Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Представьте, мне сделали такие же (оп до этой), но ближе к носу, за счёт чего усилились носогубки и округлился глаз.Х мне всё исправлял.А у Вас все там где надо, отёк сейчас огромный, он фриковатей выглядит, чем после только смаса, НО БУДЕТ КРАСИВО! Поверьте просто в это и наберитесь терпения. Пересильте себя, отставте панику, и каждый раз смотря в зеркало, вместо того, что б сказать "какой кошмар", скажите себе " это всё к красоте"
@Lyena я тоже уже подальше живу от Кал-да. |
|
||||
|
||||
@Lyena я смотрела Ваши вложения, такая хорошенькая была, конечно тяжеловато сейчас будет с этим отеком ходить. Ну Вы с блефаропластикой не скоро свои хорошенькие глазки заполучили, но оно того стоило. Вам Кочнева делала?
|
|
||||
|
||||
@Lyena, как я тебя понимаю! Мне еще предстоит в середине августа и я тоже препод. Как выходить, как говорить перед аудиторией, ума не приложу. А вдруг буду шепелявить и брызгать слюной....
|
|
||||
|
||||
@Lyena я абсолютно честное мнение сказала, когда увидела фото, сразу подумала, вот всё как положено, не то что мне булки к носу сдвинул (дабы скул не сделать) Ой, здесь на ТЫ принято...Ты в теме эндо средней была? Там многие плачут от шока.
Повторю, я уже на 1000км дальше от Кал-да, редко там бываю. @Gize11 2 часа ранее выставляла свежие фотки @MysticMelody спасибо за совет, да пока не колю ботокс, хочу осенью на процедуры, после заколю, а пока волосами завешиваю-пойдет, самое страшное позади, не тянет уже сильно. НО ветерок летний-предатель...особенно уши выдает. |
|
||||
|
||||
@Lyena, до конца августа ещё ой как далеко, будет гораздо вам привычнее отражение в зеркале. За это время вы ещё полюбите новую себя. Очень сложная эта средняя зона, просто смас конечно, проще, в реабе ни о чем, как мне показалось, человеком через 2 недели выглядишь , завесившись волосами. Но поверьте мне, человеку с одним только смасом. Грущу, что нет эндо всего. Овал подтянули и на контрасте уныло выглядит средняя. Уж лучше разом, переломаться и получить результат за которым и шел. Одним наркозом и одним периодом реабилитации. Вы молодец, что решили! Скулы опустятся вниз немного, сравняются со всеми частями лица и вы получите ровно тот результат, о котором и думали. Только от Смаса не получили бы вы этого, честно.
|
|
||||
|
||||
@Lyena Может соседи?
@Жизнь прекрасна согласна с твоим мнением, это у меня 2 месяца чистыми на реабу уйдёт, на работу не могу выйти и в отпуск не поедешь с такой физиономией, да и устала я по гостиницам мотаться месяц, в одиночестве всю эту жесть переживать, по дому соскучилась. Конечно, лучше всё сразу, если хорошо сделано , можно потерпеть. @swedel2000 я тоже в припрыжку бежала, Марии- администратору весь мозг вынесла, просила пораньше дату, а за 2 дня до оп очень страшно стало. Но отступать не собиралась, страшно- это нормально, согласна с @Maslena |
|
||||
|
||||
@мурзилка, возможно быстрее, посмотрим. У меня времени до конца августа, потом на работу.
Девочки, как вы спите? Это же невозможно! Я на атараксе, донормиле, кое как сплю на спине. 40 минут-час сплю, потом просыпаюсь, хожу, разминаюсь и снова ложусь. И так всю ночь. Реально считаю часы до утра каждую ночь. Когда можно хоть немного на бок голову ложить? |
|
||||
|
||||
@GalaTeya, я и после эндо и после СМАСа спала почти сразу на боку, ну примерно через недельку. Врачи разрешили, даже удивились вопросу. После СМАСа спала 3 месяца в маске. С ней как-то спокойнее было. До операции купила подушку для беременных, но спать нормально на ней не получалось, а вот днем просто лежать-читать-телевизор смотреть было очень удобно.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, я в больнице спала держась руками за прутья кровати, как засыпала в этой позе так и просыпалась держась за кровать!
Дома вспомнила от этой позе, просто руки над головой держала ,как бы держа себя за локти. Было намного проще так на спине, но меня на долго не хватило, дней 10 вроде бы. |
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Удивительное дело!)) Сегодня проснулась с жутким отеком на все лицо, как на 6день после операции(( Лицо-шар(( |
|
||||
|
||||
@мурзилка, с каждой фото все лучше и лучше! Красиво все!
@Lyena, за месяц все более менее сгладится/восстановится, не до конца конечно. не переживайте раньше времени и да, позитивный настрой. Можете у меня во вложениях посмотреть фото, я была вся синяя )) Отек спадет, скулы сдуются, а красота останется. @G07, у меня в 5 мес как то отек вернулся, не на все лицо, только на одну сторону. Так что норм, нет повода для переживаний я вчера была у дока по поводу своего шва за правым ухом, в итоге уколол дипроспан, шов так сразу (буквально через пару часов) сдулся, надеюсь так и останется. Теперь на осмотр через месяц. Вот странно - все швы норм, а вот за правым ухом был какой то широкий, не ужасный конечно, но и не в нитку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, я тоже собираюсь завтра бежать вприпрыжку, но страшно, да). Особенно ночью этот страх накрывает, когда ты в пограничном состоянии - то ли спишь, то ли не спишь, и мысли... мысли.... вот я ж здорова, могу спать мордой в подушку, могу в ушах ковыряться, глаза потереть - кайф же, как оно все это будет после операции? Я уж молчу про всякие возможные осложнения. Дочка поддерживает, но вчера сказала, что отдала б многое, чтоб я не делала операцию...
|
Закрытая тема |
|
|