Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, Иглы Новофайн, 31g/6 мм, 100 шт
@LUCA, интересно про иглы. Колю все время 6мм, в самом начале взяла коробку игл. Надо попробовать теми что в комплекте для теста. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В комплекте с оземпиком? там 4мм, я вот теперь тоже думаю, может длина иглы имеет какую то роль, главное строго под 90градусов и п/к., купить, что ли подлиннее? прямо столько нового, колоть хочу следующий раз в плечо, а то все время в живот, только стороны от пупка меняла, справа, слева, под ним.
Я написала относительно безопасный, а уж, что он нам принесет на самом деле, это точно, только время покажет. |
|
||||
|
||||
@margulda, вы серьезно про место и угол вкола? Имеет значение потребление калорий в сутки, физ активность и ваш метаболизм. Длина иглы и место вкола все не внесёт эффекта в процесс похудения так уж существенно.
Вернее вообще никак. |
|
||||
|
||||
@natlantus,много лет назад в попытках перебороть конституцию стала жертвой золотой иглы мухиной. Так там был форум, где обсуждалось как замена кальмара на креветки влияет на отвес. Ключевой момент был что калораж на игле был 1200 ккал в сутки.
|
|
||||
|
||||
Я размышляла вслух))), об опыте введения на 54стр., девочки делились, о 90градусах пишет производитель в инструкции. Конечно, это может играть какую роль, а может не играть. Знаете, как в детстве, хочется немного чуда. Читала дневники клинических исследований вегови, там до тонкостей тестируемые описывали и введение препарата, и время, и место куда вводят. Правда, все участники с очень большим имт. А так, конечно, вы правы только калории, метаболизм индивидуальный и мало мальская, но физ. нагрузка, в идеале ходьба.
Прекрасно, смех продлевает жизнь. ))) |
|
||||
|
||||
Ох,девочки,одно лечим-другое калечим.У меня щеки на фоне оземпика превратились в сморщенный башмак,при улыбке кожа собиралась в сухую гармонь.Три литра гиалуронки не спасли,белок и коллаген внутрь ни на грамм не улучшили картину.Моя косметолог была в шоке,собственно как и я)) С оземпиком параллель не проводила,думала от похудения такая фигня.
На сегодня я без оземпика 3 недели,чувствую движение воды в теле, появились забытые отеки )Ляжки стали порыхлее,лицо налитое.Вес держу. Шприц лежит, заколю после отпускных зажоров. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, игла под углом девяносто градусов может влиять только на отсутствие синяков. Вот я всего один раз исхитрилась себе синяк поставить. Может, я иглу неправильно ввела? А на похудение это, конечно, не влияет…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, тоже прямо ставлю всегда и один раз синяк вылез
|
|
||||
|
||||
Укололась.. у меня осталось на один раз..
Вот думаю, брать ли у перекупов или на таблетки перейти |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне после дозы 1 оземпика таблетки вообще не о чем оказались(((( меня ждут только перекупы((((((((((
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется имеется ввиду не колоть именно в ту же самую точку +- что и прошлый раз. хотя сложно представить, как пациент может умудриться это сделать (как и уколоть под углом не 90 град иглой в 6 мм) потому что может быть гематома, а в гематому колоть не стоит.
ну в целом пусть будет разная "мистика" и "лайфхаки", главное же результат. @katerina1001, а сколько принимали таблетки? |
|
||||
|
||||
Вопрос непростой. Всё зависит от Ваших результатов. Какой объём кололи. Возможно, если взять синюю(некоторые перекупщики пишут зелёная) упаковку, то всё равно выйдет дешевле, чем таблетки. Нужно посчитать.
Мне удобнее уколы, 1раз в неделю. Если не будет в аптеке, то придётся идти к посредникам. |
|
||||
|
||||
Lippia, неделю одну дозу, неделю вторую и неделю третью, так как эти не брали меня в итоге вес был на месте или снизился не значительно, аппетит тоже был так себе((( на оземпике отшибает на прочь, не так как на уколах, да и если честно тут писали про боли в желудки, у меня тоже они были, не критичные, но все же, короче мне они не понравились((((((((((((
|
|
||||
|
||||
А никто не делал уколы не через 7, а через 5 -6 день? Что то аппетит разыгрался,а укол делать только в четверг, вот думаю, может раньше сделать. И это у меня уже нормой стало -на 5 день приходит жор и за эти 2 дня, могу набрать.
Или таблетки купить, пить эти 2 дня до укола. |
Закрытая тема |
|
|