Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2023, 18:35
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Цветкова, на самом деле, как раз часто встречается.

Сведения в литературе разнятся, и считается, что от 6 признаков уже можно заподозрить диагноз и смотреть генетику.
Соединительная ткань есть везде, во всех органах человека.
А у нас со сколиозами подавляющее большинство, с гипертониями, плоскостопием и плохим зрением, а это всё туда же, к патологическим изменениям в соединительной ткани.
А что касается эстетики и операций, то это не только, как натянется кожа, но и как рубцы будут формироваться. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0b2bfe9e.jpg
Просмотров: 117
Размер:	92,6 Кб
ID:	468744

Обо мне:
Старый 28.02.2023, 18:36
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Lusia2, у меня после месяца под определённым светом складки видны были. После 1,5 ушли совсем

Обо мне:
Старый 28.02.2023, 18:44
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
то это не только, как натянется кожа, но и как рубцы будут формироваться.
Согласна.

Обо мне:
Старый 28.02.2023, 18:46
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от мурзилка Посмотреть сообщение
Я тоже диспластик, лет 10-12 назад делала смас , больше из-за суфов под глазами, но результат был замечательный и я ему долгое время радовалась.
Фото оттянутой кожи на шее - в студию))) Диспластики разные бывают. И костная структура у них разная, а без хорошей костной структуры и с без дисплазии сложно сделать выраженный резудьтат.

Старый 28.02.2023, 18:59
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 994 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Lusia2, ой, я с 3 недель начала, раньше вообще сказали не трогать лицо и мимику ограничить. Вы спросите лучше у доктора своего можно ли уже делать.

Обо мне:
Старый 28.02.2023, 19:04
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@MariMu, да, я сегодня все спросила, разрешил, но не так чтобы мять или бить с силой, а такие небольшие поглаживания/постукивания подушечками пальцев
К стоматологу еще не разрешает и рот широко открывать ( он и так не открывается ))))
Старый 28.02.2023, 19:07
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Lusia2, ну отлично, значит, делайте) да-да как раз поглаживания и постукивания. А мне вот придется к стоматологу сходить, пломба вылетела(

Обо мне:
Старый 28.02.2023, 19:11
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@MariMu, я не представляю, как ты у стоматолога будешь широко открывать рот(( Это был мой страх после ОП.

Обо мне:
Старый 28.02.2023, 19:23
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, эх, я за неделю до операции сходила специально к стоматологу на профосмотр, все было ок, сейчас деваться некуда, как-нибудь придется рот открыть. Но самая большая моя печаль - это скол на винире, который я обнаружила после операции, уж не знаю, эндоскоп, трубка от анестезии или сама зубами скрежетала, когда отходила, но тоже придется переделывать(

Обо мне:
Старый 28.02.2023, 19:36
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Про открытие рта. Я на третий день после смаса, суставов пошла на коррекцию каппы к Дыбову. С лицом как шар. Как же он был зол и непрерывно твердил что-то типа «да вот что ОН сделал!!!» (имел в виду ляшева и гилеву видимо с их операциями

Старый 28.02.2023, 20:01
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 252 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
У меня по щипковым тестам нигде ничего не оттягивается, суставы не гнутся, пальцы тоже, но набрала баллов на выраженную дисплазию)! Не верю тесту)) и негибкая нефига и кожа плотная)
Аналогично.
Старый 28.02.2023, 20:19
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@MariMu, ну обидно за винир((

Обо мне:
Старый 28.02.2023, 20:29
Evaredpet Evaredpet вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 108 раз(а)

Evaredpet на нулеEvaredpet на нулеEvaredpet на нуле

Девочки, подскажите, пожалуйста, сегодня 8 день после оп, а отёк наоборот, всё больше и больше. Доктор ничего не говорит делать, а у меня прямо всё как на ватрушке надувной, прет и прет. Это нормально? Уколы дексаметазона закончились. На лице пока лейкопластырь, всё под ним горит, но снимать врач не разрешает. Швы планируют только на 14 день снять. Легче то когда будет ☹️? На работу ждут 9 марта, я не представляю, как это будет осуществить. Реабилитация явно не для слабонервных...
Старый 28.02.2023, 21:05
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

july.V на нулеjuly.V на нулеjuly.V на нуле
По умолчанию СМАС-лифтинг лица: продолжаем общение. Часть 34

Еvaredpet у меня тоже не было классического 4 дня пика отека, а потом на спад, пик этот дня 3 держался. Но я колола траумель , лимфомиозот. Пила и пью детралекс морсы всякие , делаю микротоки и много хожу , мажусь постоянно чем то)) , девочки писали про похлопывания с траумелем , тоже делаю. Сливаться начала дня с 7 . Но вот сейчас 14 день гораздо легче , вроде даже на человека похожа , но чужого правда человека. Но у меня еще и лоб с висками был поэтому я не удивлена )) на паботу врятли смогла бы выйти , но скорее из за странного лица а так если волосы распустить , тональник терпимо и энергии много. А , в барокамеру ходила раз 5 и гептрал капаю пока микротоки делают)))
Еще купила дарсонваль орудую расческой, все таки какое никакое кровообращение налаживается, коврик с шипами для шеи и массажер такой как камушек холодный вожу им по лицу очень нервы учпокаивает

Обо мне:
Старый 01.03.2023, 05:00
margoSab margoSab вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

margoSab на нулеmargoSab на нуле
По умолчанию 6 мес после операции 2023

Добрый день, всем.
Выкладываю послеоперационные фото. Прошло 6 мес.
Фото без прикрас: макияжа, фильтров и прочего улучшайзинга.
Проведено: СМАС (авторская методика Голливудский face-lifting) , платизмопластика, лоб.
Как и у многих, до сих пор присутствуют онемения, появилась почесуха и иногда прострелы в онемевших местах, тянущие швы.
Благодарна доктору, что она всегда на связи - можно прислать фото, описать проблему через менеджера. В ответ получаешь голосовое сообщение о том, что нужно делать, стоит ли волноваться.
В общем и целом я довольна проведенной операцией - могу без расстроенных чувств смотреть в зеркало. Теперь открыта дорога за круговой блефаропластикой
Миниатюры
8312c3e5.jpg   c759a8b1.jpg   c4b6392a.jpg  

Обо мне:
Старый 01.03.2023, 07:05
meryy meryy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

meryy на нуле

@margoSab, здорово! Аккуратно, ровненькая, свеженькая и шовчики , на мой взгляд , не большиие. Хочу так же)
@margoSab, какиегубки) красотка
Старый 01.03.2023, 07:50
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@margoSab, отлично всё у тебя сейчас и швы классные! После блефаро вообще огонь будет! Когда собираешься?

Обо мне:
Старый 01.03.2023, 09:08
margoSab margoSab вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

margoSab на нулеmargoSab на нуле

@meryy, @sherwood, спасибо за оценку и приятные слова @sherwood, на блефаро собираюсь в начале сентября, через год- запись ограничена, почему-то желающих много. Мне немного повезло, т.к. тех, кто уже оперировался, рассматривают в первую очередь.

Обо мне:
Старый 01.03.2023, 09:10
meryy meryy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

meryy на нуле

@kolbi, здравствуйте, подскажите, это нормально, что низко так синяк?
Миниатюры
7da03ff6.jpg  
Старый 01.03.2023, 09:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@meryy, нормально)
@margoSab, отличные склейки) И преображение тоже!

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru