Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MeNasha, я была на он-лайн консе по поводу липофиллинга у того доктора о котором вы упоминаете. Все было очень быстро. Он сказал - да конечно, все сделаем, нет проблем, глаз закроется , провалы уберутся. У меня они тоже выше орбит кости.
Мне кажется что даже на очной не всегда все удастся спросить и уточнить. Не говоря уже о консе " в телике". Я вот у Агапова то на очной за 30 рублей не все смогла спросить. А на переделку уже записалась. так что вот: Они все ооочень хорошо обещают.. Очень активно. Решать надо самой... @Skitls, периорбитопластика наверное вам бы пошла.
|
||||
|
||||
![]()
После блефаро было несколько девочек и даже мальчик с подобными проблемами западения под глазами , никто не показывал результат исправления липофилом .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris Если так, то должны быть фотографии пациентов, у которых он убирал такую проблему. Не получилось посмотреть на консе, что он показывает?
Что, кстати, Агапов предложил для этой проблемы?
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez Агапов предложил периорбитопластику насколько я поняла .
|
|
||||
|
||||
![]()
@ FeoKat здравствуйте! Скажите пожалуйста пришлось ли делать повторную операцию? Присматриваюсь к вашему доктору. Как ваши швы? По его странице в соц сетях у него прям ювелирные швы
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 14 дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
11 дней, вчера сняли швы, веки все еще не стали одинаковые, хоть я еще надеюсь)) но уже не так правда оптимистично)) но вдруг всеж выровняются
|
|
||||
|
||||
![]()
@FeoKat здравствуйте! Скажите пожалуйста пришлось ли делать повторную операцию? Присматриваюсь к вашему доктору. Как ваши швы? По его странице в соц сетях у него прям ювелирные швы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris @Елена73 Хм, интересно, каким образом планируется закрывать дефицит объема.. наверное, мобилизация тканей щек, других вариантов в голову не приходит.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще конечно удивительно. Пример из книги 80х годов. Просто положили жир, нарезанный небольшими горошенками (те самые pearl fat grafts) на место удаленного, так чтобы он касался оставшегося орбитального жира. Не понимаю, почему сейчас так не делают.
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, здесь совсем свежая работа показана, возможно на отдалённом сроке что-то было не так. Поэтому метод не прижился.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marisha99, в Корее есть клиники, которые специализируются только на глазах. Огромные, со специалистами переделок.
С ними со всеми можно списаться по английски, иногда потом и на русскоговорящего менеджера перекидывают. Посмотрите, например - Wink [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На сайте там есть раздел онлайн консультаций. Европейцам делают, не только азратам. (Это вы про корейского хирурга спрашивали выше. Липофил делают со стволовыми, 85% примерно остается , ровненько. В общем, можно написать и спросить -
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, супер. Интересно у нас кто-нибудь из докторов может складки понижать? Не при первичной операции, а как переделку? Не видела здесь таких случаев.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уехала на следующий день, швы снимала уже в частной клинике рядом с домом (и хирург очень хвалила швы)) доктор супер контактный, сказал если у хирурга на снятии швов будут вопросы - звонить ему прямо оттуда (но никаких вопросов не возникло, все было быстро и просто) Я прям сильно рада что выбрала его🥰 пишите как в итоге сложится! Удачи☺ Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElectroVenik, ну прям идеальнее не бывает, доктор крут!
Мои швы на обсуждение))) Девочки ещё подскажите, у меня хвостики разные (один завернут вверх а второй вниз) не страшно? Я смотрела видео другого доктора в Инстаграмме. Так он смотрю прям с линейкой отрисовку делал, миллиметры сверял. А у меня разметка даже кривая была-вощможно хирург с опытом видит где больше где меньше где направо где налево... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ткните меня, если я не туда. А кто-нибудь делал при блефаропластике или отдельно липифилинг верхних век?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, милые, как думаете отек под глазами может держаться 3 недели? Давольно сильно отекли грыжи, мне наверно из не перераспределяли, классическое верхнее и нижнее блефаро. Грыжи даже не под самими глазами, а ниже на границе подглазья и не суфы, а прямо под глазами. Ответьте, пожалуйста, были так долго отеки и прошли ли бесследно?
|
Закрытая тема |
|
|