Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Цветкова, на самом деле, как раз часто встречается.
Сведения в литературе разнятся, и считается, что от 6 признаков уже можно заподозрить диагноз и смотреть генетику. Соединительная ткань есть везде, во всех органах человека. А у нас со сколиозами подавляющее большинство, с гипертониями, плоскостопием и плохим зрением, а это всё туда же, к патологическим изменениям в соединительной ткани. А что касается эстетики и операций, то это не только, как натянется кожа, но и как рубцы будут формироваться. |
|
||||
|
||||
Согласна.
|
|
||||
|
||||
Фото оттянутой кожи на шее - в студию))) Диспластики разные бывают. И костная структура у них разная, а без хорошей костной структуры и с без дисплазии сложно сделать выраженный резудьтат.
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, ой, я с 3 недель начала, раньше вообще сказали не трогать лицо и мимику ограничить. Вы спросите лучше у доктора своего можно ли уже делать.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, да, я сегодня все спросила, разрешил, но не так чтобы мять или бить с силой, а такие небольшие поглаживания/постукивания подушечками пальцев
К стоматологу еще не разрешает и рот широко открывать ( он и так не открывается )))) |
|
||||
|
||||
@MariMu, я не представляю, как ты у стоматолога будешь широко открывать рот(( Это был мой страх после ОП.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, эх, я за неделю до операции сходила специально к стоматологу на профосмотр, все было ок, сейчас деваться некуда, как-нибудь придется рот открыть. Но самая большая моя печаль - это скол на винире, который я обнаружила после операции, уж не знаю, эндоскоп, трубка от анестезии или сама зубами скрежетала, когда отходила, но тоже придется переделывать(
|
|
||||
|
||||
Про открытие рта. Я на третий день после смаса, суставов пошла на коррекцию каппы к Дыбову. С лицом как шар. Как же он был зол и непрерывно твердил что-то типа «да вот что ОН сделал!!!» (имел в виду ляшева и гилеву видимо с их операциями
|
|
||||
|
||||
Аналогично.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, ну обидно за винир((
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, сегодня 8 день после оп, а отёк наоборот, всё больше и больше. Доктор ничего не говорит делать, а у меня прямо всё как на ватрушке надувной, прет и прет. Это нормально? Уколы дексаметазона закончились. На лице пока лейкопластырь, всё под ним горит, но снимать врач не разрешает. Швы планируют только на 14 день снять. Легче то когда будет ☹️? На работу ждут 9 марта, я не представляю, как это будет осуществить. Реабилитация явно не для слабонервных...
|
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: продолжаем общение. Часть 34
Еvaredpet у меня тоже не было классического 4 дня пика отека, а потом на спад, пик этот дня 3 держался. Но я колола траумель , лимфомиозот. Пила и пью детралекс морсы всякие , делаю микротоки и много хожу , мажусь постоянно чем то)) , девочки писали про похлопывания с траумелем , тоже делаю. Сливаться начала дня с 7 . Но вот сейчас 14 день гораздо легче , вроде даже на человека похожа , но чужого правда человека. Но у меня еще и лоб с висками был поэтому я не удивлена )) на паботу врятли смогла бы выйти , но скорее из за странного лица а так если волосы распустить , тональник терпимо и энергии много. А , в барокамеру ходила раз 5 и гептрал капаю пока микротоки делают)))
Еще купила дарсонваль орудую расческой, все таки какое никакое кровообращение налаживается, коврик с шипами для шеи и массажер такой как камушек холодный вожу им по лицу очень нервы учпокаивает |
|
||||
|
||||
6 мес после операции 2023
Добрый день, всем.
Выкладываю послеоперационные фото. Прошло 6 мес. Фото без прикрас: макияжа, фильтров и прочего улучшайзинга. Проведено: СМАС (авторская методика Голливудский face-lifting) , платизмопластика, лоб. Как и у многих, до сих пор присутствуют онемения, появилась почесуха и иногда прострелы в онемевших местах, тянущие швы. Благодарна доктору, что она всегда на связи - можно прислать фото, описать проблему через менеджера. В ответ получаешь голосовое сообщение о том, что нужно делать, стоит ли волноваться. В общем и целом я довольна проведенной операцией - могу без расстроенных чувств смотреть в зеркало. Теперь открыта дорога за круговой блефаропластикой |
|
||||
|
||||
@margoSab, здорово! Аккуратно, ровненькая, свеженькая и шовчики , на мой взгляд , не большиие. Хочу так же)
@margoSab, какиегубки) красотка |
|
||||
|
||||
@meryy, @sherwood, спасибо за оценку и приятные слова @sherwood, на блефаро собираюсь в начале сентября, через год- запись ограничена, почему-то желающих много. Мне немного повезло, т.к. тех, кто уже оперировался, рассматривают в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|