Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
+1
СУПЕР! |
|
||||
|
||||
Bсем привет.была на приеме у Cаруханова и еще в Калининграде.вроде все не чего а все ровно тянет в Америку.Isa поздравляю такие ноги,попа.нет слов.
|
|
||||
|
||||
Ой девчонки, оставайтесь в живых - это ж я на невозможных каблуках такая привлекательная
Спасибо, большое и приятно очень конечно! Хоть попа не подкачала, держится практически два года уже |
|
||||
|
||||
А я, кстати, сразу обратила внимание на каблуки. Но.. так красииииво, просто слов нет и в зобу (как всегда:dur дыханье спёрло. Без сапог будет не хуже. Фигура вся - отпад башки!
|
|
||||
|
||||
Иса,ну до чего же красиво! Нереально просто,и это в 40 лет!НЕ верю)
Уже думаю,может в Мексику рвануть,мне тут рядом. Devochki,eto on? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда попа у меня не то чтобы маленькая,а скорее пообвисшая стала с возрастом,плюс "уши " наросли. Надо ему фотки отправить. Исуль,а 2-х недель не хватит оклематься ина работу пойти? |
|
||||
|
||||
Исуль, так и ходи почаще - в нижнем белье и на каблуках...Секси-шмекси!
|
|
||||
|
||||
Иза, красота - страшная сила!
|
|
||||
|
||||
Ис, красиво ))
|
|
||||
|
||||
Дааа, красиво не то слово... Отличный результат!
Иса, а ты спортом занимаешься? Фигура подтянутая, я так думаю, это заслуга не только липофиллинга |
|
||||
|
||||
Альбиночка, я не могу сказать что занимаюсь спортом. Стараюсь держать себя в форме - велосипед и джогинг зимой. А летом, это же невозможно из-за погоды.А вообщем скорее не спортивная я.
Спасибо девчонки, мне очень приятно, что вам нравится и настроение сразу хорошее |
|
||||
|
||||
Иса,нет слов красота.Но у тебя разница талии и бедер и До была супер.
|
|
||||
|
||||
Лира, Пантера - спасибо дефчонки
Люка, да это сайт Фуэнтоса. Две недели, может хватить . Смотря какое ты липо будешь делать. После Мендиеты, для относительно нормального функционированя, нужен месяц. Для того что бы забыть о боли - 2. |
|
||||
|
||||
А я то и не туды , сижу все жру , коровушка, озабочена своими проблемами и не заглядываю в эту темку, а тут Иса с показательными фоткми , ну спасиб дорогая уважила . :d
Я так подозреваю ты удовлетворила не только готовящуюся публику к оп:dur::d Пошла я дальше жрать |
|
||||
|
||||
Иса, очень красиво. Попа и талия- просто супер... Иса, а у Вас на талии есть хоть немного жира?
Но по-моему чтобы достичь такой формы нужно и правда липосачить до костей( лично у меня) Интересно Саруханов так липосачит? Или все таки придется талию скромнее делать. Раньше она у меня была 58 см. Сейчас 64 А если поем хорошенько то и 68 может быть Возможно вернуть мои 58 интересно? или нужна специальная техника, и если у нас так отлипосачать могут быть какие-нибудь рубцы? |
Закрытая тема |
|
|