Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73 Это только при вспышке и прямом взгляде маленькое не совершенство, а на деле, к сожалению, очень больная разница в жире, который под разными глазами остался. Когда свет чуть непрямой, это очень хорошо проявляется, у меня весь этот год просто паника была, т.к. один глаз просто отдельно существует как у скелета и под ним веко складывается из за отсутствия жира. Здесь наверное лучше видно:
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez согласна , заметная разница .
У меня подобный провал у латерального угла одного глаза на нижнем веке , заметен при определенном повороте головы , он образуется выше орбитальной кости , поэтому я забила, ибо выхода не вижу. Надо сказать что никто не замечает , кроме моих косметологов . |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, напомни, пожалуйста, у тебя такая разница получилась из-за того, что было удалено при блефаро разное количество жира? И была ли заметная асимметрия до ОП? Фото хорошие, наглядные.
|
|
||||
|
||||
Здесь свет конечно отличается, но по теням под бровями видно, что тоже свет не прямой, но картина под глазом совсем другая, нижнее веко удалось подпереть и пустоту на месте удаленного жира частично заполнить. Можно в отражение телефона смотреть и не видеть того ужаса, что был сверху.
Пока немножко не верится и больше всего боюсь, что что-то пойдет не так и придется выводить филлер или что он не будет стоять там и мигрировать, но если до конца жизни просто получится так маскировать или до того, как придумают постоянный способ это исправить, то я будут самым счастливым человеком на свете. @kolbi Да, это получилось после трансконъюктивальной блефаро. До неё не было заметной асимметрии, просто настолько избыточное количество жира было удалено под одним глазом. Почему так получилось, я не до сих пор понимаю и не могу найти объяснение. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, не думай о плохом, радуйся хорошим изменениям)
|
|
||||
|
||||
@Елена73 Да, у меня тоже выше орбитальной кости именно то место, где веко складывается, поэтому больше всего сомнений было получится ли его улучшить.
Я думаю, сработает ли филлер можно хорошо проверить, если надавить чуть ниже провала пальцем - в моем случае он заполнялся жиром, который снизу, и почти пропадал, поэтому и филлер снизу сработал. Но принять себя и забить - конечно, самый лучший вариант если получается и особенно если не замечает никто ) |
|
||||
|
||||
очень благодарна
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня, похоже, киста около шва после нижней блефаро. После операции прошел месяц, появилась почти сразу, к хирургу попаду через несколько дней. У кого-нибудь была?
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, ты сама себе такой редкий диагноз поставила?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сама) т.к. доктор у меня в отпуске и видел меня только на следующий день после операции, месяц прошел. Вот, около глаза, такая шишка желтоватого цвета.
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, ну почему киста то?)) Шишки и уплотнения - норма на ранних сроках. Там внутренний шовчик, идёт его рубцевание.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ты думаешь ничего страшного? уж больно большая шишка. На другом глазу маааленькая такая, не страшная. Т.е. то, что там внутри все так плотно и иногда болезненно при надавливании - это нормально?
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, я думаю, что ничего страшного. Но окончательно успокоит тебя визит к хирургу.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
Сегодня у меня месяц и 10 дней с опи (эндо лба и блефаро) Завтра конса у дока и мне не нравится результат. Прошу мнения опытных и бывалых Загоняюсь ли я или тут правда косяки? Глаза изначально выпуклые, но грыжи этот факт кашировали, а сейчас глаза в реале напоминают королеву жаб. Липофил на верхних веках абсолютно по разному выглядит. "Вытачка" на одном глазу есть, на другом ее нет. И мне кажется, или один глаз просто круглый стал?(( Глаза тзна |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim Для меня странно почему решено было удалять жир при отрицательном векторе (как вы заметили, у вас глаза до опи были чуть выпуклые по отношению к орбитальной кости/щеке), т.к. обычно в таких случаях наоборот есть смысл добавить объема в районе щек под грыжами, а не убирать грыжи, иначе это может его (отрицательный вектор) усилить, не говоря о рисках кругления.
В любом случае у вас сейчас еще ранний срок и глаза усаживаются. Скорее всего жир из глазницы немного опустится и складка под веком станет помягче, но если итоговый результат не устроит, всегда можно филлером подкорректировать как в моем случае. |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, на нижних веках ещё свежие рубцы стягивают немного. А только блефаро была, без канто или миопексии, чтобы веко нижнее укрепить? Один глаз и до ОП подкругливал, есть склонность к этому.
Оценивать сейчас рано. Реально ещё всё будет меняться. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, спасибо за ответ! Только что разговаривала с доком и мне было сказано, что тянет глазная мышца и поэтому глаза такие экстремально выпуклые и что, да, усядется все через пару месяцев.
На одном веке липофил не "выжил" и придется повторять. Канто и мио-пексия были сделаны и жировые пакеты не были удалены, а распределены. А на волосистой части головы, кстати, остались пузырьки воздуха. 0_0. И нет, с ними ничего делать нельзя (((( @kolbi, ответила выше. С рубцом ты была полностью права. С пузырьками воздуха под кожей пытаюсь смириться. Ничего про такое не знаешь? |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, значит пока ждём. С липофилом есть такая история, что может не весь прижиться и приходится повторять. Но это лучше, чем останется лишнее и потом не знаешь, как от этого избавиться.
Пузырьки должны пройти со временем сами собой. |
|
||||
|
||||
Пузырьки воздуха? Это что-то новое ... Так бывает?
По результату слишком рано делать выводы . Но по поводу верхних век ожидаемый абсолютно результат учитывая исходник . А вы думали что получится? |
Закрытая тема |
|
|