| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, когда меня фотают я кривая получаюсь, хотя в зеркале не вижу кривизны. Если свет будет падать из окна, я наоборот заблюренная получаюсь. Видимо телефон так снимает((( А вот в прихожей вся " Красота" видна во всех деталях. У меня там сверху 5 спотов белым светом светят.
|
||||
|
||||
|
Девочки,а Х. делает ли липосакцию лица или только липофил? ( Хочу совместить с опи.)
|
|
|
||||
|
||||
|
Подбородки точно липосачит
|
||||
|
||||
|
@Лик81, ой, я так тебя вспоминаю! Как у тебя сейчас дела, как скула, которая тебе мешала видеть? Я сейчас немного с тобой похожа!) Покажись, пожалуйста, и расскажи про себя!
|
||||
|
||||
|
@Лик81, а что ты делать собираешься, если не секрет. Смас ? Я не слышала, что он липосакцию делает лица. Может кто-то из девушек подскажет. А он сам , что говорит? Делает или нет .
|
||||
|
||||
|
Да,я записалась к нему на смас ,через 1.5 года)) Особых изменений нет,я все также монгол ,но переделывать не хочу ,во первых денег нет,а во вторых боюсь еще каких-то проблем с лицом после переделки .И так снижена чувствительность на голове(небольшая зона и чешется она при этом до сих пор.)
У него запись сейчас на апрель 27го идёт,ну а я на январь 28го записалась,после его последнего высказывания о повышении цен "намного" я решила ,что надо записаться ,пока не стало 3 млн стоить.
|
||||
|
||||
|
@Лик81, спасибо большое за ответ! А почему все же к нему, если ты была не совсем довольна прошлой операцией?
|
||||
|
||||
|
мне кажется, Х очень душевный и ответственный человек. И все его подвыподверты именно от того, чтоб нервные и зануды к нему не шли, потому что они его будут долбить, а он будет за них переживать. Со мной он тоже всегда был супер лояльным, спокойным, щедрым и ровным, всегда на связи
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb потому что смас он хорошо делает,и в этой операции нет такого,что она кому -то "идёт " или нет .
Мне клиника новая не очень по дизайну нравится.В холле все как селёдки в бочке, крошечный ,а хирурги сидят в стеклянных кабинетах как мыши в банке))) Парковки теперь нет своей (
|
||||
|
||||
|
@Лик81, так и в старой клинике холл небольшой был. В новой еще меньше?
Кто то в гостинице рядом с клиникой пожил уже? Что то номера на фото в островке не очень смотрятся. |
|
|
||||
|
||||
|
Какое же у нас у всех восприятие разное)) мне и холл новый понравился, светлый , просторный , чтоб кто то толпился не наблюдала , кофе тоже отличный и по вкусу и по обьему , как и должен быть , американо/капучино - 150-200 мл, точно обьем не могу сказать , эспрессо 40 мл , как положено, шоколодки/печенье, вода бутилизированная. Нам с собой ещё, в догонку , кофе предлагали , некоторые девушки выходили с кофе на вынос и стаканчики у них точно не по 30 мл были ,
@Лик81, может действительно, Х и клиника ,где он работает, не твоё , может ещё на консу к кому нибудь сходить. Он и эндо красиво делает . Я правильно понимаю, ты не довольна осталась операцией ? |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне клиника понравилась, у Х отдельний кабинет, не аквариум, в аквариумах менеджеры сидят. Девочки на ресепшене очень милые и улыбчивые. В прошлой клинике не была.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
14.10.2025 - лабиопластика, коррекция длины сосков - Ким София Игоревна (A3beaute) Последний раз редактировалось kolbi; 06.05.2026 в 19:57. Причина: Запрещено упоминание операций по акциям не нашего сайта |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Катя134, 950тр Жаль.что у него нет скидок постоянным клиентам))) и Мария сказала,что если будет поднимать цены то попросит внести 50 процеентов от стоимости,чтобы цена осталась неизмееной
@AlenkaaknelA, я ездила к Спицыну 2 недели назад,он меня встречал в стеклянном кабинете и сказал,что скорее всего, что- то будут с этим делать,тк пациентам некомфортно. Значит там сидят хирурги,возможно у Х. кабинет просто другой. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, если @AlenkaaknelA будет здесь выкладывать фото после операции у Х, это возможно? Я сегодня с ней встретилась в клинике, спросила её об этом, она не знает. Хотелось бы видеть и её результаты. У неё уже скоро операция.
|
||||
|
||||
|
Лик81 меня в игнор отправила,
, вот такие реакции от взрослых людей, кроме улыбки, ничего не вызывают ) , взрослые люди , обижаются на то , что их восприятие холла клиники и размер чашки кофе не совпадает с чужим восприятием .
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, ничего себе! Из-за таки пустяков?!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я не вижу в моем сообщение, последнем, ничего обидного . Может она обиделась, что я предположила, что эта клиника вообще не её тема , а Х нее ее док , и может ещё сходить на консультации к другим врачам . Но после того ,как она первый раз сказала, что хочет к Х на смас , ей уже писали девочки , может рассмотреть других хирургов, так как после своей первой операции у Х ,она писала много сообщений, что недовольна ни операцией, ни отношением дока. Поэтому ,что вызвало у неё такой негатив, вплоть до игнора, известно только Лик, гадать даже не хочу ))).
|
| Спасибо: 5 |