Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@TishkaLi, очень красиво!!! Межгрудка возможно станет чуть шире.(но это только мое видение)
Я сегодня сняла компрнссионку и наконец-то разглядела красоту левая прилично еще в отеке, на фотке странно криво, но сам телефон стремно стоял. Вмятины на ареолах уже прошли! Вчера еще я смотрела в зеркало и пыталась увидеть старую грудь, поэтому накрыло. А сейчас намного лучше) соски болезненно чувствительные
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, спасибо!) да, думаю эффект пуш-апа пропадет скоро, но я уже прям рада сисям уже любым
У вас тоже очень классные, очень натуральные) срок у нас с разницей в 2 дня - у меня 23-го опи была |
|
||||
|
||||
![]()
@TishkaLi, красотка))) а у тебя и плечо одно выше другого судя по данному фото, от туда и ассиметрия наверно... А так попробуй выровняться, идеально будет. У меня левая грудь больше зажата была мышцами и тянула вниз, ходила на один бок, тоже казалось что ассиметрия, сейчас подотпустило дак выравнивается))))
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08, у меня тоже буквально сегодня такая чесотка началась, что аж до мурашек. Причем внутри швы потягивает, а снаружи чешутся. Значит, заживают. Да и вся грудь под комп рой чешется. Стараюсь тихонечко гладить, помогает
|
||||
|
||||
![]()
@TishkaLi, мне честно ответили, что будет контурироватт имплант. Вообще у сверху всегда видно ребра, так что грудь точно подсдуется. И будет другой вид. Главное я успокоилась, что я не сделала своих малышек уродами.
Да, наши сиси ровесники)))
|
||||
|
||||
![]()
Помню это радостное ощущение.
Красивые. Когда оформиться вообще будут улёт. @GoldFish-ko, ну мед жеж) хорошенькин будут такие.
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня девочка пишет я в месяц сняла все топы и корсеты и спала без белья ,блин я вот такая в этом плане дисциплинированная,даже если бы мне так было удобнее я бы все равно ) врача слушала
Ну,а если честно,грудь,очень чувствительная еще не представляю,как без белья ходить)
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки!
Читаю форум, столько информации, что немного теряюсь. Мне 32, двое детей, и грудь совсем ушла. Визуально в белье норм, но без — как будто и нет ничего. Начала задумываться об операции, но не понимаю, с чего вообще начинать. Просто гуглить врачей? Или сразу на консультации бегом? Расскажите, пожалуйста, как у вас был самый первый шаг — что подтолкнуло, как решились, и сколько времени у вас занял путь «от мысли до действий»? Пока только собираю информацию, но хочу к этому подойти обдуманно. Спасибо всем, кто откликнется |
|
||||
|
||||
![]()
Не секрет,Седышев Самир Хассанович, он максимально за натуральность) а бодилифт делал хирург из его команды Айзатов Марат Рамилевич , они все классные👍
|
|
||||
|
||||
![]()
Понять, что вообще хочется, о чем мечтается.
Тут на форуме много рассказов разных. В идеале найти хирурга, работы которого нравятся. А дальше уже на консультации идти. Лично я пошла за "животом", а грудь уже до "кучи" сделала. Я нашла методику, по которой хотела делать живот, нашла клинику, сходила на консультацию в начале месяца, а во конце уже была без живота и с сисями
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08, спасибо
![]() Но я даже не гонюсь за тем, чтобы они были прям одинаковые, мне даже вот как щас результат очень нравится 🥰 @Viki_Star, Я вообще на операцию записалась, когда психанула на вб что не могу ни один лифчик под футболку скимс подобрать Прямо в бешенстве набрала первую клинику, что на слуху была и на след день уже онлайн-консультация была, а через месяц операция Врача не выбирала, просто пообщалась и понравился Сделала 2 Нед назад, не жалею Но операцию саму, конечно, давно на подкорке держала, особенно когда после родов тити немного приуныли Но это был именно импульс |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У меня 19 дней после операции, неделя без компрессионки,грудь как стала колом так и стоит. Визуально ничего не меняется вообще. Ну только ждать
Ещё я прислала свой изрезанный сосок доктору и он утверждает , что это всего один разрез...бред какой то Ещё все время как жгет и натчгивается межгрудка, у кого то так есть?
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, у меня такое было, пока отек в межгрудке был. Но у тебя вроде его на фотках нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Viki_Star, если закралась мысль о сисях-не тяните, не отпустит. Я с момента последнего (3-го) завершение ГВ начала задумываться, в итоге прошло 5 лет, а на операцию внезапно решила пойти перед НГ, в феврале уже радостная скакала с новыми сисями. Сейчас только жалею, что не сделала тогда, 5 лет назад, когда было не 40 лет)
Мне визуально не хватает компры с верхней лентой, так и хочется, чтобы чуть она имплант вниз сдавливала.
03.02.24 Sebbin 310 мл., рост 170, вес 55 Хирург Маркин М.А., СПб Последний раз редактировалось Julpush; 06.05.2025 в 23:54. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@Viki_Star, я бы посоветовала вам смотреть тему, где публикуют результаты «до» и «после», чтобы понять, какая форма и размер груди вам нравится, а что вам не нравится и что вы точно не хотите.., Далее выбрать несколько «хотелок» и уже дальше с ними можно начать ходить на консультации к врачам. Но сначала побольше почитайте этот форум, тут много полезной информации!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viki_Star, у меня тема груди зрела примерно 3 года. Началось с того, что несколько знакомых сделали операции и получилось очень красиво). У меня с детства комплекс - полный О и даже двое родов не исправили ситуацию. Я сходила на консультацию к доктору в своем городе , наблюдала за ним в соц сетях и отзывах. Потом отпустила эту идею, вплоть до того что она мне начала казаться полным бредом, да и супруг был против, но тема сись все равно сидела в голове. Осенью прошлого года опять началось обострение, что срочно нужны сиси, я снова сходила на консультацию к нескольким хирургам. Выбрала хирурга, записалась на операцию, два раза ее отменила , и все равно 2.05 сделала.
Так что если эти мысли возникают, то скорее всего уже не отпустят ). Главное найти доктора, которому доверяете на все 100. На Вашем месте я бы сходила на консультации.. |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, ну ты чегоооо? Прям ведь совсем мало времени то прошло. Не переживай так! Уверена, что все будет красиво. Держу с тобой кулачки
|
||||
|
||||
![]()
@oxanaxenias, про фотодинамтческую терапию, наверно, мои отзывы нашли )) я а свое время тоже искала инфу про нее, ничего конкретного не нашла. Делала 3 сеанса, она шла в подарок к операции. Вау эффекта не видела после сеансов. Отеки ушли, швы зажали, но повлияло ли фдт на это - не поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Нам вчера был ровно год и хочу здесь зафиксировать результат. Как думаете, можно хоть иногда без белья ходить? Я конечно понимаю что гравитация и все такое, но лето же да и так хочется))) У меня есть небольшой провис и с 2 мес он не изменяется, боюсь что бы без поддержки ниже не стало
|
|