Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2025, 20:51
GoldFish-ko GoldFish-ko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 219 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

GoldFish-ko на нулеGoldFish-ko на нулеGoldFish-ko на нуле

@TishkaLi, очень красиво!!! Межгрудка возможно станет чуть шире.(но это только мое видение)

Я сегодня сняла компрнссионку и наконец-то разглядела красоту�� левая прилично еще в отеке, на фотке странно криво, но сам телефон стремно стоял. Вмятины на ареолах уже прошли!
Вчера еще я смотрела в зеркало и пыталась увидеть старую грудь, поэтому накрыло. А сейчас намного лучше) соски болезненно чувствительные
Миниатюры
13fc71ba.jpg  
Старый 06.05.2025, 20:57
TishkaLi TishkaLi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

TishkaLi на нуле

@GoldFish-ko, спасибо!) да, думаю эффект пуш-апа пропадет скоро, но я уже прям рада сисям уже любым��

У вас тоже очень классные, очень натуральные) срок у нас с разницей в 2 дня - у меня 23-го опи была
Старый 06.05.2025, 20:59
Natasha08 Natasha08 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Natasha08 на нуле

@TishkaLi, красотка))) а у тебя и плечо одно выше другого судя по данному фото, от туда и ассиметрия наверно... А так попробуй выровняться, идеально будет. У меня левая грудь больше зажата была мышцами и тянула вниз, ходила на один бок, тоже казалось что ассиметрия, сейчас подотпустило дак выравнивается))))
Старый 06.05.2025, 21:03
Sonushka Sonushka вне форума
Новичок
Beginner+

Sonushka на нуле

@Natasha08, у меня тоже буквально сегодня такая чесотка началась, что аж до мурашек. Причем внутри швы потягивает, а снаружи чешутся. Значит, заживают. Да и вся грудь под комп рой чешется. Стараюсь тихонечко гладить, помогает
Старый 06.05.2025, 21:04
GoldFish-ko GoldFish-ko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 219 раз(а)

GoldFish-ko на нулеGoldFish-ko на нулеGoldFish-ko на нуле

@TishkaLi, мне честно ответили, что будет контурироватт имплант. Вообще у сверху всегда видно ребра, так что грудь точно подсдуется. И будет другой вид. Главное я успокоилась, что я не сделала своих малышек уродами.
Да, наши сиси ровесники)))
Старый 06.05.2025, 21:32
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

Цитата:
Сообщение от Irinasmi Посмотреть сообщение
Сегодня последняя ночь в компрессионном белье и свобода от него!
Помню это радостное ощущение.
Цитата:
Сообщение от TishkaLi Посмотреть сообщение
результат? Что скажете?
Красивые. Когда оформиться вообще будут улёт.

@GoldFish-ko, ну мед жеж) хорошенькин будут такие.
Старый 06.05.2025, 21:39
kira_fit kira_fit вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 188 раз(а)

kira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нуле

Мне сегодня девочка пишет я в месяц сняла все топы и корсеты и спала без белья ,блин я вот такая в этом плане дисциплинированная,даже если бы мне так было удобнее я бы все равно ) врача слушала
Ну,а если честно,грудь,очень чувствительная еще не представляю,как без белья ходить)
Старый 06.05.2025, 21:49
Viki_Star Viki_Star вне форума
Новичок
Beginner

Viki_Star на нуле

Привет, девочки!
Читаю форум, столько информации, что немного теряюсь. Мне 32, двое детей, и грудь совсем ушла. Визуально в белье норм, но без — как будто и нет ничего. Начала задумываться об операции, но не понимаю, с чего вообще начинать. Просто гуглить врачей? Или сразу на консультации бегом?

Расскажите, пожалуйста, как у вас был самый первый шаг — что подтолкнуло, как решились, и сколько времени у вас занял путь «от мысли до действий»?

Пока только собираю информацию, но хочу к этому подойти обдуманно.

