| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я не понимаю как их идентифицировать среди остальных))). Они же вперемешку все. И у меня же трех месяцев еще нет, вообще пока непонятно, сколько их и как их по итогу прижилось. Я 8 декабря, ровно в три, фотки "контрольные" сделаю, все подробно напишу. Но то, что там зона была даже получше, чем на основной донорке, это факт. Это девушки во время пересадки говорили.
|
||||
|
||||
|
Ну вот , 3 месяца пролетели).
Зона пересадки все еще выглядит непонятно. Волосы, которые не выпадали вообще, уже такие же длинные, как и на донорской. Их немного). Потихоньку начали проклевываться те, что выпали первыми, но есть и такие, которые выпали буквально неделю назад, те, что изначально выросли мм до пяти, а потом затихли и так стояли. Краснота уменьшилась, осталась розовота и прыщики. По ощущениям, даже если стоять под светом, вся зона стала как будто темнее, хоть и волос на ней пока не очень много. И визуально вырисовывается новое очертание лба. Я помню, кажется @Т666 о подобных ощущениях писала. Обе донорки заросли , ничего не чешется, ничего не болит. По виду - как на фотках. Длину я не измеряла, но судя по второй донорской зоне (низ шеи), она примерно 4,5 см. Когда делаю хвост, отросшие волосы вылезают и топорщатся сзади ёжиком, выглядит забавно). Фотку кидаю вам.
|
||||
|
||||
|
Вот забыла. По прыщикам. Не давите большие прыщи. Я один еще в самом начале случайно задела. И на его месте нет волоска, ранка затянулась, а волосок так и не вырос.( А второй раз я была вынуждена выдавить по тому что когда бальзам наносила опять случайно коснулась и он вскрылся. И уже нужно было его убрать до конца. И оттуда прям на моих глазах волосок примерно миллиметровый темный выпал тоже((. И не вырос тоже пока((. Хотя я на него надеюсь). В общем, прыщи лучше не трогать.
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Отвечаю девушке, которую волнуют залысины. К сожалению, с телефона не понимаю, как цитировать участника. Волос на висках не было никогда или я уже не помню. Все, что удавалось отрастить с помощью лосьонов - пух, который потом выпадал. И проблема, как и у вас, даже не в этом, а в том, что не отрастают пряди у лица. Просто невозможно отрастить ровный срез и одну длину, да хотя бы каре. 5 см и все. Пошел третий месяц. Проклюнулись. Самой интересен результат. 1445 графтов. Жаль, что качество волос (тонкий, редкий, стекловидный) после пересадки не меняется.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Помыла голову вчера на ночь, сегодня зорошо видно что я имела ввиду, когда говорила, что «вырисовывается новая линия роста волос». Со стороны это так выглядит. В принципе, уже и назад можно волосы убирать, оно перестало бросаться в глаза. Особенно, если не знать)
И какие у меня тени в ванной)), мечта любого косметолога-илллюзилиста
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ну так, да) . Уже не «страшно» выглядит. Мне каждый день по-разному видится. То кажется, что слева гуще, то справа. Но они, конечно, редкие еще очень).
|
||||
|
||||
|
@Olan, я видела знакомую с давней опущенной линией роста , несколько лет назад , судя по длине волос . Если присмотреться, то конечно заметно что зона подсадки не такая густая как своя . Со стороны думаю никто не видит .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, пока все странно. Я почитала, к 4 месяцам должно вырасти 30 процентов пересаженных волос. Если это 30, и вырастет еще в два раза больше, то ОК. Если нет, то как-то не особо.)
Левая сторона лучше . То ли потому, что на ней в принципе больше волос и там зона пересадки была меньше, то ли потому, что ее как раз с засаживала Альбина.) К правой и к центру есть вопросники, особенно к правой . Причем с самого начала. Пока думаю о коррекции в сентябре. Однозначно их стало больше, чем месяц назад. Зона темнеет и очертания линии лба уже новая (вернее старая, как в молодости)). Фотки вот.
|
||||
|
||||
|
@Olan, у меня ровно тоже самое. Левая сторона - идеально. На правой - д****ые, тройные графты у краевой зоны натыканы, более грубая работа. Казалось бы, вместе же они делали. Как избежать этого при повторной коррекции? Просить чтобы обе стороны сама Альбина делала?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я посмотрю с коррекцией когда ровно год будет. Пока это все только предположения. Возможно, там еще нарастет и меня все устроит. И с носом так было, я долго коррекцию хотела делать, а потом он внезапно как-то "встал" сам нужным образом. И ты не торопись до года точно.
Еще хотела добавить, что краснота прошла, а вот прыщи до сих пор((. И все справа((
|
||||
|
||||
|
@Olan, мне кажется по фото, что у тебя всё по плану идет, хорошая динамика. @Lippia, а у тебя в 4 руки они делали? Хорошо бы, конечно, Альбина сама бы делала.
На счет густоты реципиентной зоны -у меня вот наобоот, она выглядит гуще, чем зоны выше, и прям просится их загустить, чтобы с засаженными смотрелось одинаково. Но вот скажу, что сделала эндо, и - как и думала, линия роста волос в височной области свдинулась - именно так, как мне было нужно. И если этот эффект останется дальше (т.е. не осядут сильно виски и вместе с ними волосы), то может и не придется мне ничего загущать дополнительно. Посмотрим) |
|
|
||||
|
||||
|
@Olan, спасибо!
Вопрос ко всем: кто нибудь болел ковидом после пересадки ? Я болела спустя 1,5 месяца, вот думаю : скажется ли или нет на результате У меня пока 2 месяца, показать нечего, выпало 80%, остальные длинные/ короткие / разные, в общем Постоянно в повязках, бесит уже |
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, да, все равно у Альбины буду. Ну получше они стали, укрепились вроде, отросли челочкой такой детской, седоватой. Но конечно не те, что на затылке были. Но ещё года нет. Все равно я довольна. Девочки Альбина и команда молодцы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, красить будешь? Или уже ? Безаммиачной
Или она не берет. Рада, что ты довольна. И да,- года нет ещё, ждём ещё !�� может потом будешь спрашивать: где проредить и как)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, красила безамиачной. Но седины теперь особо не видно, вроде как пока и красить не надо, осветление эйртач буду весной поднимать. У меня после дюкре, лосьонов, дермапена с сыворотками лохматость как то повысилась, уже как то много даже, есть ощущение. Долго сохнут и тяжело, укорачиваю. Ттт. Но лоб лысоват пока. И наркоз через полгода после пересадки не дал выпадения волос (как после наркозов бывает у меня). Толи наркоз короткий 2 часа толи анестетизиолог какой то волшебный.
Альбина рассказывала что они ждут прорыва - клонирование графтов. Вот тогда можно будет хоть Чуббакой стать, если такое желание есть. А у тебя как, растут? Направление устраивает, густота? |