Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2024, 13:04
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Nikasa, а эта нитка точно не саморассасывающаяся?

Обо мне:
Старый 04.01.2024, 13:05
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

Приветствую всех. Скоро и я опять буду в этой теме. Уже близка дата вторичной. Интересно, есть ли кто здесь, кто делал повторно по показаниям. Что то меня в этот раз не отпускает "мандраж",хотя иду опять к своему хирургу, он знает где, что делал с глазками семь лет назад. Может кто из бывалых подскажет- как проходит реаба во второй раз. Дольше? Как ведут себя швы, рубцы. В этот раз нижняя блефаро и шов будет дальше на скулу, убирает излишки кожи, боюсь, что будет слишком заметен шов, , поработает с малярами.
Старый 04.01.2024, 13:09
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Юлишна88, отёки при вторичках могут быть дольше и сильнее. Я видела такие швы, уходящие на скулу, пару раз. Очень хорошо заживают, можно сказать бесследно.

Обо мне:
Старый 04.01.2024, 13:23
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

@kolbi, ты меня немножко успокоила. Я именно переживаю из-за этих швов, вдруг останутся шрамы, как лично у меня заживут. Хотя от первой круговой даже нет намека. Вот эти отёки меня и добивают, всё из-за них, маляры. Ещё будет Канто пластика, височка поднимем брови, т. к. вторичка во избежания "круглого глаза" и эндо2/3.У меня как всегда "всего по немножку".
Старый 04.01.2024, 16:15
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

@SamkaBogomola, привет. Ты коррекцию не сделала?? Вроде в конце декабря собиралась….
Старый 04.01.2024, 17:29
SamkaBogomola SamkaBogomola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 376 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

SamkaBogomola на нуле

@Businka537, привет! Неа, решила отложить коррекцию до весны, апрель теперь. Не хочу зимой в очках ходить, а линзы нельзя там около двух недель(.
Но я очень жду коррекцию, меня задолбали мешки
Старый 04.01.2024, 21:01
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Nikasa на нуле

@Sil, точно. Я уже сегодня и вторую вытащила. Я в шоке. И это врач немецкий сказал, что все вынял. Когда спрашивала где нитки сказал выбросил. Тупо наврал мне.
Старый 04.01.2024, 21:54
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Nikasa, да просто я сама настроилась, что буду себе делать, вот глаз за это теперь неосознанно и цепляется. Как в шутке про "не думай про красный" - теперь о нем только все мысли. У Вас всё отлично - просто показалось слишком идеально симметричным направление роста волос у лба. Вот и спросила чтобы удовлетворить своё любопытство. Но если было бы очевидно - я бы не спросила)))). Так что у Вас всё действительно очень хорошо

Обо мне:
Старый 04.01.2024, 22:25
Libelle Libelle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Libelle на нуле

@Nikasa,

В каком городе вы делали?
Разве это возможно, что доктор не вытащил нити. Ладно кусочек оставить, но у вас на фото она слишком длинная. Я бы даже побоялась сама что-то там поддевать и вытягивать, как вы решились? Почему в клинику не поехали?
Старый 04.01.2024, 23:00
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

Nikasa на нуле

@Libelle, не поехала в клинику потому что в трех была отказали. А в четвертой сказали выняли и как мы видим нет. По итогу у меня это лучше чем у них вышло. Первая врач вообще все хвосты пообрывала и ничего не смогла. Хоть сама и предложила это сделать. Как выяснилось жто не сложно самой. Тяни и все медленно. Вот две уже у меня.
Я делала в Вене у Серегея Гаврилюка. А потом приехала в Мюнхен. Он сказал без проблем снимет любой тебе. Вот итог.
Миниатюры
3b38d6f9.jpg  
Старый 04.01.2024, 23:04
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

Nikasa на нуле

@Gasperina, там у меня целая история была с жтими волосами. В Турции делала. Они сначала меня обманули сказав что у меня гематит и потому давай больше денег. И плюс дали студентов. А я в ужасе от новости пошла на это. Но потом слала анализ уже дома и ничего нет как выяснилось. Но деньги никто не вернул. Посадили волосы не идеально. Есть щели. Там надо за ними следить прям. А я не могла ниче сказать они русский не понимают. Но как итог лучше чем было. На 80% я довольна. Но ждать долго пока отрастут. Год ждала.
Старый 04.01.2024, 23:05
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Для пересадки волос есть отдельная тема. Если продолжите здесь это обсуждать - получите штрафные.

