Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А мы тебе все( некурящие) говорим, что запреты оч даже справедливые! Ура! Мир, труд, май!
|
|
||||
|
||||
Почему?
|
|
||||
|
||||
Katsuya лично я не против мест для курения, если они сделаны так, что до меня дым не долетает. Но в баре, то бишь закрытом помещении - невозможно это сделать, даже если зал разделён, всё равно же одно помещение, вот в чем проблема. Если бы сделали внутри бара, например, закрытую комнату для курения, куда ходят курить - то пожалуйста, кури себе там. Я сама курильщица со стажем, курила как паровоз. Но совершенно не вижу проблемы - выйти покурить куда-то и вернуться за стол. Так что я считаю, что все справедливо. До того как запретили в барах курить - ведь невозможно было там находится некурящему человеку. Глаза от дыма слезились, ну ужас же.
А вообще Katsuya, бросай курить. Ну отвратительно же это, за свои деньги травить себя ядом, да еще пахнуть не как девочка свеженькая, а как труп. |
|
||||
|
||||
Кошечка, оч даже возможно. В больших или 2-х этажных ресторанах, барах нет никакого запаха из курящей зоны. Согласна, в маленьких кафешках ад. Если заведение не может обеспечить комфорт некурящим - ок, там пусть запрет будет. Но зачем всех косить?
Хм, думаю заведения только для курящих будут пользоваться спросом не меньше. Там мы никому не будем мешать. Так где справедливость? Тогда аргументация, что курящие мешают некурящим не работает. В аэропорту, представьте, курильщик со стажем, которому предстоит долгий перелет и еще регистрация.. Столько нервов.. А ведь кто-то еще и летать боится. Прикиньте, напиться можно, а выкурить сигарету нет. Кому мешают аквариумы? И не надо говорить, что выпивающие меньшее зло. Я по вечерам от курильщиков не шарахаюсь, как от алконафтов. Хорошо еще за руль не сядут, те кто в баре кулЮтурно выпил. Бесят меня такие запреты. Хотя с тем, что касается остановок, школ, закрытых площадок я полностью согласна и поддерживаю. ****** Ага, Кошечка, отвратительно. Почему как труп?)) Просто как не свеженькая девочка |
|
||||
|
||||
Я даже рада что запреты ввели, меньше дыма вокруг и для меня меньше соблазнов.
|
|
||||
|
||||
Помнится был запрет на распитие алкоголя в общ.местах - скверы, транспорт и т.п. Ну и че, как пили так и пьют и никто не штрафует. В автобусе в порядке вещей парни с банкой пива, кондуктор слова не скажет и не выставит их из автобуса, жизнь у нее одна.
А я девочки даже не умею курить и не было желания начинать и мне че-то жалко куряк. Каждый сам распоряжается своим здоровьем, я даже сыну говорила, - хошь кури, ну только не дома, чтобы я запах табака не ощущала. Запретами ведь проблему не решить. Н е курит, видно бросил. Я Кацую понимаю. Для меня алконавты хуже всего |
|
||||
|
||||
Katsuya потому что у курильщиков со стажем есть запах тела и он для меня похож на трупный. И изо рта. И хоть 100 раз помойся и зубы почисти.
|
|
||||
|
||||
то же самое могу сказать о людях употребляющих мясо и особенно рыбу. но обычно не говорю)
потому что считаю что если человек ест мясо, то это его дело. |
|
||||
|
||||
А к курение мясо и рыба какое отношение имеет? Если кто-то ест что-то рядом с вами, то вам это не вредит вроде бы. Ну а запаха неприятного у здорового человека нет, что бы он ни ел. Хотя да, запах это личное дело каждого.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Бросила курить чуть меньше месяца назад, резко бросила, вес прет как на дрожжах, ем как обычно, сигареты конфетами и тп не заменяю. Я и так не худенькая, а тут привес 4 кг за 3 недели, и вес продолжает расти каждый день(((
Я читала, что после бросания замедляется метаболизм, и может вес расти, а как долго организм потом в норму приходит? У кого такое было? Потом нормально похудели? |
|
||||
|
||||
У меня муж бросил курить и поправился на 8 кг, так вес и не уходил, пока он не сел на диету, про метаболизм это правда.
|
|
||||
|
||||
я хотела бросить курить, бросила на недельку, тепрь хочу бросить жрать(((((((((((
|
|
||||
|
||||
А я как тут спор недавний завязался тож на недельку-другую почти на нет свела ... На ночь тока по привычке курила.
А вообще, до этого сколько раз отдыхала от курения (на пол года, на 1,5 года) не поправлялась ни разу. |
|
||||
|
||||
Да не хотела Вас расстраивать, вот как то нет, весит все равно больше, чем когда курил. Ну это конечно все индивидуально, я читала всякие форумы, где люди наоборот худели, когда бросали курить. Моя подруга курила, весила 43 кг, мы все ее заставляли бросить это дело, с целью, чтобы поправится - ни фига! ни грамма она не прибавила. Я конечно глядя на него продолжаю курить, но мое курение по сравнению с его просто ерунда. Я бросала курить при беременности и поправлялась, как дирижабль.
|
|
||||
|
||||
Я поправилась на 3 кг когда бросила курить. Для меня это не мало. Потом села на диету, занялась спортом и похудела. Сейчас все стабильно, ем много, обмен веществ в порядке.
|
|
||||
|
||||
Ол-ка я когда бросила, то за две!! недели поправилась на 7!! кг. я не ела больше, всё так же, но было ощущение, что я поправляюсь от воздуха. потом я очень долго не могла его сбросить.сидела на жёсткой диете, но он очень медленно снижался. действительно, замедлился метаболизм. это было несколько лет назад, потом вес я свой вернула, но всё равно заметила, что скидывать его стало трудней. Но ни разу я не подумала начать заново курить, чтоб вес снижался лучше. Мне здоровье стало важней.
|
|
||||
|
||||
cofa, вот и у меня ощущение, что я от воздуха поправляюсь. И ведь на жесткую диету страшно садиться, так как постоянно на ней не будешь сидеть, а потом как бы еще хуже не стало(((
|
|
||||
|
||||
А вот для этого в помощники - спорт. Со спортом не нужна жесткая диета, просто сбалансированное питание и он разгоняет обмен веществ.
|