Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 17.02.2026, 10:46
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 669 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

У меня неделя каникул в одиночестве дома, ну а значит, я буду смотреть сериалы)))
Повелитель мух - мини-сериал по одноименному роману. Я начинала его читать, но что-то пошло не так, и он совершенно меня не зацепил. Проэтому увидев, что появилась экранизация, дала роману еще раз, и не зря. У меня одирн совет - не смотрите на ночь, я уснуть не могла))) пришлось лекции Минаева смотреть, чтобы хоть как-то успокоиться))). В целом сериал дал мне все, что я в книге не увидела (возможно, у меня просто был неподходящий момент для чтения, и я не углубилась). Визуальные зарисовки, цветопередача, музыка - это все слилось в какой-то единый танец. Я просто удивляюсь, как прекрасно справились со своими ролями дети. Момент расчеловечивания - апогей сериала, кульминация, которая, наверное, больше всего меня потрясла.
@Владислава, я из-за Коляна не смогла смотреть Волшебный участок.
Старый 17.02.2026, 11:07
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 465 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@AnastasiaST, повелителя нужно читать. ИМХО, не книга для постановок.
Старый 17.02.2026, 11:15
Частый посетитель
Almost Profi

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

@ВикаВелик, да в принципе, это всем известно, что книга всегда лучше фильма)) Перечитывать не буду, для меня сериал оказался достойным воплощением книги.
Старый 19.02.2026, 07:24
Ulla92 Ulla92 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ulla92 на нуле
Cool Агапов повторная ринопластика

Девочки , кто оперировался у Доктора Агапова Д? Записана в апреле, что то конкретных отзывов найти не могу . Помогите! Может есть у вас знакомые знакомых или вы сами бывали его пациентами ?
Старый 19.02.2026, 08:03
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 070 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Вот его тема , там спроси . https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2078
Старый 19.02.2026, 20:16
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от AnastasiaST Посмотреть сообщение
Повелитель мух - мини-сериал по одноименному роману. Я начинала его читать, но что-то пошло не так, и он совершенно меня не зацепил. Проэтому увидев, что появилась экранизация, дала роману еще раз, и не зря.
Я фильм смотрела 1990г. Напомнил наш фильм "Чучело". Та же самая вечная тема травли. Не могу сказать, что сильно произвели впечатления оба фильма. Но после просмотра неприятное мерзко-тоскливое чувство было. "Чучело" я кстати сначала читала в школьном возрасте и только потом уже Быков снял фильм.

Цитата:
я из-за Коляна не смогла смотреть Волшебный участок.
А я Реальных пацанов не смотрела, так мне и понравился "Волшебный участок") Догилева в основном. Но Наумов тоже не плох. Правда первая часть понравилась. Вторая фигня на мой взгляд. Но это часто бывает. Продолжение сериала уже высасывают из пальца.
Старый 19.02.2026, 21:05
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Напомнил наш фильм "Чучело".
ооо, это фильм-ужасов моего детства))) такой он страшный мне казался!
Три - казахский детектив, основанный на реальных событиях с Аскаром Ильясовым в главной роли. Казахам особенно удаются истории про маньяков. Реальная история намного шире и запутанней, но и эти два часа вам надолго запомнятся))).
Триннадцать жизней - помните фильм Санктум? (кто не смотрел, рекомендую). Я, наверное, раз 5 его смотрела, так он мне нравился. Эта история спасения также потрясает своей невероятностью и масштабностью (к операции спасения были привлечены 10 тысяч человек), и еще раз напоминает, насколько человек слаб перед природной стихией. Сняли фильм очень близко к реальной истории, и слава Богу ничего не выдумали.
Старый 20.02.2026, 10:59
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 023 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Мне понравился сериал про Кеннэди младшего. Ждуууу новые серии.
Старый 20.02.2026, 13:11
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 776 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Цитата:
помните фильм Санктум?
Ой, я тоже не меньше раз его смотрела, чем ты ))), пока уже не запомнила его практически каждый эпизод )). Очень крутой фильм ))
Старый 20.02.2026, 15:33
Частый посетитель
Almost Profi

@Applegirl, оооо, я очень жду этот сериал. Американская история любви, правильно? Не знала, что вышли уже первые серии. Даже не знаю, начинать смотреть или подождать.
Почему-то очень люблю смотреть про Кеннеди фильмы и сериалы. Мои любимые: фильм Женщины Камелота (про жен Кеннеди) и сериал Клан Кеннеди (еес-но все просмотрено раза по три)))))))
Старый 20.02.2026, 17:32
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 023 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Американская история любви, правильно?
Да да. Я посмотрела, уже гардероб перетрясаю. Как мне нравятся луки . Это ж конец 90х-начало 2000. Любимое время.
Старый 20.02.2026, 18:03
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 776 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Цитата:
Триннадцать жизней
Посмотрела, сппасибо!!! Вот, вроде, знаешь, чем дело кончится, а всё равно переживаешь как не в себя ))). Это как с операцией Валькирия - знаешь ведь, что ничего у них не получится, а надеешься, что Гитлера грохнут ))). Спасибо, что напомнила про фильм Тринадцать жизней.
Старый 20.02.2026, 18:40
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

