Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Такие вопросы у нас задают в разделе Административный.
Вот в этой теме все подробно описано про то, какими способами можно выложить фото на форум. Ждем! |
|
||||
|
||||
![]()
Bobik
Мне тоже предлогали армирование теосиалем (а приходила я за биоревитлиз-ей). Расписали - расхвалили... А я сделала 2 разА мезо и на блефаро всё ж пошла.... Косметолог типа предупредила " и после блефаро придёшь доводиться" Пока не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне косметолог (сама она с гелями не работает) очень хвалит армирование гелями, говорит результат лучше, чем от мезо.
Девушки, а у нас кто-нибудь делал гель в область под нижней губой (с возрастом там у очень многих начинается небольшая атрофия). Собираюсь делать в ближайшее время, интересно было бы узнать впечатления.
|
||||
|
||||
![]()
Катя, это не атрофия, а проблемы прикуса. Последи за челюстями, наверняка они у тебя по жизни сжаты. И спишь зажав челюсти. Они должны быть разведены, кончик языка, на середине верхнего нёба начало зубов(как в йоге) Сейчас не привыкнешь, дальше еще хуже будет. Рот тоже можно держать приоткрытым, (три-пять мм)свободно не напрягая челюсти. Уголки губ чуть вверх, в полуулыбке..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пора своей интуиции памятник ставить
![]() Кто нибудь закачивал гель в переносицу , с целью ее расширения ?
|
||||
|
||||
![]()
Loylira ты хочешь как у Водяновой широкую переносицу?вот так?
|
||||
|
||||
![]()
Я сама давно об этом думаю,думала я одна такая чекнутая:dur:но тут надо видишь чтоб глаза далеко были посажены
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хе хе , думала всю жисть что близкопосаженные - оказалось что среднее расстояние. Но конечно не широкорасставленные
![]() Но узкая переносица (повыше, где кости не ломают :susel ![]() ![]() Наверно сначала сломаю ( сколько возможно) , а потом гель или липофиллинг. Примеры ищу. Ты не одна такая.....
|
||||
|
||||
![]()
Я вот просто не уверена что тда можно колоть,там же вены идут вроде
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Узнай пожалуйста !
Липофиллинг туда делают ( значит и гели можно ?) Теперь у меня нос не широкий , но и переносицу я не увеличивала ! А зря.
|
||||
|
||||
![]()
А мне широкий наоборот нравится,я его в переносице еще шире сделать хочу:dur:я взяла тут крем пудру,она ведь телесного цвета и налепила на переносицу где не хватает,вроде ничего так смотрится,но надо перед процедурой все равно моделирование компьюторное сделать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня был ОЧЕНЬ широкий.
![]() Но в мозгу червяк засел - хочу переносицу и все тут !!!! Светлый корректор , как вторая кожа. ![]() Тоже моделирую. Пока странно выходит. Надеюсь на опыт "гельщиц" для начала , а там - видно будет.
|
||||
|
||||
![]()
оо...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Русалка , надо колоть не вверх а вбок ( я так думаю) . А так , как у тебя на рисунке - то , конечно, уже станет.
Пока нет уколовшихся, то только догадки строю...
|
||||
|
||||
![]()
Да я тоже имею ввиду что надо в бок переносицы колоть,мне кажется что можно как бы кожу оттянуть и туда вколоть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
в этой теме (поискать надо), выставлялись фото коррекции носа при помощи гелей.. Или ссылки была, и там фото...Но точно помню, что было такое, значит колят...
|
||||
|
||||
![]()
Русалка спасибо надо поискать!я просто хочу сделать моделирование сначало ,не хочу получить глаза в кучу!
Девочки кто может сделать если я фото по мейлу вышлю?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если да,то все логично-гели для контурной рассасываются дольше я видела,как такое делали иалом |
|
||||
|
||||
![]()
|