Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ילנה, тут комплекс проблем и очень много вопросов. Конечно, нельзя вот так советовать по этому тексту. Но скажу одно - в Ростове не ищи врача на такую операцию. Все остальное - это уже только смелые тебе напишут. Я бы не стала без фото и доп информации. Плюс лимфоузел - что это? он насколько увеличен? Сколько уже разрыв? Нужно будет делать обследование с контрастом лимфоузла, если там что то серьезное. Силикон может просачиваться и оседать в лимфоузлах, -если имплант втруху и ты с ним уже несколько лет так ходишь.
И Аллерган могут быть анатомы и круги, поверхность важна, потому что если это Макротекстура, то там иная история.. Так то да) в одну операцию исправить можно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@ילנה, вам лучше написать у тему хирурги по городам в этом разделе
В Краснодар приезжает Барсаков из спб Рассмотрите его У него бесплатная онлайн консультация Запись через консультанта в Соц сети |
|
||||
|
||||
![]()
@Remedy, добрый вечер!
Подскажите какая у вас динамика по выравниванию имплантов? Есть изменения?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Операция была в 2022 году, последние 2-3 недели дискомфорт в одной груди, в течении дня то печет, то тянет, то лимфоузел воспалится. И еще будто при наклоне имплант двигается, но внешне все хорошо. Была на узи есть уплотнением 2 см, вроде фиброаденома. Разве она может так отдавать, насколько я знаю они не беспокоят. Не могу понять что такое
|
|
||||
|
||||
![]()
@ילנה, привет, посмотри работы Елена Николаевна Бякова, клиника Ольвия на Еременко. Мне её работы всегда очень нравились, но очередь у неё уже на март 2024
@Prasel, привет, у меня так же, только прошло 2 недели, в ужасе просто, но девочки успокоили, что это норма и всё поменяется, врач тоже сказал что через 2 недели это ещё даже не промежуточный результат. Так что ждём красоту))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Очень мучает один вопрос, не знаю с кем советоваться, одна надежда на этот форум.
Очень давно хочу сделать грудь, но есть проблемы с грудью (фиброзные изменения) и постоянно снижен иммунитет. Работаю с детьми, постоянно меня заражают простудами, раз в 2 месяца стабильно болею. Как вы думаете может снижение иммунитета и фиброзные изменения сказаться на реабилитации после операции? |
|
||||
|
||||
![]()
@Pigeon28, да тут как повезет. У меня перед опи была куча кист в груди (порядка 10-15 шт в каждой). Переживала что дело усугубится с установкой имплантов. А в итоге все наоборот улучшилось. Кист стало намного меньше. То ли протоки растянулись и кисты рассосались, то ли еще что. Мы еще с узисткой посмеялись, что в моем случае импланты носят оздоровительный эффект
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Pigeon28, вам лучше подойти на консультацию к оперирующему маммологу
Меня только после пункции фиброзных образований допустили к операции И было это непосредственно перед операцией за 2-3 дня Вы не рассматриваете смену работы, извините за наглость Сделаете грудь, много ограничений Если с детьми то это нагибаться , помогать руками и тп Ну и болячки |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , добрый день!
Кому-нибудь кололи диспорт в мышцу , чтобы имплант опустился ? Был ли толк ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Меня больше волнует иммунитет, так как я уже готовилась к маммопластике, сдавала анализы и на фоне иммунитета они были не очень. Ох, нет, работу не поменять. Это моя жизнь, я дефектолог, один из лучших в городе, долго к этому шла, много училась, повышала квалификацию постоянно, работала на имя и просто так закончить карьеру из-за простуд не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Pigeon28 сходите в тему удаления имплантов , почитайте . Там случаи удаления из-за проблем с иммункой имеются. Если будете готовы разгребать последствия в случаи их появления , то увеличивайте. Гарантий вам никто не даст .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На консультации мне врач сказала, что если кисты, которые опухают после овуляции и уходят после кд, то после увеличения действительно становится лучше. Тк когда имплант давит изнутри им некуда отекать и они перестают чувствоваться. Но мне врач сказала по максимуму удалит, что сможет. Если кисты очень мелкие, то вырезать только больше трамировать. У меня УЗИ пока нет, буду делать ближе к операции, а она в феврале |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Елена, привет!
Подскажи , как думаешь есть смысл в диспорте в мышце в моем случае?
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, привет. Нету.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, маленький карман?
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, я не знаю твоей проблемы. не знаю что стоит и какой срок. Посмотрела фото и не вижу никакого отека или то что мышцы что то держит
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, срок 3 месяца. Фото во вложении , изменений в лучшую сторону нет. Надежды на опущение импланта видимо тоже.
Стоит ментор 325 и 300, в груди , что выше 325
|
||||
|
||||
![]()
@Pigeon28, у меня тоже кисты и одна фиброаденома маленькая, делали биопсию, доброкачественная, узист перед опи сказал, что кисты в себе ничего плохого не несут если они небольшие, есть почти у всех и с установкой импланта они наоборот уменьшаются и рассасываются из-за того что им тесно. А вот с простудами вопрос сложнее, мне хирург сказал желательно первые полгода не болеть, когда болеем жидкость в груди может появляться и плохо дает прирастать имплантам, особенно если анатомв стоят очень важны эти первые полгода
@Nessa_d, очень сочувствую, что вам это все приходится пережить, столько страданий, в первый раз на мой взгляд было симпатичнее даже, но возможно нужно время и через полгода, год все выровняется
|
||||
|
||||
![]()
Моим месяц, форма мне очень нравится, на ощупь тоже все прекрасно, только чуть прощупывается снизу имплант, это нормально? Единственное я бы наверно поставила на 100-150мл побольше, не смотря на мою миниатюрность, оказывается 365мл на мне совсем небольшими смотрятся)
Правда врач перед опи меня спросил, какой размер хочу, я ответила 2,5, вышло как и просила, только я неадекватно представляла на себе 2,5, наверно все 4 представляла
|
|