Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а подскажите примерную цену на ментор анатом и на политекс анатом ?????
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ПриветикДоктор ушел в новую свою клинику и пока там всё только начинается,до конца лета скидки,мы с доктором встречалесь на консе в Меди Эстетик8)),там вышло тысячь на 35 дороже:susel:,а в Меди с этими же имплантами насчитали 175 000:mad0:.
Очень приятная разница:d и необыкновенная удача! |
|
||||
|
||||
Я писала ему письмо с вопросом о подтяжке на имплантах несколько дней назад. Сама операция обойдется 80000 (без имплантов и проч расходов). Такая же цена висит на медиэст сайте. Поэтому я и полюбопытствовала о скидках.. у вас такой же тип операции? тогда я буду спрашивать о скидках )
|
|
||||
|
||||
Подтяжку я делала 2 года назад,а сейчас буду только увеличивать
Думаю вам стоит у доктора полюбопытствовать о совмещении подтяжки и увеличения:d Прочие расходы это не много)))а вот операция и импланты самое дорогое)))Я думаю если совместить эти операции возможно и дешевле выйдет? |
|
||||
|
||||
Вот оно что, тогда конечно, просто увеличение стоит дешевле. Я просто из ваших сообщений до поняла, что операции у нас идентичные, вот и напряглась по такой разнице в цене
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста какие цены сейчас у Рыбакина и Абджандадзе?
|
|
||||
|
||||
Не грядет ли повышение цен, как обычно к осени?
Деньги можно считать есть, но впритык. Рискнуть ли и сделать как только спадет эта адская жара, или еще поднакопить.. хотя это тоже риск, как зарядят 300000 тыс, этак я пожалуй только в гроб лягу с имплантами. |
|
||||
|
||||
lunatik999 А подскажите контактный телефон доктора Саруханова в его новой клиники. Что-то я не могу найти. А консультации у него платные или как? Спасибо. Вы еще за что нибудь доплачивали? (лекарство, консультации после, сколько дней в клинике лежали) Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Сан Лазар прислал СМС: увеличение груди (макган) все включено -100000руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Роза под наркозом Вы по акции решились или в свободном выборе?Куда тянуть Вы так долго этого хотели,ставьте сейчас.
|
|
||||
|
||||
В свободном выборе, просто денег впритык +еще полтора мес. не трудоспособности..
хотя, вот если выживу через пару недель пойду анализы сдавать |
|
||||
|
||||
lunatik999 Подскажите, а какой доступ у вас? Я что-то не нашла. Я вот тоже спросила цену операции, мне ответили 60-65 т.р. (с подмышечным доступом и комбинированным способом установки)
|
|
||||
|
||||
Ангелика, 60-65 это в "Медионике" сейчас акция! Я уже сделала! Даже и не мечтала уже, так как ранее обращалась в др. места, насчитали минммум 160, мне бы не потянуть совсем было.
|
|
||||
|
||||
На Украине - 2200 у.е. МакГан круглые, операция 36000 руб., белье 100 у.е., анализы все - 800 руб. Итого в рублях - 106000 руб.
|
|
||||
|
||||
Девочка, а кто Ваш доктор ? не дорого совсем выходит...где то на 1 тыс дол меньше чем у меня
|
|
||||
|
||||
Irunchik Я, наверное, не очень корректно спросила. Я звонила в новую клинику Саруханова и мне ответили, что 60-65 т.р. это стоимость только операции (без накркоза, палаты, имплантов и т.п. Это то же имеет цену).
lunatik999. же написала "цены на сегодняшний день в клинике у Георгия Михайловича Саруханова,с учётом скидки. Операция-52 000 р" Поэтому я спросила у нее (lunatik999) какой доступ и способ установки. Так как администратор, рассказывая мне о ценах, уточнила эти моменты. |
|
||||
|
||||
lunatik999 Приветик! Я тоже так и поняла, что из-за этого дороже. Плюс у вас скидка была, летняя, наверное?
А еще какие-нибудь траты у вас были? Кроме тех,что указаны ранее. К тому же вы местная - питерская. Красоту навели и домой. Почему вы ментор выбрали? Ценовая составляющая? |
Закрытая тема |
|
|