Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мари17, сегодня я обнаружила новый «сюрприз»-явную ассиметрию правой и левой половины.
С одной стороны все инет вниз, особенно угол губы, с др норм. У меня даже уши на разной высоте! Как такое может быть?? Кстати, уши я заметила сразу после опи, но народ сказал, что не может быть, их же не отрезают. Я думаю, что дело в векторе натяжения, ведь могут утянуть кожный лоскут, вот и утянули в разных направлениях. Я от ужаса записалась на консу к другому пластику, в вскр иду |
|
||||
|
||||
У меня на днях будет 3.5 месяца после опи. И только сейчас начинаю себе нравиться и меня "отпустило". Спасибо всем, кто делится своим опытом и поддерживает. Все, кто говорил мне, чтоб я не переживала за гиперкоррекцию глаз, были правы: в динамике я вижу, как они меняются и приобретают естественные, физиологичные черты. Так что, у кого глаза, как у инопланетянина сейчас - не переживайте, просто ждите, всё образуется!!
Губы разные, т.к. на днях делала аугментацию. |
|
||||
|
||||
Как вы дружненько, вчера Дима, сегодня ты)) Дальше будет ещё лучше. Даже это ещё не окончательная версия.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у нас с Димой один врач и срок после опи, наверное, поэтому так)). Спасибо!!! Всем, кто поддерживает на этом форуме огромная благодарность!!! Это очень нужно и ценно!!! Без поддержки, будучи абсолютно не готовой к реабилитации и ничего по сути о ней не зная, я бы умом тронулась в первый же месяц!
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, я помню всё, и врача и сроки ваши) Жду остальных с хорошими вестями.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, тебе уже много раз писали, но я всё равно хочу тебя поздравить с офигительным результатом. Очень красивая, потрясающая. У тебя получилось и омоложение и бьютификация.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, спасибо!! Да, я наконец, расслабилась. Результатом довольна очень. Точнее,видом на данном сроке реабы). Большое спасибо!!!))
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, без средней, без доступов во рту, хотя мне предложили делать и среднюю, но я в последний момент передумала. У меня в районе скул заканчивается отслойка. Мне прорабатывали подглазничную зону, т.к. были довольно выраженные грыжи. Часть удалили, часть распределили. На веках разрезов нет, только в волосах.
Я спрашивала, что будет если я потом решусь на среднюю, Ирина Эдуардовна сказала, что поскольку повторно будут затронут виски, то скорее всего дольше и не равномерно будут приходить в себя брови. |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, да, именно так. Эндоскопическая периорбитопластика.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а что процедуру фибропластов снова проводят(клеточное омоложение)? Это когда берут кусочек кожи за ухом,размножают фибропласты и прокалывают курсом. Я смотрю в многих клиниках(у Хрусталёвой в том числе)есть такая услуга в прайсе
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, а почему ты про это спрашиваешь в теме эндо?)
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, мне очень нравился твой вид и в 2,5 месяца, но сейчас ещё краше, офигенно просто! А сколько по времени шла операция? И если не секрет, сколько по стоимости?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, к сожалению,темы по фибропластам мертвы,подумала что здесь самые активные участницы по антивозрастным процедурам, прошу прощения если нарушила правила
|
Закрытая тема |
|
|