Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alen_ka,
Не острый нос в итоге, аккуратная картошечка) просто оказалось, что мне именно такая форма и идет, поэтому приняла и довольна. Отек до сих пор есть, иногда вижу, что нос худеет и заостряется, на холоде иногда задирается, напоминаю себе пекинеса. Но это как-то быстро проходит, да и не замечают этого окружающие, просто я слишком пристально в себя вглядываюсь) Если хотите, пишите в личку, с удовольствием пообщаюсь)) |
|
||||
|
||||
@hes, поделитесь как под местной подправили хрящи? Кожу поднимали, или закрытым способом? У меня такая же проблема выступает хрящ, хирург сказал нос надо вскрывать снова.
И как под местной анастезией было больно? |
|
||||
|
||||
Под местной анестезией не больно. Ну уколы в начале неприятно и все. Потом заморожено намертво. Закрытым способом внутри носа разрез и удалил какие то хрящи по бокам от спинки . Давление только чувствовала когда убирали и за ноздри переживала , их же ушили, а когда копошились в носу то раздвигали, думала не порвали бы швы)
Пока неровность в том месте где поправили сохраняется, может кожа не села или отек там . По времени минут 20. Я воодушевилась что можно так подправлять под местной, быстро и не надо анализы сдавать опять. Но доктор сказал, что просто знает что там убрать надо, может поэтому и быстро и сам предложил |
|
||||
|
||||
@JGh, спасибо огромное за фото! Отличный результат, такая вы стали милашка, если сравнивать с результатом после 1 рино)) очень вам идет этот носик, вот и мне острый не идет, хочу как был, курносый))) с Лиской разберусь, напишу вам, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
@Alen_ka,
Спасибо Конечно, я вижу, что не все идеально, но уже не полезу, и вообще в итоге вернулась к своему исходнику (чуть аккуратнее) и очень этому рада. И поняла, что даже если нос идеален, но не подходит тебе, толку от этого? Когда была на консультации у Ирицяна по поводу вторички (не взял меня), он мне сказал, что не нужен мне тонкий острый нос: щеки большие, с маленьким носом пропорции лица нарушатся, будет некрасиво. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@hes, сори, я не увидела в сообщениях, что укололи.. Ну пусть всё обойдётся. Мне делали 3раза его. Может поэтому, что не одна процедура, а целых три и ямка образовалась(
|
|
||||
|
||||
расскажите про спорт после ринопластики, у меня прошел месяц, так и тянет на спорт но пока держусь , тело ноет, плюс я коленник, постоянно требуется ЛФК поддержка , и без ЛФК умираю
|
|
||||
|
||||
@nympha, я полноценно вернулась в зал после 2-3 месяцев. Основная проблема была в том, что дыхание долго восстанавливалось и было тяжело дышать на тренировках, поэтому часто дышала ртом. А так хирург говорил, что можно заниматься после 1 месяца. Особенно ЛФК и йога, они сильно не нагружают
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь слышал про шлифовку выступа на спинке носа путем доступа снаружи через кожу в районе назиона? Каким то инструментом типа шприца. Делается прокол в коже, и получается доступ к кости спинки. Далее, по идее, как то стачивается выступ внутри. К сожалению, мне предстоит это, после риносептопластики, прошедшей 7 месяцев назад, есть небольшая костяная полоска сверху спинки носа, которую недошлифовали, видимо. Не понимаю пока, что это за способ, и что за инструмент. Нигде в интернете нет информации про такие методы.
|
|
||||
|
||||
@Amare, здорово, вот и я думаю почему мне запрещают? особенно стойка у стенки только не головой вниз, а стоя вертикально просто спину прижимать к стене для осанкии. там просто кровообращение к носу да к телу всему
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день, подскажите, может кто-то сталкивался с проблемой слепого носа - это когда крылья носа прикрывают колумелу и её не видно, если смотреть в профиль. Можно ли как бы вытолкнуть вперёд или немного опустить колумеллу, используя хрящ из уха, например, чтоб она в итоге стала ниже крыла носа и её было видно в профиль. Надеюсь, правильно объяснила. Гели очень быстро рассасываются и толку от них мало. Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,делала ринопластику три месяца назад ,нос начал уходить в сторону,ноздри разные,кончик круглый как у деда морозакак думаете это отёк или уже нужно готовиться к вторичной рино
|
|
||||
|
||||
@Tanya242501, конечно еще отек) через 3 месяца рано делать выводы, и тем более, готовиться на повторку) а на кончике дольше всего отек держится, до года может и больше)
|
|
||||
|
||||
@nympha, я через месяц стала тренироваться, в полсилы. Через 2 уже вернулась к своим рабочим весам (занимаюсь пауэрлифтингом)
@hes, а куда именно уколы делают? Снаружи или внутри носа? |
|
||||
|
||||
@Tanya242501, нос ещё много раз поменяется. Чёткая картина вырисовывается чз 7мес примерно
|
Закрытая тема |
|
|