Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маковецкий, очень красивая пара)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Откроешь глазки на любовь юли ))) |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, да не, говорят, это Панин
|
|
||||
|
||||
Ну, тут ещё наверное страх! Страх смерти в одиночестве, боли, страх лежать и гнить пока соседи не почувствуют...
Я так думаю |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на дом можно вызвать психиатра. Он как и терапевт может прийти. Чего нибудь маме соврать, чтоб в нужное время посидеть дома.
Мы свекру с деменцией вызывали. Не с первого раза, но получилось. Лекарства свекровь в еду ему подсыпает. @N@t@ly, у нее может быть депрессия. |
|
||||
|
||||
Еще одна фантастическая любовь. Деньги Ромки прокутили?
|
|
||||
|
||||
@Океан, тут, конечно...она такая симпатичная женщина, ещё относительно молодая, не фрик, не гей, не нищенка...ну сколько там дед этот проживёт ещё? Не думаю, что ей там и денег достанется после его смерти. Вопрос много почему он))
Много странного в нашем мире)) но этот дед прямо фу)) думаю и характер скверный. За миллиарды можно, конечно, годик-другой потерпеть и даже за ручку подержать, но видеть не больше часа в день и то, в одежде только)) |
|
||||
|
||||
Девочки, А кто на какие танцы ходит? Мне нужно спокойное, женственное, сексуальное, но не агрессивное. Белли денс я знаю, а что еще есть?
Не в тему обсуждения), но вдруг |
|
||||
|
||||
@valerunchik, он ещё пять раз женится. Хобби у него такое.
|
|
||||
|
||||
Ну вот зачем ей это нужно!? Наверное какие-то деньги по контракту она получит.
Я вот так считаю. Если отношения искренние, зачем свадьба со всеобщей оглаской в таком возрасте. Счастье любит тишину. Молодые женятся - это праздник, радость, невеста в белом платье. А если это даже не по второму разу, то зачем такие заголовки? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у матери однозначно депрессия. Вообще психологии говорят, что в старости людям нужно принимать антидепрессанты на постоянной основе.
В благополучных семьях дети часто заботятся о своих престарелых родителях, стараются перевезти их поближе к себе. Не обязательно мать перевозить в свой дом/квартиру, можно купить кв. рядом, чтобы она была ближе. Тогда и ей не будет так одиноко и страшно, что она всеми покинута. |
|
||||
|
||||
Вообще не факт что перевезти мать к себе в другую страну это хорошая идея . Плюс дочери этого не хотят , наверное тому есть причины . Оказавшись в чужой атмосфере она продолжит требовать к себе внимания от близких , ведь там нет знакомых , всё новое вокруг , чужой язык ...
Может соцработника здесь оформить ? Они могут хоть каждый день ходить за доп плату . А начальными проявлениями деменции может быть любое изменившееся поведение пожилого человека, знаете как говорят " испортился характер" . Упреки , подозрения , обвинения ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, кстати, психиатра даже приглашала домой, когда мама уже лежачая была и чудить начала. А она при нём вдруг превратилась в абсолютно нормальную. Он ей вопросы задаёт - она отвечает в цвет)))) а со мной просто неадекват была. Я аж в какой-то момент подумала - сейчас меня саму в дурку заберут, вызвала психиатра абсолютно здоровому человеку, совсем ку-ку))) А однажды, в более раннем периоде, у мамы была сложная операция, и её так накрыло - слезы постоянно, я боялась вообще с ней контактировать, что бы ни сделала, что бы ни сказала - ничего не радует, не помогает, всё плохо, ужасно, жить невозможно и всё такое. А помочь хотелось. Я взяла да и поехала в ПНД обычный, просто своими словами рассказала психиатру, что происходит с мамой. И она мне без лишних слов выписала лекарство для мамы. И всё, депрессия отступила через пару дней, и все вздохнули с облегчением |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Летто, ну не все могут купить квартиру матери во Франции или на Кипре, и жизнь там не такая, как в России. И что она там делать будет? Там тоже все на работе целый день, некому развлекать и там доставать будет звонками. Да элементарно она там не сможет к врачу пойти в любом момент , как захочет, там совсем другая медицина ! Плюс на Кипре жара адова. Со стороны все просто. |
|
||||
|
||||
Ну я не знаю что за диагноз, но психическое растройство на лицо. Не может нормальный человек так с собакой обходиться.
И все остальное тоже говорит что крыша едит. Ее надо чем то развлечь. Дачу не любит? Труд на воздухе полезен для головы и всего остального. Хоть какое то дело надо иметь, сидя дома одной чекнуться конечно можно. У меня родственница одна 70 лет. Тоже тронулась умом, боится на улицу выходить вдруг заболеет, ходит только в маске в магазин. Просила ее за кошкой доглядеть пожить неделю, за деньги, отказалась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда сожрëт партнёра - там и детей начнёт сосать. Манипуляторство и токсичность это диагноз? Думаю, нет. Это характер, натура. Вряд ли есть лекарство от этого. Человек не может сам себя занять - никто ему не поможет. Как вариант - дистанцироваться от такого человека, минимизировать общение с ним. В случае с мамой это конечно тяжело. Но у Лабковского есть ответ на этот вопрос. |
Закрытая тема |
|
|