| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я я тебя умоляю, я позировать не умею) Тут ,как фотограф поймает))) Но спасибо огромное,сейчас наконец-то я начинаю нравиться себе ,до этого я прям красоты не видела, а чем дальше,тем краше - даже не ожидала такого бонуса ))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, серьёзно не видела? да ты сразу была огонь! И с каждым месяцем будет лучше и лучше, вот увидишь) Я очень впечатлена твоим хирургом, это прямо открытие года для меня)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, видела симпатичную девушку (но каждый раз пыталась привыкнуть) - возможно так смогу яснее обозначить свои чувства внутренние ,сейчас я прям вижу красоту ,которая раскрывается)
причем в тендеме Егор и ТА просто пушка бомба - это лучшее ,что со мной могло произойти уже говорила и повторюсь
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да, я видела, они очень слаженная команда)
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Машуля, ты нереальная красавица! Я не знаю как ты этого не видела! Вот я реально вижу тебя мисс чего-нибудь, участвующей в конкурсах красоты!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я находилась в стадии принятия себя) это очень интересные внутренние процессы. Огромное спасибо дорогая,приятно. Значит я обязательно стану Мисс чего-нибудь)) В спорте скорей всего,но это не точно. После операции я бегемот целлюлитный) Вот после эндо,только один совет,запастись терпением и высиживать красоту
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как сейчас реагируют окружающие? Что из неприятных ощущений ушло, а что пока остается ?
|
||||
|
||||
|
@Merits, яркая красотка какая!!! И срок то небольшой... Монгола не вижу)
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо большое ❤️ @Svella @Elkoro
Да, я тоже уже вижу, что той сильной натянутости в глазах, которая была в самом начале, уже нет. Но скулы распирают ) Всё становится мягче, естественнее, глаза и овал постепенно встают на место. Окружающие, конечно, изменения видят. Было бы странно, если бы после такого комплекса лицо вообще не изменилось. Лицо изменилось - и это факт. Я этого и хотела. Просто сейчас ещё реабилитация, поэтому лицо каждый день может выглядеть по-разному: где-то отёк ушёл, где-то опустилось, где-то подтянулось, глаза тоже меняются. Реакции в основном очень хорошие. Многие говорят, что стало очень круто, свежее, ярче. Я сама кайфую, мне нравится, куда всё идёт. Конечно, были и непрошеные советы, особенно когда глаза были сильно натянуты и лицо было совсем не в финальном виде. Но я уже спокойно к этому отношусь, потому что понимаю, что это процесс, а не окончательный результат. Из неприятного уже ушло сильное ощущение натянутости в области глаз, стало легче с мимикой, лицо выглядит более живым. Пока ещё остаётся отёк, местами стянутость, чувствительность, иногда глаза могут визуально по-разному выглядеть, потому что всё ещё «гуляет». Но в целом с каждым днём реально всё лучше и лучше. Так же тянет одну сторону шеи и рот кривой при смехе уже )) улыбка уже в норме . Так что ждемс девочки ) Я так Рада , что лисьи глаза сделали |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
ТЕбе очень круто с лисьими глазками ! Из усташей женщины превратилась в задорную девушку. Как ты пришла к мысли , что хочешь лисьи глаза?
|
||||
|
||||
|
Маруся, фотки огонь! И ты вся такая гладкая, загляденье))
Топ белый классный, тебе очень идёт! |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, мне обычно не нравились лисьи глаза , но тебе реально прям очень идёт , это подчеркивает твой образ ! Такой мегаштрих
Что касается твоих прежних переживаний, то мне кажется это как раз из-за изменений и принятия новой себя , просто надо было привыкнуть, плюс отеки и прочее, немного смущали идеальную картинку , отсюда и переживание , это нормально ! В любом случае ты стала лучше , а значит все будет хорошо!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, спасибо🫶 дааа , нужно было время принять себя . У меня все таки лицо изменилось ) я прям стала другая и меня это очень радует . Я шла с таким запросом , у меня не было оставить все как есть )
чтобы ВИДНО было мне нужно было так ))) @*Брусничка*, огромное спасибо ) многие говорят мне идет классика , но с моим образом жизни , я ее не люблю особо |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже. Смотрю на девчонок: один восторг!
@Merits, бомбически выглядишь.
|
||||
|
||||
|
Нужно срочно ставить ботокс ))) брови до небес взлетают )
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Марусь, а когда именно они взлетели?
|
||||
|
||||
|
@Merits, Маруся, ну какой же бомбический овал - смотрю и не насмотреться! Прям идеал
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, даже не знаю , не отследила - этот момент . Мне ТА , когда сказала , я стала это видеть )
@Gasperina, в самое сердечко♥💋 |