Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дита да,липолитик колола 1 раз -год назад.И результат впечатляющий.Суффы почти не видны.
Kykyruza нет,ни эндо,ни чик лифт не делала. |
|
||||
|
||||
![]()
Nastassy а эффект временный от этого укола, со временем все возвращается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastassy Вы про ревитал писали - это и есть тот самый липолитик?
Nastassy невнимательно читала, теперь увидела, что он и есть. А каой эффект после него? Мешки как бы пустыми становятся? А кожа не виснет? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете, есть смысл приобретать Гезатон с гальванической и микротоковой функцией? Может хоть немного поможет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Kykyruza
Я недавно писала , что у меня жезатон , золотой. Мне помогает с суфами и кожица более упругая становится. Это не координальное решение, но на время лишную отечность помогает убрать. |
|
||||
|
||||
![]()
malinka_я хотела написать личное сообщение. но не знаю как это сделать((
У вас какая именно модель? в Созвездии красоты покупали? |
|
||||
|
||||
![]()
Kykyruza я уже писала-нет,никаких "пустых мешков" под глазами нет.Кожа втянулась -и нет суффа. Слева-практически полностью исчез.Справа -есть немного.Потому и хочу еще раз сделать -довести до идеала)). Прошел ГОД(!!!) -ничего не возвращается.
НО-еще раз повторю -этот способ -РИСКОВАННЫЙ. Методика не отработана.У меня лично -результат потрясающий. А у других -не знаю.Рассказывали о всяких нехороших последствиях.Хотя риск есть в любой операции,если подумать. Я ничего не рекомендую,просто о своем опыте рассказала.Думала,может еще кто что знает.Оказывается,я здесь одна ревитал-целлюформом суффы вывела) А приборов жезатоновских у меня дома полно всяких-разных ![]() Но опять же-это у кого какая кожа,и,видимо,что там внутри суффа.У меня оказался жир.И кожа -толстая и отечная. А..чуть не забыла.3D мезонити я тоже ставила.Стало только хуже (опять же-для толстой кожи это не подходит,как выяснилось). |
|
||||
|
||||
![]()
Я в этой теме писала, что суфы вылезли после рино. Нос вот уж как 6 лет зыкладывает и гайморит всегда со мной . Именно поэтому, аппарат мне помогает от отечности суфов.
Личные сообщения пока писать не могу, я новичек на форуме |
|
||||
|
||||
![]()
malinka_я аппарат хорошо отечность снимает? Долго им водить надо? У меня вот на одном суфе еще и купероз вылез, у вас от него сосуды не повылазили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastassy а какие5 могут быть нехорошие последствия?
я вот подумала, а если эту область обрабатывать антицеллюлитным средством + те же микротоки или мезо... Щас пересматривала это видео..просто чудо как получилось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Kykyruza о, на первом видео прям мое будущее(что-то не верится в период реабилитации две недели
|
|
||||
|
||||
![]()
Kykyruza одна докторша меня запугивала всякими ужасами,сказала,что вплоть до некроза ткани может быть.Но любая новая технология проходит такую стадию,что по началу все боятся и ругают,а потом массово делают-и хвалят.
Я вот хочу почитать ветку форума про химический липолиз. Потому что это он и есть.Просто в непривычном месте-на лице. Антицеллюлитными кремами я мазала суффы раньше. И пластыри клеила)).Да,помогает.Не так заметно.Но хватает -на несколько часов. |
|
||||
|
||||
![]()
Nastassy а что за пластри. где покупали и какие крема использовали?
Nastassy а где эта ветка. я бы тоже почитала |
|
||||
|
||||
![]()
Kykyruza пластыри для уменьшения мешков под глазами)) Косметические.Такие,в форме фасолины) Да вы видели,наверное,в косметических магазинах или аптеках.Они там же,где и пластыри для похудения.А крем я лично пользовала от Виши из аптеки-Липо-метрик.Он для тела,но на лице все эти кремы даже лучше работают,т.к. кожа тоньше (тоже косметолог советовала.Когда я еще пыталась микротоками и мезотерапией суффы вывести). Вот ну ооочень жаль,что нет у меня крупной фотографии "до".Вчера все пересмотрела-нету подходящей. Фото "после"-то я могу в любой момент сделать.Но-суффов практически не видно,будет не показательно,каким это все было и каким стало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне массаж Асахи здорово помогает убирать суффы по утрам, правда они потом восстанавливаются через какое-то время, и вот терзают таки сомнения, не растяну ли я так еще больше под глазами кожу? Может еще кто практикует его? И фэйс аэробика интересно, помогла кому-то ?Все отзывы какие-то неоднозначные в инете...
|
|
||||
|
||||
![]()
Как называются эти пластыри? Что спрашивать в аптеке?
И: официально, от чего они? (Ведь не от суфов же ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
obstacle,вот в этой теме про массаж и гимнастики для лица http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2352 ,лично я тоже асахи делаю 7 месяцев,мне нравится,на суфах не понятно,но овал очень даже подтянулся.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все хорошо, ничего не отекало, сегодня сделала скулы, так вообще хорошо!!! Так что если в саму зону не залезать а делать грамотно снизу и у висков, вид отличный!
|
||||
|
||||
![]()
sveta18 спасибо - там тоже все к единому мнению не могут прийти...Жалко нет статистики по операциям , кто в итоге получает то , что хочет. Я увидела фото женщины - пишет 46-47 лет, что три года назад была круговая подтяжка, а лицо очень сильно подвисает везде. Это особенности такие или неудачная операция...
Я была уверена , что летом пойду резану суффы у Жолтикова, а сейчас что-то совсем оптимизм меня покинул... |
|
||||
|
||||
![]()
Lula здорово! Много ушло геля?
|
Закрытая тема |
|
|