| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня неделя каникул в одиночестве дома, ну а значит, я буду смотреть сериалы)))
Повелитель мух - мини-сериал по одноименному роману. Я начинала его читать, но что-то пошло не так, и он совершенно меня не зацепил. Проэтому увидев, что появилась экранизация, дала роману еще раз, и не зря. У меня одирн совет - не смотрите на ночь, я уснуть не могла))) пришлось лекции Минаева смотреть, чтобы хоть как-то успокоиться))). В целом сериал дал мне все, что я в книге не увидела (возможно, у меня просто был неподходящий момент для чтения, и я не углубилась). Визуальные зарисовки, цветопередача, музыка - это все слилось в какой-то единый танец. Я просто удивляюсь, как прекрасно справились со своими ролями дети. Момент расчеловечивания - апогей сериала, кульминация, которая, наверное, больше всего меня потрясла. @Владислава, я из-за Коляна не смогла смотреть Волшебный участок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, повелителя нужно читать. ИМХО, не книга для постановок.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, да в принципе, это всем известно, что книга всегда лучше фильма)) Перечитывать не буду, для меня сериал оказался достойным воплощением книги.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , кто оперировался у Доктора Агапова Д? Записана в апреле, что то конкретных отзывов найти не могу . Помогите! Может есть у вас знакомые знакомых или вы сами бывали его пациентами ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот его тема , там спроси . https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2078
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я Реальных пацанов не смотрела, так мне и понравился "Волшебный участок") Догилева в основном. Но Наумов тоже не плох. Правда первая часть понравилась. Вторая фигня на мой взгляд. Но это часто бывает. Продолжение сериала уже высасывают из пальца. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
ооо, это фильм-ужасов моего детства))) такой он страшный мне казался!
Три - казахский детектив, основанный на реальных событиях с Аскаром Ильясовым в главной роли. Казахам особенно удаются истории про маньяков. Реальная история намного шире и запутанней, но и эти два часа вам надолго запомнятся))). Триннадцать жизней - помните фильм Санктум? (кто не смотрел, рекомендую). Я, наверное, раз 5 его смотрела, так он мне нравился. Эта история спасения также потрясает своей невероятностью и масштабностью (к операции спасения были привлечены 10 тысяч человек), и еще раз напоминает, насколько человек слаб перед природной стихией. Сняли фильм очень близко к реальной истории, и слава Богу ничего не выдумали. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, я тоже не меньше раз его смотрела, чем ты ))), пока уже не запомнила его практически каждый эпизод )). Очень крутой фильм ))
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, оооо, я очень жду этот сериал. Американская история любви, правильно? Не знала, что вышли уже первые серии. Даже не знаю, начинать смотреть или подождать.
Почему-то очень люблю смотреть про Кеннеди фильмы и сериалы. Мои любимые: фильм Женщины Камелота (про жен Кеннеди) и сериал Клан Кеннеди (еес-но все просмотрено раза по три))))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Да да. Я посмотрела, уже гардероб перетрясаю. Как мне нравятся луки . Это ж конец 90х-начало 2000. Любимое время.
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела, сппасибо!!! Вот, вроде, знаешь, чем дело кончится, а всё равно переживаешь как не в себя ))). Это как с операцией Валькирия - знаешь ведь, что ничего у них не получится, а надеешься, что Гитлера грохнут ))). Спасибо, что напомнила про фильм Тринадцать жизней.
|
||||
|
||||
|
Детектив « Правда». Сам фильм , как многие другие. У детектива травма( обязательно) ну и убийства. Но дело не в этом, сколько смотрю Швецких сериалов, какие же у них страшные женщины)))) стареют они ужасно!!! В это. Сериале так вообще, главная героиня страшна!!! А мужчины ничего себе и « клюют» на нее. Не пойму у них там не хватка женщин что ли… они чаще всего сморщенные ))) вообщем ужас))) Сам сериал на так себе. Прям портит вид главной героини)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Выход 8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эдакий японский драматический триллер, немного депрессивный, ни на что не похожий, думала чутка глянуть , но досмотрела до конца. Снято по мотивам игры, но я не геймер, сравнивать не с чем. Интересна сама подача , концовка неожиданная. Отдельно хочется сказать про ситуацию с малышом и его мамой, кто посмотрит тот поймет о чем я, у нас бы никто не промолчал в данной ситуации, ну , а для японцев такое поведение , наверное, норм
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, не выдержала, посмотрела))) и пока... не нравится))) Тянут, видимо, с закосом на второй сезон. Ну могли бы к 4 серии и раскачаться, а то поднадоели уже эти качели. Я вообще думаю, у них в совместной жизни было куда больше интересных событий, чем эта жвачка: стой там, иди сюда. Эти детские разборки с письмом)) так и не скажешь, что людям по 30 лет.
Еще не нравится, что его показывают нуу. скажем так.. неудачником, а она вся такая дерзкая, на лету схватывает, крутые идеи подкидывает. В целом, мне пока не хватает развития сюжета. |
|
|
||||
|
||||
|
Я посмотрела Грозовой перевал. Просто редкостная мерзость.Тьфу три раза. Жалко 400р и время. Джейкоб Элорди хуже любого дикого орангунтана, несравнимо хуже)
|
||||
|
||||
|
Хирург . Россия .2025.
- Пора уже посмотреть нашумевший сериал и скрестить пальчики ,чтобы он мне понравился ,потому что дочка от меня не отстанет :-Посмотри ,да посмотри . Сама она смотрела с утра до вечера ,не отрываясь , и осталась в полном восторге . Я сначала её восторга не разделяла . Как-то скучновато ,пресновато ,предсказуемо . Потом вообще пошла какая-то бразильско-аргентинская , ,,история " ,полностью повторяющая и сюжет и картинку так любимых нами когда-то сериалов . Но потом . ...Да как запрягли ,да как поехали ,да как понесло ,понесло в хорошем смысле этого слова ! Несомненный плюс в реалистичности картинки . Очень жизненно . Незаезженные лица ,что просто прекрасно -не перекроенные актеры . Хотя и не популярные и не очень играют ,на все это сквозь пальцы уже потом смотришь .Героиню сыграла жена режиссёра . Да ,весь фильм -он немного сказка ,и я даже загуглила ,может ли быть такое(черный рынок органов ). Но за тем и надо смотреть такие сериалы ,чтобы гуглить ,задумываться ,читать . Например ,я только недавно узнала ,что не нужно получать ничье согласие ,чтобы изъять органы ,при несчастном случае ,аварии и т.д. Итак . Хороший сериал ,несколько первых серий откровенно скучные ,их нужно перетерпеть . Потом ускоряется темп , появляются неожиданные повороты сюжета ,раскручивается интрига и окончание сулит продолжение . Из того ,что понравилось -прекрасная ,непробиваемая ,равнодушная ,насмешливая наша любимая полиция . Это снято изумительно ,все прямо как в жизни . Вот пусть этот сериал смотрят люди ,как можно больше зрителей и я всем рекомендую . |
|
|
||||
|
||||
|
А как тебе визуал, декорации, костюмы? Понятно, что это очередное переосмысление, новая интерпретация романа. Я вот тоже намерена глянуть эту версию Грозового перевала, даже интереснее стало после твоего отзыва
|
||||
|
||||
|
@ksencia, у Робби много нарядов, после замужества, красивые конечно. Природу показывают наверно исландскую или ирландскую. Но тон фильма очень мрачный, дом героини полный отврат. Дом у мужа красивый. Эйлорди какое то примитивное существо. Сюжет бред сумашедшего.