Спасибо всем, кто откликнется ��
Старый 06.05.2025, 21:56
56570lena 56570lena вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

56570lena на нуле

Цитата:
Сообщение от panamka Посмотреть сообщение
Очень красиво все получилось! Я бы не меняла импланты. Согласна с девочками, со временем их все равно придется менять, вот тогда можно и больше поставить, если уже к тому времени не привыкнешь к ней как к родной.

если не секрет, как доктора ФИО?
Не секрет,Седышев Самир Хассанович, он максимально за натуральность) а бодилифт делал хирург из его команды Айзатов Марат Рамилевич , они все классные👍
Старый 06.05.2025, 22:18
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

Цитата:
Сообщение от Viki_Star Посмотреть сообщение
Просто гуглить врачей? Или сразу на консультации бегом?
Понять, что вообще хочется, о чем мечтается.
Тут на форуме много рассказов разных. В идеале найти хирурга, работы которого нравятся. А дальше уже на консультации идти.
Лично я пошла за "животом", а грудь уже до "кучи" сделала. Я нашла методику, по которой хотела делать живот, нашла клинику, сходила на консультацию в начале месяца, а во конце уже была без живота и с сисями
Старый 06.05.2025, 22:36
TishkaLi TishkaLi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

TishkaLi на нуле

@Natasha08, спасибо Дада мне так доктор и сказал на консультации, что у меня асимметрия даже в плечах
Но я даже не гонюсь за тем, чтобы они были прям одинаковые, мне даже вот как щас результат очень нравится 🥰
@Viki_Star, Я вообще на операцию записалась, когда психанула на вб что не могу ни один лифчик под футболку скимс подобрать
Прямо в бешенстве набрала первую клинику, что на слуху была и на след день уже онлайн-консультация была, а через месяц операция

Врача не выбирала, просто пообщалась и понравился
Сделала 2 Нед назад, не жалею

Но операцию саму, конечно, давно на подкорке держала, особенно когда после родов тити немного приуныли
Но это был именно импульс
Старый 06.05.2025, 23:11
ValeriiaSangi ValeriiaSangi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

ValeriiaSangi на нуле

Цитата:
Сообщение от Viki_Star Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Читаю форум, столько информации, что немного теряюсь. Мне 32, двое детей, и грудь совсем ушла. Визуально в белье норм, но без — как будто и нет ничего. Начала задумываться об операции, но не понимаю, с чего вообще начинать. Просто гуглить врачей? Или сразу на консультации бегом?

Расскажите, пожалуйста, как у вас был самый первый шаг — что подтолкнуло, как решились, и сколько времени у вас занял путь «от мысли до действий»?

Пока только собираю информацию, но хочу к этому подойти обдуманно.

Спасибо всем, кто откликнется ��
У меня прошло полгода от решения до действий. Мне понравилось на консультации ходить онлайн и офлайн. Много мнений было что и как делать. Постепенно узнавала. Потом смирялась с рисками и страхами два раза отменила опи, в итоге пошла к врачу по совету подруги которая делала грудь и отлично все, пошла к её врачу, работы его понравились и опыта у него много. Доверилась. Совершила несколько переездов ради этого.
Старый 06.05.2025, 23:29
viktori-88 viktori-88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 172 раз(а)

viktori-88 на нуле

У меня 19 дней после операции, неделя без компрессионки,грудь как стала колом так и стоит. Визуально ничего не меняется вообще. Ну только ждать

Ещё я прислала свой изрезанный сосок доктору и он утверждает , что это всего один разрез...бред какой то

Ещё все время как жгет и натчгивается межгрудка, у кого то так есть?
Миниатюры
7105e648.jpg  
Старый 06.05.2025, 23:41
_Tata_ _Tata_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

_Tata_ на нуле_Tata_ на нуле_Tata_ на нуле_Tata_ на нуле

@viktori-88, у меня такое было, пока отек в межгрудке был. Но у тебя вроде его на фотках нет.
Старый 06.05.2025, 23:54
Julpush Julpush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 233 раз(а)

Julpush на нулеJulpush на нулеJulpush на нуле

@Viki_Star, если закралась мысль о сисях-не тяните, не отпустит. Я с момента последнего (3-го) завершение ГВ начала задумываться, в итоге прошло 5 лет, а на операцию внезапно решила пойти перед НГ, в феврале уже радостная скакала с новыми сисями. Сейчас только жалею, что не сделала тогда, 5 лет назад, когда было не 40 лет)

Цитата:
Сообщение от viktori-88 Посмотреть сообщение
У меня 19 дней после операции, неделя без компрессионки,грудь как стала колом так и стоит. Визуально ничего не меняется вообще. Ну только ждать
Мне визуально не хватает компры с верхней лентой, так и хочется, чтобы чуть она имплант вниз сдавливала.

Последний раз редактировалось Julpush; 06.05.2025 в 23:54. Причина: Ошибка
Старый 07.05.2025, 00:33
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 484 раз(а)

Doc_marry на нулеDoc_marry на нуле

@Viki_Star, я бы посоветовала вам смотреть тему, где публикуют результаты «до» и «после», чтобы понять, какая форма и размер груди вам нравится, а что вам не нравится и что вы точно не хотите.., Далее выбрать несколько «хотелок» и уже дальше с ними можно начать ходить на консультации к врачам. Но сначала побольше почитайте этот форум, тут много полезной информации!
Старый 07.05.2025, 03:42
Velma161 Velma161 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 45 раз(а)

Velma161 на нуле

@Viki_Star, у меня тема груди зрела примерно 3 года. Началось с того, что несколько знакомых сделали операции и получилось очень красиво). У меня с детства комплекс - полный О и даже двое родов не исправили ситуацию. Я сходила на консультацию к доктору в своем городе , наблюдала за ним в соц сетях и отзывах. Потом отпустила эту идею, вплоть до того что она мне начала казаться полным бредом, да и супруг был против, но тема сись все равно сидела в голове. Осенью прошлого года опять началось обострение, что срочно нужны сиси, я снова сходила на консультацию к нескольким хирургам. Выбрала хирурга, записалась на операцию, два раза ее отменила , и все равно 2.05 сделала.
Так что если эти мысли возникают, то скорее всего уже не отпустят ). Главное найти доктора, которому доверяете на все 100.
На Вашем месте я бы сходила на консультации..
Старый 07.05.2025, 04:08
Olganik83 Olganik83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 521 раз(а)

Olganik83 на нулеOlganik83 на нулеOlganik83 на нуле

@pollyw§, ну ты чегоооо? Прям ведь совсем мало времени то прошло. Не переживай так! Уверена, что все будет красиво. Держу с тобой кулачки
Старый 07.05.2025, 07:59
Miraia Miraia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Miraia на нуле

@oxanaxenias, про фотодинамтческую терапию, наверно, мои отзывы нашли )) я а свое время тоже искала инфу про нее, ничего конкретного не нашла. Делала 3 сеанса, она шла в подарок к операции. Вау эффекта не видела после сеансов. Отеки ушли, швы зажали, но повлияло ли фдт на это - не поняла.
Старый 07.05.2025, 08:25
Legeyda75 Legeyda75 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

Legeyda75 на нулеLegeyda75 на нуле

Девочки, привет! Нам вчера был ровно год и хочу здесь зафиксировать результат. Как думаете, можно хоть иногда без белья ходить? Я конечно понимаю что гравитация и все такое, но лето же да и так хочется))) У меня есть небольшой провис и с 2 мес он не изменяется, боюсь что бы без поддержки ниже не стало
Миниатюры
c377c86c.jpg   b8742585.jpg   ecae8542.jpg  

Метки
импланты груди, маммопластика, пластика груди, увеличение груди