Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.12.2022, 15:57
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Sil, нет, они стали толстенькие. И в целом глаза выглядят как сосисочки, круглые короткие с толстыми веками. Просто когда веки натуральные и даже навмчяют, то они тоненькие , а после заполнения они толстые . На этих фото все до заполнения. Больше я не фотографировалась за 2 года, не могу даже загран паспорт продлить , не хочу фото видеть
Старый 24.12.2022, 16:43
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Lemarmelad, если филер растворить? Наверное под ним кожа немного растянулась, будут тонко выглядеть.
@Lemarmelad, мне тоже нравится тонкая складочка, мечтаю о ней, как у @Bandy было, когда первый липофил ушёл.
Старый 24.12.2022, 17:29
Lunnoeozero Lunnoeozero вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Lunnoeozero на нуле

@Елена73, мои вопросы про ботокс отпали после сегодняшнего осмотра. Отек под правым глазом однозначное противопоказание для постановки ботокса. Насчет обработки рубцов - ни в коем случае ничем не мазать. Всем спасибо за ответы, через недельку надеюсь будет получше. Вопросы есть, но в вопросах пластики я уже поняла их имеет смысл задавать точно не раньше месяца, а то и шести. До этих сроков ответ у докторов один - дождитесь окончания реабилитация, всё в пределах нормы.
Старый 24.12.2022, 18:10
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Lunnoeozero ждите спокойно. Оптимизм и хороший настрой лучшие помощники в реабе! Тем более по фото у вас все хорошо для раннего срока.
Старый 24.12.2022, 20:08
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Sil, как у тебя сейчас дела после коррекции ? Глаза лучше выглядят?
Старый 24.12.2022, 21:25
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Nelly_777, эпикантус да массаж с гидрокортизоном прижимая его к носу и конечно поставить бы хоть лонгидазу в него несколько раз ,точек не помню точно, но года полтора была на каплях перед ночью , мне нравился офтогель , у меня работа ещё асе время с компом это тоже не плюс для моего глаза , но .., один глаз сам лёг полностью , второй я корректировала
@Lemarmelad, подумай сначала ты пойдёшь на такой риск опять разрезать и заново зашить , отрезано максимуму , спрогнозировать рубцевания повторное никто не сможет , а если не смыкание усилится что тогда делать ? Два года ты уже вытерпела , ещё дальше точно кожи станет побольше, не стоит так рисковать , тем более ты заполнила веки и стало все равно лучше , прежних глаз нам Никто не вернёт и с этим нужно смириться и не загнать себя в новую проблему , потому как ресурсов нет ни физических не психологических
Старый 24.12.2022, 23:04
Jullii Jullii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Jullii на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Jullii, на тех фото, которые ты показала, я вижу отёк. Кость так близко к ресничному краю не располагается.
Я была на консультации у врача. 4 месяца прошло. Всё также сохранилось как и на фото. При освещении если бра висит на стене или стоит светильник на тумбе, комоде то в зеркале или на фото вижу провал под правым глазом. Между линией роста ресниц и скуловой костью впадина. Но врач сказал грыж нет, отёка тоже нет. И вообще в кабинете при дневном освещении всё хорошо и она не видит этого провала. Когда я ей показала фото на телефоне она сказала, ну так снизу много чего можно нафотографировать, хотя фото сделано телефоном на уровне лица, просто освещение от настольной лампы. Я понимаю это недостаток классической блефаропластики, слишком много жирка удалили под одним глазом
Старый 24.12.2022, 23:17
Jullii Jullii вне форума
Новичок
Beginner

