Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Элексир мудрости, А серома лечится антибиотиками? Я думала откачивать нужно, но врачу виднее.
Серома конечно не хорошо, но в вашей ситуации это лучший вариант. Может действительно из за неё деформация, сейчас вылечите её и деформация уйдёт. |
|
||||
|
||||
Девчоночки,а что по отекам?я активно занималась бегом,в такую хорошую форму физическую пришла до операции, естественно,плюс питание. 10 дней после операции,живот как у беременной! Круглый! То ли отек,то ли наела столько за неделю??? Что это?) у кого был сильный отек на животе,когда ушел????
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня 4-й день (фотку приложу) |
|
||||
|
||||
@Julia1988), к двум неделям не было уже отека
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так непривычно из худой доски,превратиться в даму с сисями и животом кубики остались где-то глубоко внутри живота сегодня пыталась себя сфотографировать и поняла,что просто не умею свет так падал ,что я выходила на фото плоской надо учиться, наверстывать. А то тити есть,а фото с ними нет
|
|
||||
|
||||
часа начался цикл ,прям впритык перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Будет очень красиво 👌
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Помогите советом!
У меня пять месяцев с опи. Форма кругленькая очень нравится, асимметрия по нижней складке и то что правая больше, вообще не парит, так и было до, в жизни не видно. Вопрос по соскам, они так и не поднялись. Каждый день расстраиваюсь, понимаю что уже не вздернутся. Что можно сделать в этой ситуации? Если коррекция, то каким образом? Можно по верхнему краю разрезать ореолу и натянуть повыше? Или как вообще это делается? Ореолы и так стали большими, но с этим я готова смириться, вырезать полностью и перешивать точно не хочу. Подскажите пожалуйста, измучилась вся. В январе поеду на консультацию, хочу быть подготовленной. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, вот я тоже переживала с первого дня, что вниз смотрят, так и осталось к 5 месяцу( Не хочется вас пугать, у большинства все выравнивается, но бывают исключения. Только ждать и верить)) |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Почти 6 месяцев моим. Потихоньку притираюсь и меньше придираюсь. Да, это не совсем то что я себе планировала, но уже как есть, переделывать пока не хочу, попозже хочу сделать замену на больший имплант. Но сильно беспокоит что видно сильно капилляры. Есть ли какие то способы их уменьшения? А то прямо краснеет периодически и я вижу мелкие капилляры. Поделитесь плиз кто как справлялся.
|
|
||||
|
||||
Отличный результат! Какие импланты?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну учитывая срок, мне мягко. Я когда была плотнее, то своя грудь была пышная, и по мягкости очень схоже.
|
|
||||
|
||||
@missliz90,
А тебе не занижали складки . Просто помню док перед операцией разметку делал и говорил , что складки занижаем иначе соски будут клевать вниз . |