Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот такие разные вкусы у всех!У Катруси мне наверно не нравится размер,а не форма!все таки я наверно люблю дыньки!
|
|
||||
|
||||
Ну тогда посмотри результаты с Мак Ганом 410 стиль МХ 280, у двух девочек я видела помоему это тема "поделитесь опытом" этого раздела.Там и другие результаты есть с анатомами, в том числе не очень удвчные. В архив темы тоже стоит посмотреть, если ты дотошная))
|
|
||||
|
||||
Bambi спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ferrari.моего результата нет,тлько фото исходника.К сожалению сейчас у меня нет фотоаппарата.Но на днях думаю что-то соображу,самой оч интересно мнения послушать.Потому что исходник не совсем обычный,а с деформацией грудной клетки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если хотите,выложу свежие фото |
|
||||
|
||||
у меня грудь до обвисания тоже была наполненной в верхнем полюсе,формы лодочки у меня не было,поэтому настоящий результат мне очень нравится и напоминает мне мою грудь,только побольше
|
|
||||
|
||||
Бэмби73,Вы в одном из своих постов упоминаете мой результат - сомневаетесь в том, что у меня анатомы.Так вот, у меня действительно анатомы, ментор, тип 332, такие на сайте Ментора есть
Клякса, у нас с Вами сиси очень похожи, я это отметила еще раньше, когда Вы выкладывали фото со своим результатом.. Клякса, у нас с Вами сиси очень похожи по форме, я это еще раньше отметила , когда Вы выкладывали свои фото Скажите, а как на ощупь в положении лежа?мне мои не нравятся в горизонтальном положении, очень упругие, а в остальных вроде приятные на ощупь... |
|
||||
|
||||
byasha может будем на "ты"?:d
лежа на спине у меня тоже все свое утекает,а остаются импланты,но я как-то из-за этого не парюсь,хуже было ДО,так что грех жаловаться |
|
||||
|
||||
byasha, спасибо что написали, действительно есть такие, и мне нравятся параметры... Ваш результат мне очень понравился, нечто среднее между круглыми и анатомами
|
|
||||
|
||||
всем привет!
принимайте в свою компанию) 20го записалась на ОП... со всем определилась кроме самих имплантов... посоветуйте пожалуйста... Рост 160, вес 60, под грудью 85, объем грудипо соскам - 95, расстояние между сосков 24 см. ХОЧУ - 4й, 5й размер. |
|
||||
|
||||
А надо ли 4-5й размер при росте 160? Не будет ли слишком громоздко выглядеть?...
Хотя это, конечно, дело вкуса А исходник оч. хороший. |
|
||||
|
||||
Про "исходник хороший" согласиться на 100 процентов не могу, так как грудь очень широко расставлена - форма же останется та же, но за счет увеличения размера визуально это станет более заметным.
|
|
||||
|
||||
Christy, грудь мне мою напомнила)) У меня правда тканей меньше после кормления.
ИМХО расставленная грудь - это красиво. Осталось ей объем добавить и будет супер! На счет большого объема я лично думаю вот что. Как это смотреться будет, зависит не только от роста, но и от комплекции и возраста. Главное не стать бочкой. Если есть талия, и нет жировых депо конкретных, думаю можно большую)) У меня есть подруга тощая, с природным Е,рост 158, она конечно иногда жалуется на одежду, но в остальном все о.к. Успешная, зарабатывает больше всех моих знакомых девушек. Мужчины только на грудь ей и смотрят. Так что главное чтоб тебе самой было комфортно с ней. Если ты себя "видишь"с такими сисями, то делай я считаю. Грудью проложим себе путь в светлое будущее! ) |
|
||||
|
||||
Ну, если подгрудное 85, то вряд ли девушку можно назвать "тощей", наверное
Christy, а какие другие параметры - талия, бёдра? Катерина, под "хорошим исходником" я имела в виду, что как минимум "полторашка" есть - своей железы достаточно |
Закрытая тема |
|
|