Детектив « Правда». Сам фильм , как многие другие. У детектива травма( обязательно) ну и убийства. Но дело не в этом, сколько смотрю Швецких сериалов, какие же у них страшные женщины)))) стареют они ужасно!!! В это. Сериале так вообще, главная героиня страшна!!! А мужчины ничего себе и « клюют» на нее. Не пойму у них там не хватка женщин что ли… они чаще всего сморщенные ))) вообщем ужас))) Сам сериал на так себе. Прям портит вид главной героини)))
Старый 20.02.2026, 20:09
ksencia ksencia сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 100 раз(а)

ksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном пути

Выход 8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эдакий японский драматический триллер, немного депрессивный, ни на что не похожий, думала чутка глянуть , но досмотрела до конца. Снято по мотивам игры, но я не геймер, сравнивать не с чем. Интересна сама подача , концовка неожиданная.
Отдельно хочется сказать про ситуацию с малышом и его мамой, кто посмотрит тот поймет о чем я, у нас бы никто не промолчал в данной ситуации, ну , а для японцев такое поведение , наверное, норм
Старый 21.02.2026, 16:27
Частый посетитель
Almost Profi

@Applegirl, не выдержала, посмотрела))) и пока... не нравится))) Тянут, видимо, с закосом на второй сезон. Ну могли бы к 4 серии и раскачаться, а то поднадоели уже эти качели. Я вообще думаю, у них в совместной жизни было куда больше интересных событий, чем эта жвачка: стой там, иди сюда. Эти детские разборки с письмом)) так и не скажешь, что людям по 30 лет.
Еще не нравится, что его показывают нуу. скажем так.. неудачником, а она вся такая дерзкая, на лету схватывает, крутые идеи подкидывает. В целом, мне пока не хватает развития сюжета.
Старый 21.02.2026, 18:00
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 119 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я посмотрела Грозовой перевал. Просто редкостная мерзость.Тьфу три раза. Жалко 400р и время. Джейкоб Элорди хуже любого дикого орангунтана, несравнимо хуже)
Старый 22.02.2026, 11:07
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 526 раз(а)

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

Хирург . Россия .2025.
- Пора уже посмотреть нашумевший сериал и скрестить пальчики ,чтобы он мне понравился ,потому что дочка от меня не отстанет :-Посмотри ,да посмотри . Сама она смотрела с утра до вечера ,не отрываясь , и осталась в полном восторге . Я сначала её восторга не разделяла . Как-то скучновато ,пресновато ,предсказуемо . Потом вообще пошла какая-то бразильско-аргентинская , ,,история " ,полностью повторяющая и сюжет и картинку так любимых нами когда-то сериалов . Но потом . ...Да как запрягли ,да как поехали ,да как понесло ,понесло в хорошем смысле этого слова ! Несомненный плюс в реалистичности картинки . Очень жизненно . Незаезженные лица ,что просто прекрасно -не перекроенные актеры . Хотя и не популярные и не очень играют ,на все это сквозь пальцы уже потом смотришь .Героиню сыграла жена режиссёра . Да ,весь фильм -он немного сказка ,и я даже загуглила ,может ли быть такое(черный рынок органов ). Но за тем и надо смотреть такие сериалы ,чтобы гуглить ,задумываться ,читать . Например ,я только недавно узнала ,что не нужно получать ничье согласие ,чтобы изъять органы ,при несчастном случае ,аварии и т.д. Итак . Хороший сериал ,несколько первых серий откровенно скучные ,их нужно перетерпеть . Потом ускоряется темп , появляются неожиданные повороты сюжета ,раскручивается интрига и окончание сулит продолжение . Из того ,что понравилось -прекрасная ,непробиваемая ,равнодушная ,насмешливая наша любимая полиция . Это снято изумительно ,все прямо как в жизни . Вот пусть этот сериал смотрят люди ,как можно больше зрителей и я всем рекомендую .
Миниатюры
41842027.jpg   6ee91204.jpg  
Старый 22.02.2026, 13:54
ksencia ksencia сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 100 раз(а)

ksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Я посмотрела Грозовой перевал. Просто редкостная мерзость.Тьфу три раза. Жалко 400р и время. Джейкоб Элорди хуже любого дикого орангунтана, несравнимо хуже)
А как тебе визуал, декорации, костюмы? Понятно, что это очередное переосмысление, новая интерпретация романа. Я вот тоже намерена глянуть эту версию Грозового перевала, даже интереснее стало после твоего отзыва
Старый 22.02.2026, 14:13
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 119 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ksencia, у Робби много нарядов, после замужества, красивые конечно. Природу показывают наверно исландскую или ирландскую. Но тон фильма очень мрачный, дом героини полный отврат. Дом у мужа красивый. Эйлорди какое то примитивное существо. Сюжет бред сумашедшего.
Старый 22.02.2026, 14:25
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 070 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Океан, ты что первую экранизацию смотришь? сам по себе сюжет мерзкий.
Ответ