Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И как прошло? Прошу прощения за такой личный вопрос, мне уже очень хочется, но так страшно что даже через 6 недель я вряд ли смогу. Кажется все разойдется и результат испортится
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хахахаха))) мы тут письки в подробностях выставляем) так что ничего личного… страшно было ужасно, но, по факту ничего больнючего не произошло, главное сверху смазкой обработать и всё будет отлично, чтобы именно губы скользили… потом без смазки иногда бывало неприятно, но через 2-3 месяца полностью все прошло. Сейчас уже не использую ничего у меня уже 4 месяца прошло..
|
||||
|
||||
![]()
@Mariykne, извините, что влезла, а, как может разойтись? у вас же внешняя была операции, если, конечно, вам губы будут оттягивать, тянуть, кусать.....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dariaaa, все хорошо нареканий нет, говорить о конечном рез-те слишком рано.
Я не выбирала от слова совсем, не читала форумы, вбила в интернете "лабиопластика спб" она была первая после того, с кем планировала изначально отменил за час операцию Мои до и после есть во вложении, если нажмете на мой ник |
|
||||
|
||||
![]()
@DARYA1988, ну про разойтись это я так, конечно ничего не разорвется, но вот в голове сидит мысль что вдруг что и результат на смарку, в общем еще решусь раньше 6 недель то поделюсь. Я кстати читала рекомендации все этого врача, в Гугле забивая он первый выскакивает, и вот поэтому удивилась что в моей стране запрет 5-6 недель
@Hanusya, Спасибо ) вообще я без смазки не могу после родов, хоть и прошло уже 7 лет и было кесарево, так что смазка наше все . Уж очень хочется попробовать уже, хотя бы в ровно месяц
|
||||
|
||||
![]()
@Mariykne, в Вашей стране и снимают швы под наркозом, а у нас наживую в большинстве своем происходит) + большая часть операций идет под местной анестезией с целью экономии на доп расходах
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне просто смущает, что пишут про недовольных пациентов Комарской, но реально не могу найти напрямую их( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я не удержалась, нарушила запрет врача на интим, выходит ровно в 4 недели испробовала. Ожидала какую то боль, натяжение трение может, но нет все супер, никакого дискомфорта, единственное конечно что мужу было чуть страшно. Показалось что оргазм другой, более яркий, но может потому что месяц ничего не было
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mariykne, тоже состоялся первый секс, но перед этим было обсуждение, что может все пойти, что придется остановиться без продолжения, но все обошлось.
Мне даже показалось по ощущениям все гораздо ярче, чем было до. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот по ощущениям и у меня так же как будто все ярче стало, но мы пока притормозили, все таки не до конца все зажило и есть одно место на губе где переодически подкравливает. Не понимаю что это и почему, через неделю к хирургу как раз на осмотр
|
||||
|
||||
![]()
@Mariykne, ну да, я тоже не сильно активничаю и в принципе интим был с осторожностью, но у меня нет никаких выделений, единственный мой весь дискомфорт связан со швом от анальных бахромок.
Если честно, но я прямо через неделю после операции переживала, что не смогу вернуться к своей обычной жизни |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mariykne, ну вот стринги я не могу носить тк мне давит на шов, а плюс одна губа все равно с отеком, поэтому пока хожу в бразилиано без швов.
Но думаю, когда отек спадет станет легче |