Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, @alicecooper, Девы,огромное спасибо за фильм Столкновение, получила наконец долгожданное удовольствие))
НЕ к чему придраться, все в меру и играют хорошо , и задумка отличная. Так же мне понравился фильм Белая женщина Масаи., он не такой глубины, конечно, но он про то, что в жизни может случиться абсолютно ВСЕ. Люблю такой взгляд на жизнь тоже( @ksencia, Я не скучала на детективе През Нев., но в конце тоже подустала. Я никак не могла понять все же кто ее убил,грешила на соперника полицейского) @golovalenusya, А вы про какого Риччи не про Гая случайно?
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, сказки все же не для Ричи, пусть про бандитов снимает, у него это лучше получается
@Безумная нимфа, да, про Гая Ричи
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, Ндо же, я так любила Гая Ричи, но смотрела только про бандитов, отличные были фильмы))
Сказку не буду смотреть, усну) @Елена73, 200 не 200, тем не менее оплот. То, что умеют признавать свои ошибки-уже супер. ТО что Обаму выбрали, я чуть со стула не упала, думаю, вот это дааа. Аплодисменты стоя. Хоть он и дел натворил, но для меня это показатель, что любой может стать. @Елена73, Много кто поднимает тему, мало кто может снять. Тему расизма снять нереальна без розовых соплей. Я так думала, пока Честнуд не посоветовала мне именно этот фильм. Вот тут все предельно просто и четко. А про раскаяние, оон всегда запоздалое и никем не принимается. Разве вернешь им загубленные жизни, растоптанную культуру, традицию, у них и фоток-то наверняка нет своих дедов и бабушек. А то ,что щас кланяются -все полит игры никому не нужные. КУльтура куда больше воспитает на Эту тему,хотя, после фильма последнего , Краш, я вообще, не верю, что когда-нибудь все люди станут толерантны друг к другу. Особенно те кто читают прессу и смотрят ТВ.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, случайно где-то услышала про книгу Белая масаи . Вот же где был шок настоящий . Прочла запоем . Она жива ,дочка красавица ,ходит по шоу ,написала книгу и продала права на фильм . Вообще молодец )) и всё у неё хорошо . До сих пор помогает и иужу бывшему и семье .
@ksencia, Дааа !! @Безумная нимфа, да ,про него . |
|
||||
|
||||
![]()
Обложка книги . Но по ней снят фильм или сериал . Не помню .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, самое страшное ,что история человечества такова ,что это можно сказать про ЛЮБОЙ народ и ,наверное ,нет такой страны ,национальности ,культуры ,расы ,которую не прокрутили в мясорубке .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, В общем,да, но в частности черным досталось больше всех. Столько лет продавали как скот для секс утех, прислуги официально.
Вторые -евреи, все же звезды нашитые на рукаве и невозможность заходить туда где можно всем с надписями в кафе, магазинах и тому подобное- как в голову могло придти. Вайт онли - тоже самое, только евреи ****у пережили или нет, а черные на неск сот лет застряли. Всех остальных истребляли в короткие сроки. Но тоже далеко не всех. Девушка из племени Масаи жжет, конечно, так влюбиться чтоб в племя уйти и родить еще, вот это ее накрыло))
|
||||
|
||||
![]()
Хвалили в топе «Белый лотос». Сегодня посмотрела полторы серии первого сезона. Просто вымучила. Скажите, кто смотрел, дальше что-то интересное будет? Стоит время тратить? Жизнь-то одна! Пока ничего, ни событий, ни интересных героев, ни завязки, ни интересных диалогов,ни действа, ни сюжета. Пейзажи красивые.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, даа ,печально всё это ...
@Al'bina, суть сериала такова ,что вроде обычные люди на отдыхе . В одной и той же локации ,практически ничего не происходит . Ну что тут может быть интересного ?? И с каждой серией пружина сжимается всё сильнее и сильнее ,интрига создаёт напряжение ,сюжет начинает закручиваться и к концу сезона уже и раскручивается и выстреливает всё по полной . Если влюбишься с первого сезона ,то второй и третий просто топ . Если не влюбишься -значит ,не твоё . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, пружина чего сжимается? Ничего нет. Ни интриги, ни напряжения, ни сюжета в просмотренных мною полутора сериях. Смотрела некоторое время назад «Город». Ну такая тягомотинаааааа. Серии три длились мои страдания. Время теряла только из-за любви к костюмированным фильмам о послевоенном времени. Но страдания мои были возграждены! Потом как пошло! Я затем и продолжение просто проглотила, так понравилось. Эх, жаль, что дальше перестали снимать. Шикарно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Особое мнение .2002.США .
Я смотрю этот фильм уже в который раз и каждый раз буквально трепещу . Помимо того ,что Спилберг -гений ,безусловно ,он инопланетянин и я каждый раз будто заново расшифровываю его послание . И это невероятное чувство ,когда ты находишься ровно посередине временного отрезка от создания фильма (2002) до событий в фильме (2054). И добрая половина знаков прочитаны ,они перестали быть фантастикой ,они перестали быть вне времени ,они здесь и сейчас. Нет ,вы как хотите ,а меня от этого охватывает дрожь. В моменте Агата говорит :- Сейчас ,это происходит сейчас ... Я так устала от будущего ..<...>И если мы уже в нём ,куда нам от него деться ,куда нам от него бежать ? |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший фильм , плюсуюсь . И Том Круз хорош)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, какие жанры тебе нравятся ?? Какие эмоции хочешь получить ??
@Елена73, Том Круз . Как кому ни скажешь ,что он мне сильно нравится ,так все фи своё мне спешат предъявить . А я не могу ,какой он хороший ,крепкий такой . Он нашёл свою нишу и в ней прекрасен и с годами всё лучше . И ещё видела видео ,где он сумасшедшие трюки выполняет сам . Если это правда -то вообще тогда он вне конкуренции . |
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрела еще когда только вышел. Домучила. Ничего интересного для себя не обнаружила. Выстрел - это, наверное, когда герой покакал в чужом номере в конце сезона и случайно нарвался на нож.
Я бы не тратила время на такую чушь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вчера случайно Ван Дама в каком-то фильме увидела в рыжем парике , такая ржака .... А какой он был в лучшие свои годы , ухх и ахх ... Но сбился с пути на старости лет ) |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю американский сериал Друзья и соседи.
Затягивает с каждой серией. Успехсные американцы из богатого нейборхуда ,погрязшие в своих грешках пытаются держать лицо,но постоянно вляпываются в какое-то г.. Ну, и Гангстерланд-особое наслаждение. Шикарный состав |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ничего не смотрю вообще, другие интересы.
|