Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 8 месяцев назад была проведена эндоскопия верхних двух третей лица, эндо лба полностью не было, а поднимали хвосты бровей. Девочки, на данном сроке очень переживаю из-за сильно вздёрнутых вверх глаз. Фото пока не буду прикладывать, возможно, чуть позже.Скажите, пожалуйста, будут ли ещё опускаться внешние уголки , и были ли случаи, когда убирали натяжение как-то, возможно повторно хирургически, которое тянет глаза кверху?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Agita, вы врач, чтоб диагнозы ставить? Особенно по интернету.
@Korych, какой наркотик?? Обычный транквилизатор скорее всего. И вот наркотики, если уж на то пошло, как раз есть во всех отделениях, но их колят с целью обезболить! И еще раз, не те времена сейчас, к кроватям никого не привязывают без причины . Тут это все уже оффтоп. @kseniabel, после 8 мес уже вряд ли что-то сильно изменится. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, неё, я не врач. Я не ставлю диагноз, предполагаю просто. Беру на заметку что такая реакция может быть. @N@t@ly, не хотела вас обидеть, честно. У меня в августе будет операция. Кто знает, может приду сюда поистерить,. Могу на вас рассчитывать что меня чувство приведёте, надаете мне оплеух
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо!!! мне тоже нравиться результат. раньше челка закрывала морщинистый лоб и межбровку, сейчас лоб и межбровка гладкая поэтому от челки быстро избавилась))
|
||||
|
||||
![]()
@kseniabel, через 8 мес вряд само что-то существенно поменяется в положении глаз.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ох, это печально, Конечно. Всё жду жду, что опустятся глаза как-то , но динамики уже особо не вижу... Мой хирург сказал, что теоретически можно отслоить внешний уголок и хвост брови и подотпустить как-то крепление, вдруг кто-то подобное делал? А так, конечно, страшно снова туда лезть, но и с задраннами глазами ходить уже не могу(
|
|
||||
|
||||
![]()
@kseniabel, я не припомню, чтобы на форуме кто-то делал такое, но где-то, читала, что реверсивные ОП выполняют.
|
||||
|
||||
![]()
@Korych,
@Agita, @N@t@ly, всем, кто ответил, спасибо. Я связывала это с операцией согласно этой теме, может кто сталкивался, вот и спросила. Перезвонила врачу, он сказал что это не органика, не паническая атака, а острая реакция на стресс, сказал что вкололи. Для себя поняла что операция моей психике далась нелегко, поэтому если у кого-то лабильная психика, лучше готовиться заранее, пить успокоительное, чтоб до такого себя не довести. Еще раз всем спасибо! @Яблоко 77, вы красотка, минус 20 лет!!!! Желаю чтобы результаты вас радовали лет 20 как минимум) как скоро вы пришли к нормальному внешнему виду? @N@t@ly, если честно, что я там увидела, это реально 37год… привязывают всех, как потом мне сказали, так у них заведено. Никому не пожелаю. Я оттуда вышла с твёрдой мыслю судиться с ними, но конечно не буду. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спросила ещё у некоторых хирургов про этот момент, кто эндо делает, и по сути то же самое предлагают, отслоить внешний уголок и убрать лигатуру, если она есть и тянет глаз.(хотя док говорит все нитки давно рассосались).
Просто у меня даже латеральные уголки так и не встали плотно к глазу, отходят и глаз как бы уже из-за этого, если у виска прижимаю, то округляется , и похожа форма глаза как до операции. Пока обдумываю всё, дождусь 10 месяцев и скорее всего к своему хирургу и пойду, так как сам знает, что и как крепил. |
|
||||
|
||||
![]()
@kseniabel, правильно, подожди ещё, всякое бывает, может даже привыкнешь и полюбишь новые глаза) А потом со своим хирургом решите, что делать.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да вот заставляю себя привыкнуть, ну прям тяжко) А вот у виска прижимаю-опускаю чуток и хоть себя узнаю)
Спасибо за ответ) Ещё месяца на два запасаюсь терпением и буду решать как быть! Всем красоты |
|
||||
|
||||
![]()
@kseniabel, не знаю актуально ли вам, но я была на консультации у янковский и она говорила что у неё была пациентка которая не смогла принять себя после эндо и они ей опускали назад всё. Делали операцию снова. Просто решила вам рассказать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ненуачто, сочувствую( Я впервые , если честно, слышу, чтоб такая реакция была у психики на оп. А точно с оп связываешь? А ты буянила, что привязывали? Хорошо хоть отпустили быстро, а то могли и оставить там на неск дней .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, ох! Да, слышала про такое! С Янковской тоже говорила. Всё опускать, имеется ввиду и среднюю треть, скулы, это думаю, очень тяжело и в плане реабилитации в том числе. Я уже к скулам спокойно отношусь, но вот эффект от вздёрнутых глаз очень напрягает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Отмечусь в этой темке, читаю на досуге, отвлекаясь от собственных мыслей после ОП, понимаю, что всякое бывает.
У меня сегодня 2 месяца после эндо 2/3 (височка, лоб, средняя) . В своей темке жаловалась, что один левый глаз (само глазное яблоко и радужка) выпучен и косит. На сегодня вижу, что левая сторона все равно ассиметрична : глаз так же косит, бровь выше, чем правая, особенно это замечаю в мимике, когда пытаюсь поднять брови. На левой стороне на скуле отек или непонятно что , как было и ДО операции ( считала, что это маляры). Еще при облизывании губ правая с торона заходит на левую, не могу просто прямо из облизать. Левый висок , кончик брови и наружная сторона глаза в заморозке и с момента ОП не меняются ощущения. Еще мне доктор говорил, что делал иссечение рубцов трансфлефаро, Но у меня были после прежней блефаро подкожные рубцы, которые физически ощущаюстся при моргании. Это невыносимо. Они плотные как жгутики, прощупываются под кожей и контурируют при боковом свете. Сейчас вижу, после схождения отека, что они так и остались, что мне иссекали непонятно. Доктору писала, ничего особенного она мне не ответила. На сегодня я пока выгляжу кривой и не в восторге от собственного вида. |
|
||||
|
||||
![]()
@aerlid, а назначения были какие-то? То, что ты описываешь про ощущения, вполне могут быть и держаться до полугода. "Заморзка" у некоторых и дольше держится. Про эстетику ничего не могу сказать, но знаю, что после эндо более-менее нормальный вид начинает формироваться после 4х месяцев, когда рассасываются внутренние швы. Есть конечно везунчики, которые красиво выглядят почти сразу, но их не так уж много.
Учитывая, что у тебя повторное вмешательство, сроки восстановления могут быть дольше.
|
||||
|
||||
![]()
@aerlid, если честно, то по фото этого не видно, никакого косогласия и тп. Асимметрия была и ДО, она и останется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @N@t@ly, из назначений только микротоки- делаю и Лимфомиозот. Сама проколола Мильгамму еще . Но , читая форум и других форумчанок, хоть пока и не очень довольна своим видом, стараюсь не паниковать и жду, когда можно оценить окончательный результат. 2 месяца- это, конечно, еще рано, чтобы полностью принять свое лицо. Надеюсь, что все усядется и общий вид будет приличный.
|
Закрытая тема |
|
|