Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но гинеколог не хочет назначать мне прогестерон. Про утрожестан вообще не хочет даже говорить. Назначила Индол (только у нас он называется Гинолен) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то делал пластику влагалища? После родов опущение матки, влагалища, недержание (не сильное), патология шейки... Ну и по мелочи... Была на консе в цкб - без проблем все сделаем! Но как что... Витьевато отвечали. Была у Шагиняна предложил ставить протезы, но пластику влагалища не делать. Мол молодая еще, мысшцы тренируй... А я не натренирую так, как хотелось бы...
Вот и думаю... Страшно... Чувствительнсть стала оч слабой... Но вдруг после оп вообще пропадет?... И вообще... Как и что... Пожалуйста, ответьте тут или на почту. Скину адрес, если найдутся те, кто такую оп перенес. Спасибр! И еще. Я хочу абдомино делать... обе операции не простые, но в одном месте по сути, доступ один. Совместить можно? |
|
||||
|
||||
Шуня извините, но не поняла про один доступ😳
У меня все это предстоит, првда уже из-за возраста, но я то как раз думиала разнести оп по времени и , честно говоря по месту: абдомино у пласт. хирурга, а пластику влагалища у хирурга-гинеколога. |
|
||||
|
||||
Кольпорафия
Девушки, кто делал кольпорафию, пожалуйста, поделитесь опытом!
Через какое время после оп вы возобновили половую жизнь? Мне сказали, что 2 месяца нужно воздерживаться, боюсь не выдержу. Операция послезавтра уже. Волнуюсь.. Как протекал восстановительный период? Как результат? Вы довольны? |
|
||||
|
||||
Шуня, скидывайте адрес. я делала эту оп 21 сент.
|
|
||||
|
||||
Ёжик Мне оч понравилась Дедова Галина Леонидовна. Я консультировалась у Шагиняна Гагика Гарегиновича. Мне его посоветовали. Говорят мастер... Он мне предложил поставить протезы, поддерживающие матку, дренажные сетки, что-то там на мочеточник... В общем, не мало. Дедова меня смотрела через три месяца... Очень удивилась назначениям. Сказала что по опыту, такие операции не дают результата, вернее дают, но все со временем возвращается и они оч травматичные, скажем так. Говорит, при ушивании влагалища, все и так встанет на места... Что все проблемы, потому что оно не держит... Теперь и не знаю..
|
|
||||
|
||||
Шуня
если ставить там всякие сетки, то рожать потом нельзя.. |
|
||||
|
||||
суперсистер, а как вы узнали, что вам нужна кольпорафия? От гинеколога?
|
|
||||
|
||||
Нет, по ощущениям поняла Я не могу сказать, что она мне была так уж необходима. Просто я хотела чтобы там стало так же узенько, как и до родов. У меня в родах был разрыв задней стенки влагалища, его ушили, но стало как то не очень...Делала упражнения для интимных мышц, стало лучше, не тах плохо, раз уж я жила с этим 7 лет. Опущений никаких тазовых органов у меня не было. К гинекологу я сходила перед операцией, спросила, почему после родов широко стало, она сказала что это нормально и так и должно быть. Я ей сказала, что собираюсь делать кольпорафию. Она не удивилась и не стала меня отговаривать..Сделала назначения кое какие сказала что перед операцией надо обязательно..
В общем, это было просто мое желание вернуть дородовые ощущения от секса |
|
||||
|
||||
Шуня, вы еще не определились с доктором? Мне тоже все это очактуально, как закончу кормить, нужно оперироваться - собираю инфу.
Суперсистер, а напишите поподробнее, если не сложно, чего и где делали. Мне тоже мечтается с абдомино это совместить, но боюсь в то же время, всетаки живот это к пластику, а остальное, наверное, лучше к гинекологу? |
|
||||
|
||||
Задняя кольпорафия. Вульф с Блохиным. Я с интимной пластикой совмещала. Я про это писала в разделе интимная пластика.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я с вопросом
Месячные начались 20 Августа, прошли, как обычно 4дня. А сегодня, т.е через 10 после- снова начались выделения Первый раз в жизни такое. Обычно- наоборот задержки по неделе Мне уже надо начинать паниковать и бежать к врачу, или "жить буду"??? |
|
||||
|
||||
Где то я читала, что такое бывает-незначительные кровянистые выделения в середине цикла и связано это как то с овуляцией. ( но я не гинеколог!!!)
Сходить к врачу, конечно, надо(ИМХО) |
|
||||
|
||||
clema , это ненормально, конечно же идите к врачу.
|
|
||||
|
||||
к врачу нужно сходить...но скорее всего криминала никакого нет! чего человека пугать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за советы.
Придется все-таки к врачу записываться- идут уже полноценные месячные Но, блин, как же я ненавижу это дело-здесь сразу к гинекологу не попадешь, придется идти сначала к GP(врачу общей практики)-а там уже если серьезно-направление к гинекологу(неизвестно когда, если не экстренный случай) |
|
||||
|
||||
Кошмар.. А если сказать, что у Вас экстренный случай- маточное кровотечение..?
|
|
||||
|
||||
Джанан , а вам кажется , что это в порядке вещей?
Просто в прошлом году я была свидетелем такой же ситуации у своей сестры. У нее эти внезапные месячные длились 3 недели с лишним, все ждала, что сами закончатся. Потом еще врачи неделю их останавливали. Я совершенно не пугаю, всего лишь считаю, что не нужно испытывать свой организм. |
|
||||
|
||||
Принцесска А какой диагноз сестре поставили? В чем причина была?
Ой мамочки! Буду записываться как на экстренный! Неее, для меня это точно не в порядке В прошлом был поликистоз яичников. Фиг знает что теперь за ерунда |
Закрытая тема |
|
|