| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Отчет: День 3 из 30 Вес 54.1 (-100), всего отвес 500гр за 3 дня Силовой вчера не было. Отдыхаю Диету держу, вышло меньше положенного – 1060 Кардио вело 1,5 часа, пульс 95-100 Сегодня утром почувствовала, что тело подтянулось. Измерила сантиметрам пятую точку, действительно за три дня она уменьшилась на 1 см. Теперь 95см. Ура!!! Ещё хочу сфотографировать лицо фас и профиль, чтобы понять, лицо вообще подтягивается или нет. А то может быть я зря живу в спортзале и не доедаю На ощупь лицо стало меньше, жаль измерить его нельзя )) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, а почему ты вообще думаешь, что лицо у тебя похудеет? И зачем тебе надо, чтобы оно подтянулось, если тебе скоро хирург его подтягивать будет? Наоборот, нужно, чтобы лицо максимально провисло, чтобы было что тянуть.
Сейчас у тебя даже если что и уходит, то это вода. Ну если отеки на лице есть, то возможно, оттуда тоже уйдут. Но 500 граммов - это же вообще ни о чем, у людей и без всяких диет вода так гуляет каждый день. Мое мнение - твой организм в шоке: и есть не дают, и педали крутить заставляют. Ты раньше на сколько калорий ела? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, согласна, подтянется лицо или нет - сейчас это не так важно. Важно, чтобы в лице было меньше отеков и жира. У меня низкое давление, воды в теле много. И жир в щеках есть. План такой: воду и жир со щек согнать сколько получится. А все что отвиснет - отрезать. То, что отвес в 500 гр - фигня - точно так. Поэтому я и полезла пятую точку измерять. А там - 1см! А это уже результат. Пусть скромненький. Но тут важно, что мне не показалось, тело действительно немного уменьшилось. И контрольной платье стало свободнее сидеть, и замеры показали -1см. Конечно тело в шоке. А што делать. Надо худеть ) Я выше писала, что на ПП последние несколько недель это было 1500-1600. А до ПП много ела. Наверное минимум 2000, не меньше. Каждый вечер пирожные и пироги |
|
|
||||
|
||||
|
Продолжаю отчитываться.
День 4 из 30 Вес 54.2 (+100), всего отвес 400гр за 4 дня Силовой вчера не было. Продолжаю отдыхать. Кардио вело 1,5 часа, пульс 95-100 Диета 12030 кал Про диету интересно. Решила вчера вечером себя порадовать: выпить 200 гр сухого вина, яблоко 130 гр и твердый сыр 40 гр. Разговоры, романтик. Все как положено. Специально днем калории не добрала, чтобы вечером покайфовать и не нарушать лимит в 1200 кал за день. Еще вечером, после 22 воду совсем не пила, чтобы не провоцировать отеки. И все равно организм умудрился на 100 гр потяжелеть. Минимально, конечно, но все же… упрямый он у меня и запасливый ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Везде пишешь, что максимальный вес был 55 кг. А это практически то же самое, что и сейчас. Хоть убей, ни 800 граммов, ни тем более 400 граммов за похудение не считаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отвес в 400 гр за последние дни это действительно немного, но важен же не только вес, но и объемы. Объемы у меня уменьшились, что подтверждает сантиметр. Может как раз отеки сходят, в мышцы укрепляются и тяжелеют )) Почему бы и не помечтать о таком приятном раскладе )) |
|
|
||||
|
||||
|
Так здесь все на глаз что ли? Примерный калораж - это что?
|
|
|
||||
|
||||
|
Это я пишу о моем ПП периоде, который длился несколько недель. Там было на глаз 1500-16000.
Сейчас (4 дня уже) все по-взрослому, как в аптеке - 1200 или меньше. |
|
|
||||
|
||||
|
Я вчера утром съела на 500 калорий овсяноблин, сыр Большой куш кусочек и котлету своего производства. Долго очень есть не хотела, но к вечеру села поесть. 1 отварная картофелина, 1 котлета, немного капусты квашеной самодельной, немного селёдки под шубой.. 2 конфеты, горсть тыквенных семечек к чаю. Потом слопала маленькую хурму.. Думаю, дай посчитаю... Блин, почти 1000 калорий!!!! А не считая кажется, а чего ч там съела...
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Отчет
День 5 из 30 Вес 54.0 (-200), всего отвес 600гр за 5 дней Вчера через силу ужинала. Видимо тело адаптировалось и есть не хочет. Заставила себя съесть рыбу и овощи ради белка и клетчатки. Калорий за день получилось 882. Вечером было Кардио вело 1,5 часа, пульс 95-100 С одной стороны грустно, вес в общем-то стоит. С другой - чувствую, что становлюсь меньше. Сегодня поняла что грудь подсдулась и пуховик стал свободнее. Сегодня сделаю обмеры «до» и «после» силовой тренировки на ноги. Интересно как отреагирует мое тело тренировку. Цитата:
Вроде есть не хочется. Но все равно то одно ухватишь, то другое. Глядь, 1500 калорий набежало ) Поэтому я теперь прежде чем в рот что-то класть, сначала это что-то взвешиваю и калории считаю. |
|
|
||||
|
||||
|
а если еще где-то могут "потерялись" жидкие калории, там тоже, может прилипнуть по 500 кал, и вроде и не ел и не пил, а уже дофига(
но "котлета свиная" или "салат" - это как пальцем в небо - на крайней случай лучше выбирать наиболее калорийные варианты, там шансы остаться в дефиците выше)
|
||||
|
||||
|
Не очень понятно. Можно на примере?
|
||||
|
||||
|
Вот смотрите, если Вы считаете калории и пользуетесь разными приложениями для этого, и пользуетесь не своей кулинарной книгой (где все по грамма и по составу вы сами пишите), то разница в калориях на готовые изделия может быть большая, вот на примере салата. Есть и 90 калл и 221, и это один и тот же салат))
И так можно посмотреть любые готовые блюда, к сожалению да, разница может быть просто колоссальная( и многие не понимают, почему они едят на 1200 и не худеют....
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, теперь я поняла, что ты имеешь ввиду. Именно подсчёт, а я подумала про более калорийную еду. Вот и не поняла, как есть и худеть при этом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Есть разные типы питания, они конечно с перекосом в ту или иную сторону по БЖУ, там можно быстрее и дольше быть сытым, но опять же - основа - это дефицит входящей энергии
|
||||
|
||||
|
Отчет
День 6 из 30 Вес 54.0 (0), всего отвес 600гр за 5 дней Вчера была приличная силовая на ноги. Сегодня отекла, что нормально после силовой. Отвеса нет, но нет и прибавки. Что радует. Кардио вечером не делала, не было сил после трени на ноги. Диета 1120. Впервые вчера закинулась протеином мужа. Неохота было жевать привычную еду: курицу или рыбу. Оказалось вкусно и удобно: протеин без добавок+какао без добавок+горячая вода. Выпила после трени за 3 минуты, получив 25 гр белка, и пошла наслаждаться снежной зимой в парк Сделала фото лица в зеркале в спортзале. Вышло не очень четко. Сегодня со штативом приду и еще раз сфотаюсь - надеюсь увидеть изменения в лице за этот месяц. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
не удивительно. БОльшая часть наверное - белок?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Не совсем. Вчера углеводов норм было, конечно, с учетом, что я на диете.
Просто ноги устали после силовой и крутить педали уже не было сил |