Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia Niko, меня правая сторона тоже больше беспокоила.. может они справа начинают?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Как вы относитесь к так называемому спейслифтингу или лифтингу Мендельсона?" А дальше можно сделать вывод, что они вообще про разные совершенно методы рассказывают. Один Тумаков догадался погуглить хотя бы ![]() @ОльгаЮ, все врачи или правши, или левши, всегда одну сторону удобнее делать, вторую нет(. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia Niko, весьма круто получилось! Овал чудесный. 2 дня всего, и отеков минимум. Умеют же так делать. И без скул, и девченочьи щёчки)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia Niko, может от этого всё-таки. Я своего дока спрашивала, он отшутился. Только к трем месяцам стороны сравнялись, у меня круговая мышца правого глаза тянула. Маску не рекомендуетносить твой?
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia Niko, надо было еще медиальную платизмопластику делать для четкого шейно- подборочного угла, не предлагали? Не представляю смас под местной, вы герой.) А это точно самс, не кожная подтяжка?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фишер, я б от скул не отказалась, у меня их в жизни не было)). Отек сказал самый сильный будет на 4 день, у меня только второй, жду...
@N@t@ly, у меня этого угла даже в 20 лет не было, такое вот строение несимпатичное. Я в большей степени из-за шеи и шла. На шее у меня разрез (пластырем залеплен, на фото не видно)и он мне подшивал внутри мышцу. Перед этим удалял жир из-под мышцы. Мне видно, что угол появился, даже по сравнению с тем, что было в молодости. У нас вообще у врачей терминология другая, мне сложно сопоставить. На лице он отслаивал кожу , внутри слой подтягивал, потом сверху кожу обратно, лишнее отрезается. Это кожная подтяжка или смас в российской терминологии? |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia Niko, на мой взгляд, скулы добавляют возраст, ваш фас сейчас лет на 25, профиль на 30 с небольшим. Мне кажется, ваш док удачно овал сделал. Я бы тоже от такого не отказалась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia Niko, ну да). Только на ночь одеваешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia Niko, а как доктора вашего зовут, посмотреть его работы? Нашла, Томаш Вентруба, вы же у него оперировались?
Ойййй, ну прям волшебник доктор-то ваш)) Преимущества Asklepion Facelift под местной анестезией Щадящее амбулаторное омоложение под местной анестезией Более быстрое восстановление без необходимости носить компрессионную повязку Более естественный результат, чем после классической подтяжки лица Через 7 дней после операции можно вернуться к привычному распорядку дня (без особых физических нагрузок) Как вас омолодит Asklepion Facelift? Эффект омоложения виден сразу после операции и он сохраняется на долгие годы. Эффект естественного и гармоничного омоложения лица. В отличии от классического фейслифтинга кожа подтягивается вверх (вертикальный лифтинг). Благодаря этому разглаживаются даже глубокие носогубные складки, приподнимаются уголки губ. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia Niko, смас у тебя, и комплексная платизмопластика. Все как надо!
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, нет неделю носить не снимая велели. Без наголовника меня муж сфотографировал, когда повязку срезал утром
@N@t@ly, Tomas Ventruba. У него клиника своя в Брно, но я в Праге опереровалась, где он приходящий. Он известный доктор очень. Я не знаю, тут можно ссылки давать? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да , он. Он живьём ужасно симпатичный)). У вас ссылка на Aсклепион, это где я оперировались, а его клиника в Брно называется V-clinic. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вообще Чехия лет 12 назад стала центром европейской пластической хирургии за счёт низких цен и приличных врачей. А учитывая поток со всей Европы за последние 10 лет, хирурги уже и руку набили, и свои методики у них, как у того же Вентрубы. Кстати, фото на сайте у него не очень на мой взгляд, у нас в чешской группе в Фейсбуке его работы более впечатляющие. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia Niko, ну фото в инсте у него тоже не очень, если честно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне удивительно, почему они вообще не занимаются ни сайтом, ни рекламой. Такое впечатление, прицепили что-то лет 5 назад первое попавшееся, так оно и висит без изменений. Вероятно сарафанного радио хватает? Вообще у чехов везде так в большинстве случаев
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia Niko, но вообще наши форумские европейки и американки чаще в Россию едут оперироваться.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это вообще распространено в эмигрантской среде - лечить зубы в России, пластику делать в России. Я сейчас не говорю о серьезных заболеваниях, именно вот такого рода мероприятия. Это объяснимо, когда едут например из Швейцарии или Германии - цены не сравнить с российскими. Но очень многие например не владеют языком для общения с врачём, в РФ однозначно врач подробней объясняет что и как он будет делать и т.п. Опять же все привычнее. Так что это очень субъективно, кому где комфортнее, а психологический фактор доверия доктору очень важен. А хороших/криворуких докторов везде найти можно, в любой стране. Но а цена да, везде будет разная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, у Романовской хорошие работы. Но фото до без макияжа - образ замученной тетки- плюс плохое освещение. А после все с марафетом, макияжем и тд
|
|