смотреть?? Что писать ? Я понимаю маммолог …
У всех есть в списке он?

Обо мне:
Старый 08.02.2022, 17:54
Частый посетитель
Profi

БЕЛОЧКА87 на нуле

@Ann.net, у меня в списке только анализ крови я сама пойду к узисту, у гинеколога была в декабре. Там все ок. На экг и рентген вообще не иду. У нас тут ковидные толпами ходят. Даже сунуть нос туда не буду
Старый 08.02.2022, 18:00
Частый посетитель
Almost Profi

DashaMasha на нуле

@Ann.net, у меня в списке для одной клинике его не было, а для другой был. Сделала узи, посмотрела на кресле и дала добро. Тоже удивлялась, зачем ее заключение нужно: где сиськи, а где извините пи…ки) посмеялись с ней и все. А самое обидное, что в итоге делать я буду в той клинике, где гинеколог не нужен. Просто мой док в обоих клиниках делает

У меня во время беременности тоже эта подушка была, выкинула потом. А сейчас муж говорит купи, но не выкидывай, вдруг ещё пригодится))
Старый 08.02.2022, 18:07
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

У меня в выписке написано что можно спать на боку через месяц ) пока не представляю как это) девочки вы во сколько стали спать на боку ?я пока все равно какая то деревянная когда ложусь спать, лишний раз боюсь пошевелится

Обо мне:
Старый 08.02.2022, 18:10
Частый посетитель
Almost Profi

DashaMasha на нуле

@Mamiko, я пока вообще не представляю, как спать ровно на спине целый месяц! Я обычно как разлягусь так разлягусь) вы уже привыкли на спине спать?
Старый 08.02.2022, 18:11
Ташаа Ташаа вне форума
Новичок
Благодарил(а): 18 раз(а)

Ташаа на нуле

@Mamiko, я сразу после операции, как очнулась, на бок легла.

Обо мне:
Старый 08.02.2022, 18:14
Постоянный участник
Profi

Я вчера пыталась уснуть на спине хрен че вышло, до 2 ночи лежала , ну ппц и все ! На бок повернулась и за секунду вырубилась… ждут меня ночи веселые
@БЕЛОЧКА87, блин только кровь это конечно с одной стороны круто, в с другой надо бы все проверить

Мой список, прям дофига
Миниатюры
a9b727b3.jpg  

Обо мне:
Старый 08.02.2022, 18:15
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

Цитата:
Сообщение от Klunya Посмотреть сообщение
Фигура бомба! Сисяо просто восторг
спасибо большое!!!

@2beOrNot2be, ну вот! самые близкие поддерживают или поддержат! все окей! Ну и мы тут есть всегда
Цитата:
Сообщение от БЕЛОЧКА87 Посмотреть сообщение
Но и не фэкает, не отговаривает. Сказал, что оплатит.
золотой муж)))))
Цитата:
Сообщение от 2beOrNot2be Посмотреть сообщение
У меня всегда: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
во-во! та же история. как меня тут кидало из стороны в сторону, вы бы знали, я просыпалась в холодном поту и думала - может нафиг все. Но потом успокоилась, взяла себя в руки и подумала - я мечтала об этом полжизни и всегда говорила, что сделаю, как только появится финансовая возможность, и если не сделаю сейчас, то точно сгрызу себя мыслями "как бы было, если б сделала?" Опять же у меня исходник такой, что по сути я особо не теряю, я имею ввиду, что я с ним все равно мучаюсь и он ужасно некрасивый, комплексы жуткие с подросткового возраста и если придется потом когда-то удалять, то я практически с тем же и останусь, ну подтяжку большей груди все равно нужно было делать для симметрии - все равно те же шрамы якорные, а то, что и под второй грудью шрам - ну штош, зато я буду знать как это и точно закрою гештальт и успокоюсь наконец)

Цитата:
Сообщение от Klunya Посмотреть сообщение
Я думаю старшему сказать, что доктор мне прописал носить корсет, чтобы расправить плечи, чтобы спина не стала горбом. как вам идея?
норм идея, дети, тем более мальчишки вникать не будут
Закрытая тема