Jullii на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Jullii, верх действительно хорошо сделали) При удалении грыж, к сожалению, возможны провалы под глазами. Но тебе пока рано делать вывод. Под глазами ещё видна достаточно сильная отёчность. Результат ты сможешь оценить примерно в полгода. Когда не только основные отёки уйдут, но и сами глаза усядутся и отойдут от послеоперационного шока)
Даже с провалами сейчас ты выглядишь лучше.
Да врач сказал, что отёка нет, и грыж тоже. Теперь меня заботит как это заполнить, тк под одним глазом сильно выражено. Увидела себя в зеркало в туалете поезда и очередной раз расстроилась, что при таком освещении люди видят меня так... Хотя днём всё хорошо. Вечером когда дома светильники и бра видок у меня не очень((( Меня родственница предупреждала чтоб не делала классич нижнюю, а только с перераспределением... У её подруги тоже такая ситуация после классич ниж блефаро... Год прошёл.. Тоже думала отек пройдёт.. А это провал под ресничным краем((( вот сфотографировала себя при вечернем освещении...
Миниатюры
9dfb2815.jpg  
Старый 25.12.2022, 00:02
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 636 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Jullii, есть такая история, когда грыжи полностью удаляют, то появляются провалы.
Цитата:
Сообщение от Jullii Посмотреть сообщение
Теперь меня заботит как это заполнить,
Есть только 2 пути. У косметолога филлером и у хирурга липофилинг. И там, и там есть нюансы. Если решаться, то выбирать надо очень тщательно.
Плохое освещение, на то и плохое, что при нём и дети могут выглядеть не очень) Но в жизни мы не как мумии застываем, мы в динамике. Поэтому вряд ли люди видят эти мелочи, которые тебя парят. Люди вообще больше озабочены собой.

Обо мне:
Старый 25.12.2022, 01:30
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Jullii вы хотите чтобы стало идеально ровно как в молодости , но так , увы , не будет . @kolbi вам дело предлагает , перестать циклиться на этих мелких недочетах . Посторонние люди этого вообще не замечают . Подождите до полугода , поизучайте пока информацию про липофил и филеры в профильных темах .
Я вам говорю это , потому что сама с похожим результатом , живу спокойно и радуюсь .Не тратьте нервы, деньги и время жизни на достижение идеального результата.

Пластическая хирургия - это всегда компромисс...
Старый 25.12.2022, 01:57
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Jullii, Странное фото в редко посещаемом месте, если честно, и освещение, заметно, очень странное.

Обо мне:
Старый 25.12.2022, 09:14
Marisha99 Marisha99 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 514 раз(а)

Marisha99 на нуле

@Bandy, Здравствуйте. У меня как будто с каждым днем глаза все больше опухают, сегодня попыталась снять пластыри испугалась, наклеила опять. И чувствую тяжесть на веках и боли, у вас тоже были такие ощущения? И если да, как долго они длились? Спасибо за ответ!
Старый 25.12.2022, 10:51
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Marisha99, у меня самый пик отеков пришёлся на 4-7 сутки. Да, к липофильным местам было больно прикасаться около 2-х недель.
Старый 25.12.2022, 11:22
Посетитель
Beginner+

Marisha99 на нуле

@Bandy, мне сейчас тяжело открывать полностью глаза, есть тяжесть на веках и боли когда просто открываю и закрываю глаза
Старый 25.12.2022, 11:34
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Marisha99, у меня такого не было. Возможно, у вас отек сильнее. Сколько жира положили в мл? У меня 2,5 мл в этот раз был объем. Если больше, то и отека будет больше.

Был только липофил или блефаро тоже? С доктором общаетесь?
Старый 25.12.2022, 11:50
Jullii Jullii вне форума
Новичок
Beginner

Jullii на нуле

Как здесь неудобно отвечать..цитирование текст обрезаешь, автору ответ хочешь отправить ругается форум из за каких то скобок... Вика, на самом деле видно и при дневном освещении если стоять боком к источнику света, те что бы солнце не в лицо, а сбоку. И расстроило что залом морщинка образовался в этой впадинке за эти месяцы... Да я уже посмотрела, что липофил нижних век стоит 70 тыс, ещё и результат не знаю какой.. От грыж избавилась а какой то другой рельеф под глазами приобрела...]
Миниатюры
83f46464.jpg   fc517bf8.jpg   b1df5c7e.jpg  
Старый 25.12.2022, 12:00
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Jullii, к сожалению, с такой ситуацией уже ничего не сделаешь. Провалы - это очертания глазницы. Если вам удалили много жира, глаза углубились внутрь и контуры глазницы вышли вперед яблока. Орбитальный жир очень сильно влияет на посадку яблока. Липофиллинг тут не поможет, т.к. его кладут на кость, а недостаток объема сейчас именно в самих глазницах, внутри. т.е. ваши провалы могут стать еще сильнее.

