Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ааааа, девочки… мне уже страшно мне через неделю надо в строю уже быть.. при увеличении без подтяжки тоже так тяжело все?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@savoyardi, пока разберёшься с этим форумом посинеешь)))вопрос,вам что дали к имплантам?какие документы? |
|
||||
|
||||
@KristinaShteytss, пока меня ещё не выписали, всё ещё жду осмотра. Обращу внимание на документы на импланты, отпишусь здесь тогда.
|
|
||||
|
||||
@Muro4ka87, если прям через 7 дней в строю ?, даже не знаю как это , но возможно все
Я выписывалась и мне не дали доки на имплант , еду в субботу буду требовать , забыли может |
|
||||
|
||||
Мне кажется, без подтяжки намного легче. У меня была вертикальная только с одной стороны, почти месяц всё тянуло и побаливало, а с той стороны где увеличение без подтяжки уже дней через 10 всё ок было
|
|
||||
|
||||
@Muro4ka87, без разницы. Кто то без подтяжки плохо переносит, кто то с подтяжкой в строю через пять дней.
Зависит от индивидуальных особенностей) У меня в принципе не было того, чего девочки описывают. Ни с кожей, ни слабости какой то Ресницы вот только повыпадали спустя месяц( А после выписки я даже обезбол не пила. Единственное, спина болела из за лежания на ней всю ночь. Вот это оказалось самым сложным для меня. |
|
||||
|
||||
@Rita123-08, иногда ощущаю имплантаты) грудь мягкая, подвижная. Ассиметрия осталась, это парит , но переделывать пока не собираюсь. Мне мало размера(
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, госпадииии, а Ресницы то чего? К перхоти и жирной коже я готова, но ресницы?…
|
|
||||
|
||||
@KristinaShteytss, мои документы на импланты в итоге передали в клинику, куда буду ездить на осмотры. Так что в понедельник заберу, посмотрю что там)
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, а мне полегче прям. Грудь распирает, но именно как при приливе молока во время гв, то есть терпеть можно. Работаю удалённо с понедельника, ребёнка старшего пешком провожаю и забираю из школы. На перевязки ездила на метро. Надеюсь, и тебе в ближайшее время полегчает!
Со вчерашнего дня принимаю Верошпирон, кстати. И правда, легче. Отёк сходит. @Muro4ka87, у меня ресницы на месте) точно знаю, так как у меня их три волосины, каждое утро пересчитыааю @Muro4ka87, пока не сделаешь, не узнаешь, как будет именно у тебя)) насколько надо быть в строю? Бежать марафон?!)) тогда маловероятно. Ходить, делать простые дела по дому и даже выйти на офисную работу, скорее всего, сможешь. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Желаю всем лёгкой реабы и красивые сиси
Мне через неделю 3 месяца. Вроде бы ничего не беспокоит, только рябь прощюпываю внизу при наклоне вниз, визуально ничего не видно |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, через неделю у дочки выпускной, ну там концерт просто, а через 10 дней после оп дети с родителями отмечают выпускной на природе. Я настраиваюсь на быстрое восстановление)))). На работу через 12 дней выходить, я ф офисе.
@Alionaba, красивые сиси!!! |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, ой как рада за тебя,пусть теперь так и будет с каждым днем лучше ! Я каждый день жду ))) пока стабильно , рррр
@Alionaba, отличные ) такие аккуратные и в то же время объемные , швы моя мечта такие иметь…) @Muro4ka87, если будет на концерте просто сидеть , смотреть то ок. А не бегать переодевать и прически делать волшебные)) А на природе дышать и есть шашлык ! Отлично) |
|
||||
|
||||
@Alionaba, какая красивая грудь у вас! И фигура гармонично очень !
Моим сегодня месяц и 12 дней. Из ощущений прибавилось бульканье в правой груди при наклоне, так себе ощущение, бррр. Пластыри не снимаю, ореолы по прежнему разные, зато радуют швы, максимально тонкие и гладкие. Живот до сих пор отёкший. Вчера побаловала себя бесшовными топами, сегодня ходила в одном, очень комфортно, лучше чем в компре. |
|
||||
|
||||
@Muro4ka87, спасибо
@Ann.net, большое спасибо @LeNochka74, спасибо за комплименты. Я бы с удовольствием пару кг набрала, но не судьба с помощью еды набрать, может спорт поможет хотя бы мышцы наростить. И у тебя хорошенькая грудь. Какие импланты у тебя? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не настраивайтесь на плохое,все ведь индивидуально. У меня была переареолярная подтяжка,через час после того как привезли после операции встала и ходила. Болело терпимо на 4из 10,а на обезболивающих и вообще забывала что была операция. На 4ый день находила 18тысяч шагов и сейчас 7ой день после операции а я как конь готова скакать…но все рекомендации врача соблюдаю. Так что возможно вы удивитесь что все прошло легче чем ожидали! Положительный настрой тоже играет немаловажную роль в восприятии боли! Так что вперёд за красивыми |
|
||||
|
||||
@Muro4ka87, для таких мероприятий будешь в строю! Не волнуйся! Правильно тебе говорят, что надо настраиваться на позитивный лад.
@Ann.net, спасибо, дорогая) всеми фибрами души желаю тебе поскорее почувствовать облегчение! @LeNochka74, красота вырисовывается а соски, на самом деле, не так критично различаются. Наверное, в жизни намного меньше это заметно, чем на фото. @Alionaba, ну просто картинка |
Закрытая тема |
|
|