Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia Была сегодня у Гурьянова, подскажите какое время Вам понадобилось на реабилитацию ? Если в пятницу сделать липофилл в понедельник можно будет пойти на работу. Скажите сколько времени у вас прошло после липофилла, жир ушел или как его изначально положили так он и лег ? Простите что задаю много вопросов, решила пойти к АС,
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@yandreeva55, я не знаю когда вы сможете выйти на работу, зависит от ваших сосудов и синяков, объема операции и работы)
Я была 2 недели дома, но это было 8 лет назад я уже плохо помню У меня жир никуда не ушел, его слишком много для меня, лежит ровно |
|
||||
|
||||
![]()
А нижнее веко преполнялось к зрачку выше после липофилинга или на месте осталось? А вы могли бы показать ближе фото результата после липофила? Я видела во вложениях у вас, но там если честно не очень понятно.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kokris, @yandreeva55, вот
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а скулы кто то увеличивал липофилом? Очень хочу туда объем. И в губу верхнюю
Но туда скорее для омолаживающего эффекта. Сколько сейчас одна зона стоит и нанолипофилинг по лицу ? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@yandreeva55, нет у меня не было блефаро. Блефаро - нижнее, я как раз делала одновременно с липофилом
@yandreeva55, и последнее фото - это после, вот такие переходы проявились |
|
||||
|
||||
![]()
@yandreeva55, выше кости вам жир под глаз не положат
|
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia Да, он мне так и сказал что только на кость положит. Я хотела чтобы переход стал плавнее, сейчас прям сильная впадина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем хорошего настроения и дня.
Хочу очень сделать липофилинг лица. Один хирург мне предложил Раддиес, но я его уже делала и выглядела оч странно. Даже немного фриковато из за скул. Я люблю более естественные черты лица. Как думаете, в моем случае поможет липофил? |
|
||||
|
||||
![]()
А в какую часть лица ты хотела добавить бы жира?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Щеки. Там провалы - это очень старит ( |
|
||||
|
||||
![]()
@MissXxx, я когда делала липофил у Гурьянова А.С. тоже спрашивала про щеки, но я уже не помню, почему он мне отказал, сделал липофил подглазий и висков и всё. Щёки мне мои после эндо и перемещения биша тоже не нравились, но со временем привыкла. Может написать ему на электронку, он в течение дней трех отвечает, подробно с рекомендациями
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka ; самое интересное что я 56кг , рост 162. То есть я далеко не худышка, а мышечная спортсменка. У меня с возрастом щеки провалились, мне 39 и после одной сушки ( готовилась к чемпионату)
Сейчас я вес и массу набрала, а лицо как было истощенное, так и осталось ((( @ДуняПетина ; Гурьяновых я знаю, подбородок у него делала. Была у младшего на осмотре и консультации - он проблемы не видит. |
|
||||
|
||||
![]()
@MissXxx, а у Гришкяна была? Ты очень красивая и с такими щечками, но понимаю, что тебя пугает, что дальше будет хуже.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@MissXxx равномерно залипофилить в этой области сложно , будете консультироваться , акцентируйте внимание что вам надо локально эту зону чтобы сравнять западения . На форуме не помню за последние пару лет удачных примеров подобной коррекции , там место непростое для нее. Липофил хорошо держится там, где под ним есть костная опора , а в щеках ее как раз нет ... |