Я читала как-то, что в Чебоксарском МНТК делают коррекцию энофтальма - западения яблока внутрь глазницы (обычно после тяжелых травм) липофиллингом самой глазницы. Т.е. с помощью жира выдвигают яблоко вперед. Узнавала для себя, т.к. тоже яблоки вовнутрь ушли после блефаро. Но не решилась на такой радикальный шаг, привыкла со временем. Можете там узнать, насколько это реально и оправдано в вашей ситуации.
Старый 25.12.2022, 12:07
Посетитель
Beginner+

Marisha99 на нуле

@Bandy, Только липофиллинг, да общаюсь. Он говорит, где то 1-2 недели пройдет, говорит спадет отек. Не знаю сколько мл именно, он сказал что у меня кожа сухая, поэтому побольше жира положит, сказал положит по всему веку, а там само распределится.
Старый 25.12.2022, 13:01
Jullii Jullii вне форума
Новичок
Beginner

Jullii на нуле

@Bandy спасибо за Ваш комментарий, вы правы на 100% хоть и не знаете мой исходник. Как раз из за грыжи верхнего века правого глаза я и пошла на опи. Да внизу были небольшие грыжки, да левое верхнее веко был излишек кожи и совсем небольшая грыжка которая меня устраивала. А вот правое верхнее веко грыжа нависающая очевидная, бросающаяся в глаза тк ассиметрия век была из-за этой грыжи. Из за правого верхнего века и пошла на опи, видно убрали верх с излишком справа. Я врачу на днях и сказала про западение под правым глазом и что верхнее веко не хватает мне объема. Она ничего не вижу, все хорошо. Только ко швам можно придраться, тк 4 мес и заживают медленно. Вот на фото освещение в лицо одинаковое, а правый глаз глубже. Но я конечно не буду впадать в депрессию и прочее.. Хорошо что про опи всего пару человек в курсе и не будут обсуждать неудачу...другим это всё неочевидно...при макияже и причёске общий вид ок... Если только кто то знает и специально начнёт изучать и искать недостатки после опи... Взгляд стал открытым.. Да один глаз глубже... Придётся смириться и принять.. Я думаю у меня не худший вариант осложнения... А вы не скажете, если липофил верха правого века сделать, не улучшится под бровью ситуация? Всё таки думаю чем могу улучшить)))

@Bandy, вот фото. Свет на лицо падает равномерно. Глаза выглядят по разному. Спасибо что понимаете о чем я. Я от врача вышла как обоср... я.. Это обесценивание и для меня например это явный косяк.. Для практикующих хирургов я думаю тоже врач поймёт другой если меня посмотртт... Просто не хочется видно врачу признавать... Но у меня и бровь изначально одна ниже. Я перед опи на конс спрашивала, может быть бровь одну подтянуть... Я была бы не против, но врач не увидел необходимости. Предпринимать не буду ничего.. Люди кто не в курсе ничего и не замечают... Видим только мы эти свои Миллиметрики.. Ну и врач может понять.. Др воспринимают общий образ я думаю... Самое смешное.. У меня нос такой крупный.. Который всё лицо портит... Так что глаза это ещё цветочки... Они явно стали лучше... Ну и идеальный результат блефаро не спас бы моё лицо... Врач когда я ей что под глазом западает...под веком объема мало наверное думала... Девочка ты вообще видела себя в зеркало... Такой шнобель на лице...))) это я так шучу... Но это всё правда
Миниатюры
f9a77432.jpg  
Старый 25.12.2022, 13:19
Постоянный участник
Profi

@Jullii то, что вам не нравится, понимает не только @Bandy . Но на последнем фото ваши глаза выглядят нормально , никаких западений не бросается в глаза . Да , они отличаются друг от друга , но у вас и бровь поднята выше на том глазу , что на фото слева. Именно он вам и не нравится , как я понимаю.
И не надо сразу вешать вину на хирурга, не всегда они могут сделать то, что видится нам в наших хотелках . Не думаю что она обещала вам сделать идеальные как у младенца подглазья . Вы просили убрать грыжи - их у вас нет.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru