Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Тави, Спасибо, я знаю что в мск это все есть. Меня смущала транспортировка. Я уже не стремлясь к быстрой потере веса, с января стройнею. У меня сейчас 57.200., рост 172. Так что до желаемого веса всего ничего осталось Здесь девочки и про порошки писали. Там вообще рядом - Уфа.
|
|
||||
|
||||
@Libra411,
Мой доктор говорит, что Мунж отбивает тягу к сладкому. А Оз либо ее не убирает, либо вызывает ее. Я на Оз с конца мая. Первые 3 месяца Оз тягу к сладкому убрал, потом снова начала одолевать. Увеличение дозы препарата вначале убирают эту тягу, потом снова накрывает. Я сейчас на очередном этапе увеличения дозы Оз, тяга к сладкому пропала. Препарат ставлю 2 р/недюлю. Дозы были такие 7-9-11 щелчков. За 4,5 месяца ушло 19кг. |
|
||||
|
||||
@Nesha78,
Транспортировка сдэк, вкладывают хладоэлемент. Ко мне препарат едет 4-5 дней. У меня препарат в одном и том же шприце почти 5 месяцев. Шприц уже заканчивается. Заказала новый. |
|
||||
|
||||
@Тави, моя врач говорит, что мунж не сжигает мышечную ткань, в отличие о оземп. И это подтвердили результаты импеданса у меня и мужа. Я похудела, но мышцы сохранились. Он похудел в 4 раза меньше, но потерял 1 кг мышц. Поэтому я мужа тоже буду медленно переводить на мунж, так как он от него гиповал сначала.
|
|
||||
|
||||
@Тави, вы герой!! Я худею крайне медленно, так как не хотела иначе. Моя диетолог говорит, что норма - это похудение на 200 гр в неделю, чтобы не обвиснуть, как бариатрик. У меня пока все в норме, слава богу)) я ооочень боюсь резкого похудения.
Мне осталось добить 5 кг до идеального веса, дальше не хочу. Думаю, что до января как раз и закончу. А там перейду на 1,25 мужн чисто для того, чтобы не хотеть углеводы)) |
|
||||
|
||||
По инъекциям..
я ставлю минимальную дозу из рекомендуемой 1 раз в 10-14 дней. Раньше аппетит не появляется. Врач сказала, чтобы я не ориентировалась на 1 раз в 7 дней, а смотрела просто по аппетиту. И я поняла, что у меня мунж работает долго без желания накидать в себя всяких какашек) |
|
||||
|
||||
@Libra411,
Мунж шелчками можно ставить? @Libra411, Мунж щелчками можно ставить? @Libra411, Какой я герой? ))). Просто появился препарат подходящий мне. До этого все мимо было: саксенда, таблетки из Янхи, Миридия и т.д. Тренажерка дала минус 5 кг и плато на 1,5 года интенсивных занятий при каларийности 1200-1400. |
|
||||
|
||||
@Тави, у меня все рухнуло, хотя за 9 месяцев всего 15кг. Хоть и худела медленно, и стартовый вес был не очень большой 73, но за счёт того что спорта нет, все печально. Ну да ладно, есть повод сделать для себя что-то приятное и красивое
Сама виновата, надо было думать, когда закидывать в себя вкусняхи, запивая все это тёмным пивом Кстати сейчас вообще не тянет на спиртное, ни на что. Ищем во всем позитив Ушёл весь пищевой мусор. |
|
||||
|
||||
@Тави, можно щелчками, конечно, если квик-пен. У меня он, поэтому я щелчками ставлю. Как и семавик мужу.
@Тави, я тоже сидела на 1200-1440 ккал. И еще глюкофаж лонг 1500. Толку было ноль до мунж. Конечно, каждому свой препарат. Я не смогла саксенду и оземп. У меня были все побочки из инструкции к сожалению. Поэтому пришлось искать что-то другое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2,5 10 и 15мг... Буду благодарна за разъяснение, если знаете. |
|
||||
|
||||
Хорошо, вам богатым, деньги куры не клюют.
Тут и там операции. Кто в Америке живёт, кто во Франции. Подсмеиваетесь над нами простыми жителями России ����! Лан, я выхожу, поняла , что не смогу даже самую минимальную операцию оплатить, хорошо, что есть россиянки, которые могут. Я нищеброд, по сравнению, кто пишет, ничего не светит, досвидос! |
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, думаешь тут прям все богатые? увы, ох и ах но можно копить.
Если есть цель, то всё приложится. |
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, чего нервничаем? 1-не обязательно делать что-то у топовых хирургов. 2 - можно накопить
Не переживай - я свою операцию 1 тоже делала у себя дома. Цены отличаются от Мск и Питера в 2 раза, а хирург от этого не стал хуже. Все сделал очень хорошо. Когда есть желание - можно всего добиться. И так уже проделала колосальную работу, столько месяцев стройнеешь. И не грусти. Операции не всем нужны, на форуме куча акций проходит, где разыгрывабтся бесплатные операции, за 1 место. Участвуй. Не стесняйся, не бойся подавать заявки. И все будет хорошо. Не все себе могут позволить оплатить топовых хирургов, но это не повод отказываться от мечты! |
|
||||
|
||||
Ретроградный Меркурий?))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ага. У самой такое тоже бывает, так что прекрасно понимаю
Хотя не понятно, совсем не её стиль написания сообщений. Её сообщения совсем другие |