Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@La123, какой у вас естественный результат. Вы довольны? А шея перестала давить?
@Elena Vottak, так и я не сказать, что с какими-то осложнениями. Я говорю про моральный аспект. А также я склонна к отекам сильно, поэтому, дольше восстанавливаюсь. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ссылку даю второй раз. Первая была для тебя в Викиной теме, сейчас для участников данной. Чтобы понять, нам нужно у докторов спрашивать. Не факт, что правильно поймем их объяснения. НЛ называет то «кожная подтяжка, то кожная смас-подтяжка». Судя по цене, это не совсем «кожу подтянуть», спроси у Х. Я при случае спрошу у НЛ. Может поймем общими усилиями
|
|
||||
|
||||
@Markes, да, я довольна. Самым большим желанием было остаться собой, убрать подбородки, подтянуть шею, брыли и носогубные складки, которые уже обозначились. Так все и есть. Уже вовсю фотографируюсь и наслаждаюсь внешним видом.
Из минусов, пока чувствую давление на щеках, пока нет чувствительности, всё это мне мешает и тяжеловато в ощущениях. Но это точно не к хирургу вопросы, а к моим индивидуальным восстановительным способностям. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот! Нашла! У Виктории-Ники и тема есть про это) Но конкретный объём ОП копирую
"Планируемый объем: SMAS-лифтинг двух третей лица и шеи, латеральная платизмопластика, липофилинг лица, булхорн, фракционное омоложение лица и шеи". Ну и тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14380 |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, довольна овалом, доктор сделал мне низ так, как я просила. Про глаза я уже обнылась
У меня пока видимые отеки, все еще натянуто и я очень боюсь отката, что снова появятся брыли. А вот что щеки станут поменьше, особенно левая, и складки в углах глаз уйдут (док обещал), этого жду. В общем, пока рано судить о результате, у меня же не только СМАС был. Удушение ослабло на 10 день, я смогла глотать без боли. Потом то шея отекала и снова душило, то отек спадал и все терпимо становилось. Окончательно чувство удушения прошло на 4 неделе после ОП. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня был СМАС, делала Кочнева И.С. Первая ОП- Хрусталева Г.М.- Эндо лба и блефаро верх/низ. Среднюю зону не трогали. Вторая ОП- Кочнева И.С.- СМАС с платизмой (медиальной? без разрезов под подбородком), булхорн, липофилинг и лазерное омоложение лица и шеи. Среднюю зону опять не трогали. Поэтому я и хотела сделать эндо средней, обновить эндо лба, чтобы глаза открылись получше. Верхняя блефаро была невозможна из-за недостатка лишней кожи, только-только хватало, чтобы не было несмыкания. СМАС повторный делать не собиралась. Поэтому и была предложена кожная подтяжка и нижняя блефаро. Только по моему желанию! Если бы я отказалась, то не сделали бы. Мне здесь все понятно.
@kolbi, опередила меня, спасибо)). Я пока ковырялась, ты уже все нашла. Вот напрочь забыла, что мне делали, получается, СМАС средней зоны. Это что-то дает? Была уверена, что среднюю зону мне вообще не трогали. Что это из себя представляет? @N@t@ly, я не обижусь, говорите про мое лицо. Для этого и темы существуют. Раз выставляю фото и все рассказываю, то готова к обсуждению. И пропадать не собираюсь. Может, не так часто пишу, но результаты показывать обязательно буду. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ну с Вики взяли 110 т р за кожную подтяжку, смас по стоимости от 350 т р начинается в самом бюджетном варианте(Москва, СПб), так что и по цене она кожная!)
@Виктория-Ника, спасибо тебе, дорогая, что разрешаешь на примере твоего лица порассуждать ) Ну теперь ждем твоего годового юбилея)) Сначала полугодового тоже))) Вот и проверим, как работает кожная подтяжка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Собственно, эта кожная подтяжка была у меня на коррекции в 9 месяцев. Но я про неё молчу, потому что нужны фото. Я очень постараюсь и если найду фото до, после и сейчас, то оставлю и своё мнение об этой манипуляции. |
|
||||
|
||||
Интересно почему шов посередине виска при кожной подтяжке? Его же можно было сместить ближе к росту волос, как при смас подтяжке? Или это уже от хирурга зависит, кто как привык?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется, что у Виктория-Ника не только кожная подтяжка. У нее, как я поняла, проработаны внутренние ткани и давно, пока нет необходимости поднимать их, а вот когда делали эндо, то образовались излишки именно кожи. И вот ее решили подтянуть.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера была на консультации у Силакова С Н. Решили делать эндо лба и нижнюю блефаропластику
с перераспределением грыж и подшиванием круговой мышцы к кости. Вопрос: у кого был примерно такие операции, были ли сильные отеки на лбу и как долго заживали глаза.? |
|
||||
|
||||
@Eqw, вы же задавали этот же вопрос вчера и я дала ссылку на нужную тему) Здесь НЕ обсуждают эндо лба, только смас.
|
|
||||
|
||||
Простите, пожалуйста, совсем запуталась (((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ура! Наконец-то ты смогла в двух словах объяснить то, что я пыталась донести в куче предложений)). Да, все правильно.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, а вы не спросили у доктора , почему именно так разрез?
Я могу на на вашем фото схематично нарисовать свой вопрос? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ключевая фраза -тебе кажется) . А мне так не кажется. Если был выраженный птоз, то это не только излишки кожи, нет? Ссылку выложенную выше на телегу НЛ видела? Там все очевидно, это именно подтяжка кожи. И Вопрос зачем хирургу смас или что—то там еще называть кожной подтяжкой?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, слушай, ну Янковская не производит впечатление неадекватного доктора. Она знает, что такое наш форум, как он может поднять хирурга и как уронить в плане трафика к ней. И если бы то, что она делает, было сомнительной операцией, она бы не стала об этом громко говорить. Никто из нас не знает достоверно что делает доктор, мы же спим при этом, да и внутрь мы заглянуть не сможем. Она могла бы просто молча сделать эту кожную подтяжку и никто бы не узнал. Или могла сказать, что делает подтяжку смас. Но она все озвучила и показала видео. Я уверена, что Янковская продвинутый хирург. Поэтому делаю выводы, что тут все нормально и грамотно сделано.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 4 недели , ходила на приём , заодно сделала склеечки.
|
Закрытая тема |
|
|