Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Тоже в восторге❤ хочется быстрее коротенькие кофточки и красивое белье)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Меня зовут Полина) готовлюсь к абдоминопластике с липосакцией. Назначено на 9 декабря. Я много лет мечтала и боялась. А в этом году решила что второй молодости не будет и надо делать сейчас) взахлеб читала форум пока пиинимала решение. Причем начала с пробоемной ветки.
Спасибо что вы делитесь своими результатами, проблемами, радостями) На самом деле мне бы грудь еще подтянуть с унылой и утомленной жизнью 8ки до бодрой и задорной 4ки. Но в бюджет не впишусь. Поэтому грудь на след.год Девушки, подскажите, пожалуйста, есть тут те, кто делал операцию в Тюмени? Когда готовились к операции, проходили курс массажей? Мне доктор рекомендовал лимфодренажный lpg массаж. Но мне сертификат подарили на ДР в салон, где нет аппарата lpg. Вот и думаю может ли обычный/гидромассаж заменить аппарат? Доктора тоже не хочется заваливать тоннами вопросов. Мне кажется он и так считает меня "с приветом") |
|
||||
|
||||
Красоооооотттаааааа😻
|
|
||||
|
||||
@Libra411, а итоговую стоимость не подскажите?
@Libra411, и еще хочу спросить про швы. Вы что-то делали , какую-то шлифовку, обработку? Или они незаметны почти |
|
||||
|
||||
@loricole, со швами ничего))
у меня док аккуратно шьет и что-то там во время операции делает, чтобы рубец красивый был. Сказал мне еще, что если захочу, то он потом лазером пошлифует, так как своим пациентам он это делает бесплатно. По стоимости отдала 275 и белье, если память не подводит. Нужно квитанцию и чек глянуть, а то я вообще никогда не помню, на что и сколько трачу)) за этим у меня муж следит)) Я даже не знаю, сколько нам обходятся коммунальные услуги в доме к моему стыду. Рубец после отпуска сфотаю и выложу тоже.. |
|
||||
|
||||
@Libra411, Спасибо. Фото швов будем ждать. ) Результат конечно вдохновляющий. А в соотношении с привлекательной ценой особенно ), да еще и с последующей шлифовкой. А липо вам делали или просто абдо была?
|
|
||||
|
||||
@Libra411, идеальный животик!
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет, завтра у меня операция. Очень переживаю, как вы справлялись с тревогой? Ещё как назло месячные могут начаться со дня на день, пыталась подгадать дату,но записывалась очень давно и уже цикл поехал
|
|
||||
|
||||
@mama2023, не переживай, все пройдет хорошо, страх и волнение это абсолютно нормально))) все мы волновались, просто думайте о хорошем, что уснете, проснетесь и мечта осуществится ))) Вам отличного наркоза, легкого пробуждения, все будет отлично
|
|
||||
|
||||
@Libra411, ваааауу, ничего себе, какая шикарная леди!!
@OlgaLaz, красота! Я снимала через месяц, но вы делайте так, как скажет ваш доктор |
|
||||
|
||||
@mama2023, надо помнить, что тревога - это нормально
капли валемидин хорошо помогают все будет хорошо, завтра мечта сбудется) пиши потом, как все прошло ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за поддержку! Вот уже в клинике. Сказали,что операция будет не раньше 11, теперь жду как дожить до этого времени. Самый прикол,что я не боюсь швов, боли и прочего, боюсь осложнений типа тромбоэмболии....
|
Закрытая тема |
|
|