Обо мне:
Старый 05.01.2024, 15:22
Jono Jono вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 143 раз(а)

Jono на нуле

@olga_polishchuk, мне волтарен помог, мазь плюс таблетки, всего 3 дня по инструкции, может попробуете?
@Nikasa, А самой блефаро довольны? Я ничего не слышала об этом хирурге, интересно узнать, я совсем близко от Австрии, в Швейцарии.
Расскажите пожалуйста обо всем, где сдавали анализы, можно ли прямо в клинике? Что это за клиника, цена? Если не секрет. Спасибо

Девушки, а валики под глазами восстанавливаются, если делали миопексию?
Мне их очень не хватает, я из тех, кому именно эти валики делали глаза.
Прошёл год после нижней классической блефаро с удалением грыж и миопексией, я по-прежнему не довольна, под глазами провалы, валики исчезли, и какие то неровности остаются в латеральной части. Доктор сказал, это либо мышца и она со временем подтянется, либо вышли грыжи - но их на ОП не было

Обо мне:
Старый 05.01.2024, 16:08
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

@Jono, добрый день. Покажите, пожалуйста, свежее до-после
Старый 05.01.2024, 17:57
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

Nikasa на нуле

@Jono, пока не могу сказать довольна или нет так как не понимаю почему у меня во втором глазу ощущение инородного предмета. Это его ошибка так нарезал? Или это чисто мое такие особенности. Ну и пока не понимаю, почему швы смотрят в разные стороны. Тоесть там по другому нельзя было? Или это он неправильно что то делал? Вобщем пока еще много вопросов. И чем закончится это мое инородное тело тоже непонятно.
Напишите кто нибудь было такое? Как вылечили? Капли не помогают((
Старый 05.01.2024, 18:08
Maksik Maksik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Maksik на нуле

@Nikasa, ощущение инородного тела может быть при хемозе, коньюнктевите. Лечение зависит от того, что с глазом. Я сначала капала Флоас т это антибиотик + гормон, они не помогали. Потом мне назначили Бромфенак и визаллергол- это нестероидный противовоспалительный и от отека. Эти капли помогли. Может ночью глаз открывается? Тут много пишут об этом. У меня глаза закрываются, но когда в сон проваливаюсь один открывается. Завязываю платок на глаза. Делаю упражнения, надеюсь потом пройдёт это непроизвольное открывание. На ночь корнерегель закладываю в глаза. Сам глаз случайно не травмировала при манипуляциях с нитками? Я как то капельницей когда капли капала ткнула, повредила глаз, тоже было ощущение инородного тела.
Старый 05.01.2024, 18:25
ssss ssss вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 90 раз(а)

ssss на нуле

@Businka537 Обалдеть, какой результат! И сам по себе, и особенно учитывая "до". Прямо не верится, что можно такое получить. ПОздравляю!
@Nikasa В Германии отлично лечат. И с чего бы это Германия была "гребаной".
Старый 05.01.2024, 18:26
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

Nikasa на нуле

@Maksik, это ощущение началось раньше чем нитки. Тоесть дело не в нитках точно. Насчет лечения самолечением вроде как нежелательно. А мой врач считает надо капельки продолжать капать и все. В Германии чего то добиться от врачей тоже целая проблема. У них на все два лекарства. Ибупрофен и магний. Иногда крем бепантен. Уже страшно, что запущу и вообще без глаза останусь.
Старый 05.01.2024, 18:26
Maksik Maksik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Maksik на нуле

По поводу швов . У меня один хвостик выше. Хвосты длинные. Я сделала фото с разметкой перед оп, с одной стороны действительно лоскут пошире на пару мм. Док сказала, что выкройку делают измеряя расстояние от опорных точек - бровь, ресничный край и тд. Те если есть асимметрия, а она у меня была, то и швы могут быть по разному. Я так думаю. У меня левый глаз рабочий и видит лучше, отсюда мышцы более развиты и расстояние между бровью и ресничным краем больше было. На счет швов я не переживаю, затянуться, надеюсь не видно будет.
Старый 05.01.2024, 18:30
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

Nikasa на нуле

@ssss, с того что все тут недовольны лечением. Его вообще нет вобщем то. Миллион историй уже. У меня лично только с десяток некомпетентности полной.
@Maksik, может он и правильно разрезал. Я тут не в курсе. Но почему то в своих постах никогда не показывают подобные разрезы. Всегда ровненькие одинаковые.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru