Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, дошло))) по 250 звучит маловато, уже привыкли к другим цифрам однако)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчёнки, а я уже в акции висю! Айда ко мне!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, далеко нам еще до американских объемов
![]() Иза, гравировку он липосакцией делает, не графтингом конечно! серома же ПОСЛЕ операции появляется, как он может знать будет она или нет и где именно? ну ты даешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что я даю то? У тебя же серома после первой липо была, вот после нее и мог рубец остаться. Ты ж сама писала , что он тебе ее выдавил
![]() Тatianasov, ты боди билдингом занималась ? Я в твою галерею заглянула ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa,
не было у меня серомы после первой липо, с чего ты взяла? серома была после мендиеты. какой графтинг на живот когда на нем все время лежишь? тогда спать точно стоя, как боевая лошадь ![]() девочки, я думаю не стоит ориентироваться на "американские" параметры когда вы решаете достаточно ли у вас жира для липофиллинга у местного доктора - у него ведь могут быть совсем другие объемы и критерии. дайте ему возможность взглянуть на фотки и самому оценить.
|
||||
|
||||
![]()
Лил, ты решила принять участие или ещё колеблешься.. эх, я бы обязательно попробовала бы
![]() ![]() ![]() С жиром правда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот Саруханов ввел девушке по 260 мл и можно сказать липосакция проведенна была только талия-бедра.Ноги вроде и не трогали.Может Лиле и хватит жира всюду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лира, а ты? Не хочешь в акции поучаствовать?
Алионочка, ну как твои дела? Сидишь уже? |
|
||||
|
||||
![]()
Тата видимо имплантаты
![]() ![]() Маника учитывая мой опыт когда доктора просто бе всяких причин,опалченные по тем тарифам которые они озвучили начинают вести себя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, я раздумываю, потому что болею, ты же в курсе) Никак не оклемаюсь.
Тата, по ссылке че за ужос то... похоже на гнездо диких ос... Аж боязно стало за свои ягоды) Последний раз редактировалось lila; 15.02.2008 в 12:30. Причина: подряд |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте не будем заниматься беспочвенными оскорблениями. :twisted:
|
|
||||
|
||||
![]()
Лир, да наоборот, тут уж они точно стараются. Под Катиным строгим взглядом. А за деньги - иной раз мне кажется, что практиканту скальпель дают, а сами чаи пьют.
Но этот док внушает доверие - есть же Мамочка. Коль уж она у него сделала все, что можно, значит все хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина ну вовсе не хотела оскорбить вас
![]() Маника проданного доктора я и не говорила плохого и мне нравится как он сделал операции мамочке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, ну и ссылку ты нашла!:d Совсем девок распугали. Во народ то неактивный, я бы прям сейчас пошла бы в верхний полюс добавить
![]() ![]() Алиона, просто видела твой живот в консультациях, ты жаловалась на холмик. Кто то из хирургов предположил, что это серома. Вот собственно почему я так думала:d А никто и не спит на животе после формирования сикс-пака ![]() ![]() Я вообщем то уверена, что это твой собствееный сикс-пак проявился. |
|
||||
|
||||
![]()
а я бы в нижний полюс прямо сейчас добавила, но увы... Иза ты везунчик, большинство народу выезжает к своему хирургу, а не наоборот
![]() ну мало ли че предположил хирург в консультациях - оказалось это просто жир недолипосаченный.не, он бывает липосачит сикс-пэк одновременно с графтингом ягодиц, ну когда сочтет нужным ![]() честно говоря так отвыкла сидеть за два месяца, что пока толком и не сижу, может минут 5-10 на краешке стула приподняв попу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алион, ну а как с бананами-подвисаниями дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Маника
а так же. подвисает с одной стороны. доктор сказал ждать. я ему - мол если объем спал (отек ушел или жир рассосался), то он же обратно не вернется? ну он, мол, отек неравномерный, надо еще ждать до полугода. потом можно думать о повторном графтинге. сначала на личный осмотр (виза+билеты+отель). чую грядет ревизия (операция + еще раз виза+билеты+отель). видимо надо начинать копить деньгу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алион, а когда же ты покажешь нам попку, а?? хочется глянуть уже на этом сроке... а то все галереи почистили и шифруетесь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алиона,
м-да, грустно! А ты смотрела нити у доктора Саруханова на сайте? Там вроде этими нитями именно поднимают попу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такое ощущение, что у первой и последней девушек были подвисания и им хорошо все так подняли. Цэца, ты передумала нам новую ( в смысле не ту, что уже показывала) попу с галифе показывать? А то может мы тебя уболтали б на участие в акции... |
Закрытая тема |
|
|