| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Лик81, на мой взгляд, с вами было легко переборщить, т.к. глаза были миндалевидные, смуглая, и это можно было спрогнозировать. С одной стороны , непонятно, как урезанные глаза станут больше, с другой стороны, не может же так остаться. Вероятно, действительно надо просто ждать. я могу судить только по себе, один глаз у меня стал нормальным в 2 мес, второй узкий и я понимала сразу, что это под переделку и врачи подтвердили, у которых я была лично, а Х утверждал, что так и было ДО ОП. Я еще экспертизу буду делать и переходить в юр. поле.
|
||||
|
||||
|
@Лик81, так к Х же и идут молодые девочки за кошачьми глазками и молодыми скулами (если они немного съехали). Здесь же много фото после его эндо - почти у всех скулы больше становятся (особенно если свои были) и это "молодит". Лучше фото до и после сразу ставить - так сразу видно изменения в лучшую сторону
|
|
|
||||
|
||||
|
Это то понятно, но перебор тоже никого не красил ещё.Молодык скулы не равно бурятские огромные прдпирающие глаза. Всё хорошо в меру.Гиперкоррекция хороша,когда она рано или поздно проходит,а не остаётся навсегда .( Может на этом фото виднее ,что скулы нереально большие.Я глаза опускаю и их вижу!Согласна,что выгляжу лучше чем до опи,но быть лучше ,но монголом тоже не то ,что я хотела. Я на самом деле хотела узнать, переделывал ли кто-то такое ,если не уйдёт, или это невозможно?
|
||||
|
||||
|
@Лик81, скажите, пожалуйста, вот то, что губа верхняя только вверх поднимается, на речи сказывается?
Я пытаюсь успокаивать себя, что рано и у 99%, как девочки пишут, аналогично, но паника начинается, а вдруг не пройдет?! А каковы шансы, что к сентябрю нормально будет? Я преподаватель, такая речь и артикуляция, как у меня сейчас, это просто проф.непригодность((((((((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Лик81, если Вас немного успокоит, то месяцев до четырех, я тоже видела скулы. А потом как-то все уменьшилось. Да так, что во время второй операции я их липофилила.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
просто wow!очень классный результат!
Цитата:
по мне, очень хорошо получилось!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, у кого эндо с разрезами во рту, у вас рот когда открылся? Сегодня 9 день, у меня рот на 1 палец открывается, всё пюрированное только могу маленькой ложкой есть. Паниковать пора?
|
|
|
||||
|
||||
|
@irkinsk, ну на 9 день я точно ела уже, не полноценно, как раньше, но все же. Чтобы на 1 палец на 9 день… А из-за чего по ощущениям не открывается? У меня из-за натяжения была сильная скованность всей нижней части, даже языком трудно было шевелить.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@irkinsk, И даже с усилием не открывается? У меня на девятый день уже открывался побольше, иногда при жевании больно было, но открывался. Мне сейчас зевать жутко больно, прямо такая боль справа.
Да, эндо - нервная операция. У кого скулы, у кого рот, а у меня глаз не закрывается. Я уже психовать и паниковать начала. По утрам глазик красный. Успокойте меня, пожалуйста, что это из-за отека и он закроется. Иначе как жить ( |
|
|
||||
|
||||
|
@Ласковая, у меня 2,5 месяца не закрывались глаза и хемоз был долго, но все прошло, глаза закроются точно, не переживай!))
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, А как ты спала ночью? Глаз не пересыхал? Я закладываю гель, но придумать, как нормально заклеить глаз, не могу. А без заклеивания он всё равно сохнет. Боюсь какую-нибудь болячку за это время заработать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ласковая капайте в течение дня увлажняющие капли с гиалуронкой. Иначе может пересохнуть роговица .
Заклеить на ночь можно тонкой полоской стрипа. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ласковая, я даже не сразу поняла, чтотне закрываются глаза. Ничего не пересыхало, капала капли разные от хемоза и увлажняющие.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ласковая, а если с усилием рот открывать, нитки не сорвутся? Я тут таких случаев не встречала, но мало ли… |
|
|
||||
|
||||
|
@Ласковая, у меня правый глаз не закрывался, месяца два-три прям ,спала с ватным диском на глаз, смоченным в хлоргексидине или в фурацилине. Сейчас всё окей. Закрываться начал с третьего месяца потихоньку. Фото в месяц и сейчас через два года
|
|