Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветствую всех. Скоро и я опять буду в этой теме. Уже близка дата вторичной. Интересно, есть ли кто здесь, кто делал повторно по показаниям. Что то меня в этот раз не отпускает "мандраж",хотя иду опять к своему хирургу, он знает где, что делал с глазками семь лет назад. Может кто из бывалых подскажет- как проходит реаба во второй раз. Дольше? Как ведут себя швы, рубцы. В этот раз нижняя блефаро и шов будет дальше на скулу, убирает излишки кожи, боюсь, что будет слишком заметен шов, , поработает с малярами.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, отёки при вторичках могут быть дольше и сильнее. Я видела такие швы, уходящие на скулу, пару раз. Очень хорошо заживают, можно сказать бесследно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ты меня немножко успокоила. Я именно переживаю из-за этих швов, вдруг останутся шрамы, как лично у меня заживут. Хотя от первой круговой даже нет намека. Вот эти отёки меня и добивают, всё из-за них, маляры. Ещё будет Канто пластика, височка поднимем брови, т. к. вторичка во избежания "круглого глаза" и эндо2/3.У меня как всегда "всего по немножку".
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, привет. Ты коррекцию не сделала?? Вроде в конце декабря собиралась….
|
|
||||
|
||||
@Businka537, привет! Неа, решила отложить коррекцию до весны, апрель теперь. Не хочу зимой в очках ходить, а линзы нельзя там около двух недель(.
Но я очень жду коррекцию, меня задолбали мешки |
|
||||
|
||||
@Sil, точно. Я уже сегодня и вторую вытащила. Я в шоке. И это врач немецкий сказал, что все вынял. Когда спрашивала где нитки сказал выбросил. Тупо наврал мне.
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, да просто я сама настроилась, что буду себе делать, вот глаз за это теперь неосознанно и цепляется. Как в шутке про "не думай про красный" - теперь о нем только все мысли. У Вас всё отлично - просто показалось слишком идеально симметричным направление роста волос у лба. Вот и спросила чтобы удовлетворить своё любопытство. Но если было бы очевидно - я бы не спросила)))). Так что у Вас всё действительно очень хорошо
|
|
||||
|
||||
@Nikasa,
В каком городе вы делали? Разве это возможно, что доктор не вытащил нити. Ладно кусочек оставить, но у вас на фото она слишком длинная. Я бы даже побоялась сама что-то там поддевать и вытягивать, как вы решились? Почему в клинику не поехали? |
|
||||
|
||||
@Libelle, не поехала в клинику потому что в трех была отказали. А в четвертой сказали выняли и как мы видим нет. По итогу у меня это лучше чем у них вышло. Первая врач вообще все хвосты пообрывала и ничего не смогла. Хоть сама и предложила это сделать. Как выяснилось жто не сложно самой. Тяни и все медленно. Вот две уже у меня.
Я делала в Вене у Серегея Гаврилюка. А потом приехала в Мюнхен. Он сказал без проблем снимет любой тебе. Вот итог. |
|
||||
|
||||
@Gasperina, там у меня целая история была с жтими волосами. В Турции делала. Они сначала меня обманули сказав что у меня гематит и потому давай больше денег. И плюс дали студентов. А я в ужасе от новости пошла на это. Но потом слала анализ уже дома и ничего нет как выяснилось. Но деньги никто не вернул. Посадили волосы не идеально. Есть щели. Там надо за ними следить прям. А я не могла ниче сказать они русский не понимают. Но как итог лучше чем было. На 80% я довольна. Но ждать долго пока отрастут. Год ждала.
|
|
||||
|
||||
Для пересадки волос есть отдельная тема. Если продолжите здесь это обсуждать - получите штрафные.
|
|
||||
|
||||
@olga_polishchuk, мне волтарен помог, мазь плюс таблетки, всего 3 дня по инструкции, может попробуете?
@Nikasa, А самой блефаро довольны? Я ничего не слышала об этом хирурге, интересно узнать, я совсем близко от Австрии, в Швейцарии. Расскажите пожалуйста обо всем, где сдавали анализы, можно ли прямо в клинике? Что это за клиника, цена? Если не секрет. Спасибо Девушки, а валики под глазами восстанавливаются, если делали миопексию? Мне их очень не хватает, я из тех, кому именно эти валики делали глаза. Прошёл год после нижней классической блефаро с удалением грыж и миопексией, я по-прежнему не довольна, под глазами провалы, валики исчезли, и какие то неровности остаются в латеральной части. Доктор сказал, это либо мышца и она со временем подтянется, либо вышли грыжи - но их на ОП не было |
|
||||
|
||||
@Jono, пока не могу сказать довольна или нет так как не понимаю почему у меня во втором глазу ощущение инородного предмета. Это его ошибка так нарезал? Или это чисто мое такие особенности. Ну и пока не понимаю, почему швы смотрят в разные стороны. Тоесть там по другому нельзя было? Или это он неправильно что то делал? Вобщем пока еще много вопросов. И чем закончится это мое инородное тело тоже непонятно.
Напишите кто нибудь было такое? Как вылечили? Капли не помогают(( |
|
||||
|
||||
@Nikasa, ощущение инородного тела может быть при хемозе, коньюнктевите. Лечение зависит от того, что с глазом. Я сначала капала Флоас т это антибиотик + гормон, они не помогали. Потом мне назначили Бромфенак и визаллергол- это нестероидный противовоспалительный и от отека. Эти капли помогли. Может ночью глаз открывается? Тут много пишут об этом. У меня глаза закрываются, но когда в сон проваливаюсь один открывается. Завязываю платок на глаза. Делаю упражнения, надеюсь потом пройдёт это непроизвольное открывание. На ночь корнерегель закладываю в глаза. Сам глаз случайно не травмировала при манипуляциях с нитками? Я как то капельницей когда капли капала ткнула, повредила глаз, тоже было ощущение инородного тела.
|
|
||||
|
||||
@Businka537 Обалдеть, какой результат! И сам по себе, и особенно учитывая "до". Прямо не верится, что можно такое получить. ПОздравляю!
@Nikasa В Германии отлично лечат. И с чего бы это Германия была "гребаной". |
|
||||
|
||||
@Maksik, это ощущение началось раньше чем нитки. Тоесть дело не в нитках точно. Насчет лечения самолечением вроде как нежелательно. А мой врач считает надо капельки продолжать капать и все. В Германии чего то добиться от врачей тоже целая проблема. У них на все два лекарства. Ибупрофен и магний. Иногда крем бепантен. Уже страшно, что запущу и вообще без глаза останусь.
|
|
||||
|
||||
По поводу швов . У меня один хвостик выше. Хвосты длинные. Я сделала фото с разметкой перед оп, с одной стороны действительно лоскут пошире на пару мм. Док сказала, что выкройку делают измеряя расстояние от опорных точек - бровь, ресничный край и тд. Те если есть асимметрия, а она у меня была, то и швы могут быть по разному. Я так думаю. У меня левый глаз рабочий и видит лучше, отсюда мышцы более развиты и расстояние между бровью и ресничным краем больше было. На счет швов я не переживаю, затянуться, надеюсь не видно будет.
|
|
||||
|
||||
@ssss, с того что все тут недовольны лечением. Его вообще нет вобщем то. Миллион историй уже. У меня лично только с десяток некомпетентности полной.
@Maksik, может он и правильно разрезал. Я тут не в курсе. Но почему то в своих постах никогда не показывают подобные разрезы. Всегда ровненькие одинаковые. |
Закрытая тема |
|
|