Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки!
Забыла спросить у врача. А на какой день вы сняли компрессионные чулки? И еще интимный вопрос: как вы мылись частями? Просто протирались влажными салфетками? И еще на будущее... Когда вы начинали мазать швы имоферазой? Когда врач "можно" скажет? |
|
||||
|
||||
@kolbi, очень симпатично! поделитесь артикулом, а то я тоже хочу полноценно перейти на бюстики. Я даже с размером не могу определиться, то ли 80 С то ли 85B. При чем тот, что купила в интимиссими за 5 тыщ вообще носить не могу, дико неудобно, а тот что подешевле на маркетплейсе получше)
@Star567, врач на 7-й день разрешил полностью мыться, а до этого - частями, сверху салфетками. Чулки сняла на следующее утро после операции. Имоферазой мне вообще не назначали мазаться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра, на 6-й день, сниму и планирую внизу искупаться, не вижу опасности это не сделать ) |
|
||||
|
||||
@Sonya15, спасибо) Взяла этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в размере 80Д. Не могу сказать, что им довольна на 100%, но мне пока надо пробовать и приспосабливаться, а на дорогих экспериментировать не хочется) В сетевых примеряла разные и ни один не понравился.
Ещё этот заказывала, но он маломерит, как мне показалось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Star567, а вам не кололи в живот аналог Клексана? Чулки носила 4 дня + 3 укола в живот
- это всё было в больнице. Я мылась частями 2 недели из-за свободного переноса ареол. Закупилась мокрыми салфетками в Фикс Прайсе. Есть ещё гос.больница на Профсоюзной 86,Москва,цены одинаковые. И там тоже делают свободный перенос ареол очень редко 3-4 раза в год. Делаю вывод ,что мне ,,повезло,, в хорошем смысле попасть на этот метод,хотя и была коррекция свищей через 9 месяцев. Коррекцию я провела уже бесплатно,по ОМС. Был общий наркоз со спонтанным дыханием, без трубки ИВЛ в горле. Коррекция была 1'10 мин. В тот же день отпустили домой. Стационар короткого пребывания ( Коммунарка). @Star567, мне мой врач ничем не говорил мазаться. Я сама проявила инициативу начитавшись форума у Орлова Антона Анатольевича. Но это было уже через 2 мес.после операции. Имофераза, потом Ферменкол. Немного силиконовым гелем был период. Силиконовые пластыри мне не подошли было раздражение от них. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! мне тоже не хочется разоряться (наразорялась уже с шестым размером))... смотрю у многих тут размер С и больше получился, только у меня похоже такая мелкая)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня B )) |
|
||||
|
||||
@Mirosia,
Знаете, как ни странно ничего в живот не кололи...вот моей соседке, у которой был "кровавый" дренаж кололи в живот. Я не знаю, почему так...и девочке, у которой была фиброаденома и не было тоже дренажа, тоже в живот ничего не кололи... Может, надо было попросить...чулки мне сказали носить 7 дней, хотя никаких проблем с венами нет. У меня грудь ьыла почти из одной жировой ткани, почти не было железистой...ну, очень мало... @Ann.penn, А у вас были дренаж? В живот укол делали? Кстати, я передала все Алсу Линаровне...она вас вспомнила.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уколы делали в ягодицу, дренажа не было, но у меня в основном железистая ткань была, не жировая Спасибо, что передали) |
|
||||
|
||||
@Betonzova, чулки мне разрешили снять на второй день, я сомневалась, но к сожалению сняла, и недели 3 у меня жутко выкручивало и распирало ноги,проблем с венами у меня нет и не выявляли никогда. Но помню,после первого наркоза настойчиво запретили снимать чулки месяц,я тогда относилась и никаких болей не было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы месяц вообще не снимали ? Ни ночью, ни днем ? |
|
||||
|
||||
@Betonzova, вот кстати это правда, у меня было две наркоза, после первого наркоза относила чулки неделю, после второго (был летом), сказали можно снять на следующий день, и ноги ужасно болели, и все покрылось красными точками. Недели две прям больно было, так что лучше не пренебрегать компрессией в послеоперационном периоде.
|
|
||||
|
||||
@Star567, У меня не полная 2ка.
Обхваты груди : 80см.низ / 90 см.верх. А заведующий не уточнял какие именно бывают осложнения при моем методе переноса ареол? Со свищами я столкнулась.... А что ещё может быть плохого ? |
|
||||
|
||||
@Betonzova, мне в клинике выдали чулки, были включены в счет, медсестра определила размер , посмотрев на меня в свободной одежде, чулки с слишком свободные оказались, легко самой снимать и надевать. Кроме того, врач разрешил снять их на второй день и я сняла. В итоге ноги заболели к вечеру второго дня очень сильно, даже ночью просыпалась из-за боли в ногах, а не груди; хотя раньше были и наркозы и проблем с венами не было. В итоге я сама чулки снова надела , снимала на ночь и то не всегда, но вены болели 4 месяца постоянно, и сейчас периодически.
Знакомая в то же время оперировалась в другой клинике, ей сказали надеть чулки с утра дома в день операции , не вставая с кровати, и размер был подобран точно по весу и охватам. В результате она меня старше, вес есть лишний и другие проблемы, но Вены у нее не болели |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mirosia,
Вы знаете, когда я ему на консультации сказала, ( когда он меня спросил на сколько я хочу уменьшить), я ему сказала:" Режьте хоть под "0". И он мне ответил так: "Это я могу под "ноль ", но не люблю, т.к. это особый метод, при нем большой % осложнений -это некрозы и свищи...а я всегда об этом предупреждаю, и не люблю таких осложнений, у всех пациенток они проходят по разному и не всегда удачно..., поэтому на такой метод иду крайне редко, хотя да могу..." И я поняла, что это именно это про метод, отрезанной ножки. И когда я прооперировалась мне его помощница хирург сказала, что они максимально подтянули ножку, что бы было нормальное питание соска, что бы не было % некроза. Вообщем , как я поняла, такой метод врачи не любят, из за большого % осложнений. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не могу никому указывать) я говорю о своём опыте. 3 недели я опасалась за свою жизнь,потому что боли были страшные,и я начала искать инфу, в том числе и здесь,я нашла статью девочки,её чудом спасли,тромб и осложнения.. открываю описание,а доктор и клиника то у нас одни и те же,конечно я ещё больше испугалась. Не знаю,к наркозу,доктору или анастезиологу вопросы должны быть адресованы,но я больше чулки не буду спрашивать ,сколько носить ! Буду носить по рекомендациям классической медицины ! В первый раз я ныла и возмущалась ,что приходится тааак долго носить,но относила как положено и никаких болей не было. Первые сутки точно не снимала, потом разрешали снимать ночью,а утром нужно было ДО подъема сразу надеть чулки,если вдруг встали не надев,то нужно было лечь,поднять ноги на 15 минут выше головы и только тогда надеть чулки и так месяц |