Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что ж вы, девоньки, прошлый раз то не откликнулись? А без вас то никак!!!
|
|
||||
|
||||
Ничего не знаю... я уезжала... Давайте в пт или в сб или в вс? Кто когда сможет?
|
|
||||
|
||||
Я в понедельник звоню Гулько,тогда будет ясно приеду ли я в ближайшее время.Если в первы числах февраля будет встреча,то я обязательно приду
|
|
||||
|
||||
Я как обычно за, только вот в среду и пятницу не могу. А в остальные дни в принцепе не против )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну так, что: встречаемся? Как насчет четверга? Или суббота?
|
|
||||
|
||||
Вторник, т.е завтра? Кто может?
|
|
||||
|
||||
Ластена, а куда исчезло сообщение о Бобике? Так какой день выберем?
|
|
||||
|
||||
А я ей позвонила, она сказала что уезжает в среду днем, потому что ее домашние заждались. поэтому в четверг не собираемся у нее..
Кстати, она звала завтра приехать, поэтому может завтра ее навестим? |
|
||||
|
||||
vможно и ее завтра навестить, я только "за"!
|
|
||||
|
||||
Я только после блефаропластики, не буду пока радовать своей "чудовищной красотой".
|
|
||||
|
||||
от тихушница, а ну марш в нашу ветку рассказывать и фотки хотим! В любом виде :d нас никаким видом не напугаешь, так что...
А к Бобику я всё же попала, встреча состоялась. Бодрячком она, красавишнааа, сегодня домой отчаливает! |
|
||||
|
||||
Новеньких принимаете?
Очень было бы интересно познакомится с красавицами ,которые прошли через ОП.У меня все еще только предстоит. Планирую в середине марта сделать себе третий размер бюста!!! |
|
||||
|
||||
А коли они до марта зарядились, так и будем тока по клаве стучать?
|