Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Babetta, а вы где живете, далеко от Москвы? Вам нужно записываться к Груше на консультацию и ехать. Поездом недорого, а если совсем стеснены в средствах, то и в плацкартном сейчас очень нормально (вы же, надеюсь, не на Дальнем Востоке живете?). Езжайте и задавайте свои вопросы. Это лучше, чем впадать в депрессию.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ошибиться в таком деле всегда страшно, иначе бы не было создано столько тем, о проблемах после пластики и косметологии.
И как видим, и у специалистов есть много ошибок. |
|
||||
|
||||
@G07, от Ибраковой есть несколько результатов на форуме и нет косяков пока , и у Катерины в сториз она часто бывала , поэтому и советуют ее .
|
|
||||
|
||||
@G07, и я знаю, что вы знаете )) просто зачем тогда писать коммент про одного косметолога , накидайте новых вариантов!))
@Irina-, так вы и расскажите свои впечатления о хирурге , будет полезно ! Информация из первых рук всегда нужна. |
|
||||
|
||||
@Елена73, пока ходить много не могу, У меня перелом пальца ноги. ..Только вынужденно выхожу такси-врач.
Напишите, пожалуйста,как называется клинику, где работает Груш и @Maslena, Как сейчас чувствуют глазки? Вы, я так поняла, пролечились? Какую судьбу) Вам офтальмолог нарисовал? Так, моё назначение пока такое: Тобразон 1 к. 4 р. в день Ирифрин 2,5процентов по 1 к. 1р.в день. Мазь корнегель на ночь подо всё нижнее веко @kolbi, спасибо за наводку! Так много материала! И он в разных местах. Спасибо, ещё раз, почитаю обязательно. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., я сама у него не была , почитайте для начала, поищите инфу , как советует Ирина выше, на форуме есть тоже отзывы . Ссылку дать могу . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Richard, у девушки, к которой я, обращалась, тоже есть провалы (поменьше моих, но они ее также не устраивают), и она будет о них спрашивать, как и о лагофтальме.
|
|
||||
|
||||
@G07, Да, именно так и сказал офтальмолог из центра хирургии. Но Вы же понимаете, что трактовать их слова можно по-разному. Но я была рада услышать, что у меня всё хорошо и с возрастом ьудет лучше))
@Елена73, почитала о нём, серьёзный Доктор! |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., У меня другие препараты были. Сначала одни, потом другие.
При кератоконьюктивите с инфекцией бороться надо прежде всего. Или просто кератит уже у тебя остался? На ночь лучше ВитАпос. Он как бы смазывает роговицу и предупреждает от пересыхания. Корнерегель наоборот может симптомы вызывать, от которых хотим уйти с помощью него. У меня от него глаза слезились. А гимнастику делаешь от несмыкания? Кстати, есть ещё такая штука неприятная - блефароспазм. Это когда глаз как бы сам по себе щурится от света при кератите. Глазные щели при открытых глазах одинаковые? @Babetta, мне кажется Bandy писала о нечто подобном - не кусочек ли жировой ткани кто то устанавливает? Ей не делали, кажется писала об этом альтернативном способе @G07, мне тоже кстати так сказали - уйдет на +. Ждём-с. А нету пока. Но вроде минус стал сильнее, чем после оп. Но говорят, что беременность эластином расслабляет где нужно и не нужно. У меня на зрение повлияло |
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня не скоректировалось( имею свою близорукость, и к ней возрастную дальнозоркость)
По факту ни в даль, ни в близи виду не четко |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня к вам вопрос, в частности тем, кто делал лазерную коррекцию. Вы пишите про близорукость, что у некоторых она прогрессировала после оп. У меня с подросткового возраста близорукость. В последние 2 года прогрессировала немного. После оп была размытость, плена перед глазами. Думаю, из-за несмыкания. До сих пор есть дискомфорт. До блефаро я хотела сделать лазерную коррекцию, но доктор мне порекомендовал лишь один метод - Smartsight. Методом коррекции аномалий рефракции, который не требует удаления роговичного лоскута, обеспечивая высочайший уровень безопасности и точности для хирурга во время операции. А другой офиальмолог и вовсе не советует никогда делать такую коррекцию, так как есть подозрение на глаукому. Есть среди вас те, кто делал лазерную коррекцию? Каковы отзывы? Насколько она безопасна? А после блефаро через какое время обычно делают? Я побоялась и отказалась от этой оп. Но зато не побоялась сделать блефаро. Вот глупая)))
|
|
||||
|
||||
А, так вы у него оперировались? А что делали? И что скажете о нем, как о враче? Расскажите, пожалуйста, поподробнее - очень нервничаю перед повторной операцией.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, Да я щурюсь. Это офтальмолог сказал рефлекс на то, чтобы щель была поменьше и лучше орошалась и то что свето и ветробоязнь.
Записала и Ваш препарат. Сейчас была онлайн консультация с Гришкяном. Сказал офтальмологи только деньги будут с меня брать за бесконечное лечение, а мне надо причину лечить :подтянутьтнижнее веко) кантоскопия или как-то так) и липофил под глаз. И глаза будут закрываться. По ценам он не знает), говорит консультант ответит( тот ответил ОТ 180 за одно веко) Ну, и поторопил меня с решением. |
|
||||
|
||||
@Richard,
Если вам нужно сочувствие, утешение, доброе отношение - это к ЯО. Писать о результатах ,которые я видела вообще ,я не могу . Т к. нет фотографий. Из форумских у него делали Майкл, Агатик и я. Обо мне можете почитать в сообщениях где-то за 19 год. Ориентируйтесь на мои фотографии в профиле там, где глаза и читайте . Что он вам предлагает? Какой план операции? |
|
||||
|
||||
@Irina-, Честно говоря, я никакого особо доброго отношения не у видел от Ярослава Олеговича. Просто очень четко и профессионально. Но никакого "плана операции" мне он не озвучил. Просто сказал, что мне предстоит "серия операций", и первая - на следующей неделе. Но он очень торопился на операцию, я свалился к нему как снег на голову без записи и поэтому он и был немногословен, возможно.
Но почему вы не хотите рассказать - что вы делали? Вы говорите, что делали у него операцию, и год с ним общались - какие ваши впечатления о нем, как о хирурге? И да - мне не сочувствие и утешение нужно от него, а исправленный выворот нижних век. Поэтому и спрашиваю о ваших впечатлениях о нем, как о хирурге. |
|
||||
|
||||
@Richard,
Но как вы собираетесь идти на операцию, не зная, что вам будут делать? Хотя бы приблизительно.Т.к точно добиться сложно у ЯО. @Richard, Мне не хочется даже вспоминать то время. А вам не хочется посмотреть в профиле моем фотографии и несколько сообщений.. @Richard, Что было четко и профессионально? На основании чего вы делаете такой вывод? Если не знаете предполагаемых манипуляций? |
Закрытая тема |
|
|