Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, мерси)))))
|
|
||||
|
||||
@Ju1975, после Вашего объема операции выглядеть на 10 лет моложе в 47 лет -нереально. Просто лучше выглядеть-ближе к истине. Эндо +блефаро украсит молоденьких девушек, у которых проблемы в этих зонах. В нашем возрасте, к сожаления, только «тяжелая артиллерия», и то успех и Вау! Как и минус 10 лет- абсолютно не гарантирован.
|
|
||||
|
||||
@Мирабэла, спасибо большое) я довольна, потому что была готова к тому что надо будет долго ждать. Я правда еще надеялась, что мои асимметричные глаза удастся скорректировать хоть немного, но это мелочи. Я рада, что у меня нет особых побочек и осложнений, рот и глаза не кривят и даже хемоза вроде не было. Этого я боялась, а не отека на лице. Но вот у @Zveryusha в месяц глаза уже очень красивые, на мой вкус, и нет огромных скул. У меня когда-то были выраженные скулы) но вот эти нынешние подушки между глазом и виском мне не нравятся. Но я прям чувствую там отек, как в ведро с цементом лицо окунули.
@kolbi, картинка шик!)) Прям то же что и в зеркале)) |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
У меня эндо лба и расширенная блефаропластика была 25 дней назад. Док использовала шурупы, и они ещё не сняты, так как я не живу в Москве. Снимать буду сама. У кого-то есть такой опыт? На что ориентироваться по ощущениям? Должно быть больно или нет? И ещё, девочки, кто делал эндо лба - не было у вас таких как бы пустот по кожей головы? У меня с одной стороны у шурупа словно шишки, но как бы жидкостные внутри. Боюсь, не воспаление ли это? Там ведь сейчас онемелое все, болевые рецепторы не работают...(( Привет, девочки! Повторяю текст, кажется, в первый раз не загрузилось ничего((( У меня было эндо лба и расширенная блефаропластика 25 дней назад. Шурупы ещё стоят, так как я не живу в Москве. ...аа, нет, запостилось все же. Так было такое у кого-то? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А, ну и еще я тогда сильно моложе была и хуже считывала возраст тех, кому около 50. В юности цифра 50 кажется чем-то страшным, когда невозможно выглядеть хорошо))) |
|
||||
|
||||
@Al'bina, посмотрите девушке 46, сам сделан, какой эфект , так что все возможно https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=144990
|
|
||||
|
||||
@G07, у девушки такой типаж , она и до оп не выглядела на свой возраст . Но возраст же не только лицо , когда начинаешь общаться , никогда не перепутаешь девушку 40 и 50 лет ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 5 недель, отеки ужас- они могут спускаться ?! У меня щеки как у бурундука-хомяка! Такого не было после операции
|
|
||||
|
||||
Девушки у кого-нибудь от таблеток нейромидина были проблемы с внутренними органами? Или это моя индивидуальная реакция?
|
|
||||
|
||||
@G07, речь выше о том, что эндо лба+блефаро не даёт эффект минус 10. А по твоей ссылке был смас.
|
|
||||
|
||||
@Lula, насчет отеков на 5 неделе присоединяюсь . Такая же ситуация. Только еще и глаза отекают и вроде брови упали . Странно. Неужели пропал эффект от подтяжки?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, если бы общаться. Я тут боксовым зрением определила женщину 50 плюс, не видя ни лица ни фигуры ни одежды! Только по силуэту и походке. Стройная и ухоженная женщина за 50 оказалась при ближайшем рассмотрении. Если бы у неё были оп на лице это бы ничего не изменило в ее образе, получается. Я даже расстроилась .
|
|
||||
|
||||
Всем привет, месяц пролетел с моей опи…. Отеки 50% по ощущениям сошли, основные вокруг глаз и к вискам .синяки еще кое где остались(((
Сосуды на лице повылезали прям дорожкой… тропа эндоскопа блин) Правая бровь в коматозе лежит( начала электрофорез на прозерине) , левая в гиперактивности ( пару единиц ботокса поставила, не взял чего то) Рот до конца не открывается оказывается…. Меня очень пугал кусок шва под правым глазом, так вот это мой « ужас- ужасный» « шов разошелся» « глаз вытекает» ….Оказалось обычной коркой, она отвалилась и под ней абсолютно спокойный, тонюсенький шовчик! Выгляжу очень чудно, особенно с разными глазами и бровями…. Селфи конечно, но других нет пока На голову внимания не обращайте пожалуйста, как говорится « чем больше я провожу времени дома- тем бездомней у меня вид» ) |
|
||||
|
||||
@lulia80, как ты ? Сообщения не могу отправить тебе почему то( как отеки? Сходят потихонечку ? О сорри, только увидела фото новые ) синяков нет, выравнивается вроде все?! Хочется приподнять бровь и тогда глаз откроется
|
|
||||
|
||||
@lulia80, нормально у тебя всё) И голова, и выглядишь для этого срока нормально и фото показательные.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|