Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, говорено-переговорено, размер имплантированной груди вообще не имеет никакого отношения к галантерейному размеру, можно смело убавлять 1 размер.
|
|
||||
|
||||
Да куда уж ещё-то убавлять? У меня тогда чё с разницей в 17см вообще 1-ый чтоли? ну и расстраиваете вы меня... точно утоплюсь...
|
|
||||
|
||||
Кстати, никак не могу понять, на чем зиждется сие мнение. Если грудь по всем параметрам в см соответсвует определенному размеру бюстгальтера, почему надо отнять один размер, а главное для чего? ведь размер нужен для покупки белья
|
|
||||
|
||||
Ну я ношу сейчас 70D, так какой у меня размер груди, третий? Это чашка галантерейная третий, а грудь 2-2,5.
Котя, ты не расстраивайся, какое вообще имеет значение, какой размер по линейке, главное-грудь красивая, нравится тебе и кому надо. Я насчёт размера вообще не заморачиваюсь, какая разница, 2 это считается или 3. |
|
||||
|
||||
не думаю, что размер нужен для покупки белья... У разных производителей разные лекала. У меня дома полный набор от 1 советский А, 1 французский D, а вот все остальные С. Очень немногие фирмы работают по эталонным маркировкам.
По-моему размер нужен только для нашей головы:dur: А в магазине все равно на глаз определяешь, что нужно, и если что-то не так, то просишь больше или меньше Lena-Irena, всё, хватит добивать меня, я уже утопилась Я один сплошной ходячий комплекс... |
|
||||
|
||||
Спасибо!8))
Мои есть в темке про Белого И.А, но они на месячном сроке, странноватые какие-то; на выходных выложу свежие, надеюсь получше будут. |
|
||||
|
||||
Котя, как это для головы? это у тебя еще все не устаканилось, пройдет полгода, привыкнешь и с размером определишься. Конечно, у разных фирм есть расхождения в размерах, но для того мы и меряем. Я, напрмер, достаточно точно знаю свой размер в тех марках, которые меня интересуют. И для этого мне нужна маркировка или размер, другими словами. А для чего он еще?
|
|
||||
|
||||
Неее, это что-то мы не допоняли друг-друга...
"Для головы" - это я о своём/о женском, наболевшем. В смысле права Lena-irena, что "какая разница, 2 это считается или 3" В тех марках которые интересуют, у меня тоже размер стандартный и не меняется (по крайней мере 1,5 мес.). А разговор-то вообще весь этот с Shagane начался, она интересовалась, что такое DD - 4 или 4,5. Ну я и выложила статейку на эту тему |
|
||||
|
||||
Вот, решилась на покупку белья без поролона впервые в жизни! А всегда тааак хотелось именно что-то такое, мягкое, легкое и прозрачное
Правда в нем грудь какой-то маловатой на фотке кажется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вауу,пока смотрела на монитор глазами бешенной белки, аж забыла,чё писать хотела.А,оооочень красиво!!!Роскошное тело!
|
|
||||
|
||||
Ой, у меня тоже дар речи пропал!:dur: Как красивоооо!!!
Фигурка - отпад! Грудь.... Неужели это силикон? Не может быть, чтоб так натурально смотрелось. И белье такое сексуальное! |
|
||||
|
||||
Мечта поэта! Мой муж от счастья бы помер, если бы у меня такие округлости были.
|
|
||||
|
||||
bounty, если девченки восклицают, что силикон у тебя или нет, значит грудь удалась. Бери бельишко, если ещё не купила, очень эротично!
Где продается и сколько стоит и что за размер бюста ты взяла? |
|
||||
|
||||
Bounty Великолепнооо!
ХОЧУУУ ТАКОЕ ЖЕ! (что за марка, если не секрет?) |
Закрытая тема |
|
|