Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какаяразница, красота - глаз не оторвать!!! И не скажешь, что 250 всего, такой размерчик внушительный вышел. Искренне говорю, очень понравился результат!
|
|
||||
|
||||
Какая Разница!Еше чего расстраиваться!!!Радоваться надо-грудь такая!
А швы точно уйдут,ну в конце-концов подколоть можно дипроспаном или лидазой.Можно даже лидазу в аптеке брать и с физ.раствором смешивать в качестве компресса на шов.Не переживай,все будет хорошо.Грудка не беспокоит уже? |
|
||||
|
||||
Rus-alka спаибо большое
Мираж спасибо, а что от лидазы какой эффект?нет грудь не беспокоит,очень мягкая! Пар-пар это форма в профиль! |
|
||||
|
||||
Кисуля, а у меня фотки из последних - со встречи.. осенней в "Русалочке". сейчас попробую выложить фотки сразу после ОП)))
вот фотки со встречи.. здесь моей груди около 8 месяцев. Мне, честно, не нравицца. Но лучше, чем было))) Очень уж полюс верхний искусственный((( Хех. А вот фотки сразу после ОП выложить не удается.. Пишет, что слишком большие...(( |
|
||||
|
||||
Какаяразница, ТАКАЯ ГРУДЬ!!!!
Думаю не стоит ТАК расстраиваться, что немного длиннее, чем расчитывали, шов. Главное, чтоб он был аккуратный, остался (по возможности) тоненьким... а потом, со временем и посветлеет. Я вот чуть не завыла от зависти (белой)!!! Вот так всегда у нас - чем лучше имеем, тем лучше хотим.(я и о себе, в принципе) |
|
||||
|
||||
Leotana спасибо большое,просто длиннее в два раза,а я хотела чтоб не видно было что я оперированная,а щас придеться ходить как оловянный солдатик-руки по швам!были комплексы из за груди,щас из за швов будут!
|
|
||||
|
||||
какаяразница, очень красивая грудь получилась! Даже не скажешь что низкий профиль, я бы высокий дала визуально) Очень выдающаяся грудка получилась!!
|
|
||||
|
||||
какаяразница, во мне росту 152 см)) мне подходит размерчик... )) хотя хочется уже и побольше и переделать!!!!! __А ты на счет шва после аппендикса ни с кем не консультировалась? Мне Павлов сказал, что шов лучше не трогать... Не знаю... Меня мой живот расстраивает.. Пупочек "вылез" после родов", брюшко послеродовое осталось + этот шов(((
|
|
||||
|
||||
Грудка у тебя классная фигура,где ты живот то увидела?а меня этот шрам не парит,я его трогать вообще не хочуэто же по медицинским показаниям,значит естественно:dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем здрасти! Я новенькая на этом форуме, хочу узнать кто нибудь делал ОП в Екатеринбурге и у кого?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Почти 3 недели назад, сбылась и моя мечта! Хочу поблагодарить, создателей и всех участников этого форума, за ваш бесценный опыт, советы и помощь. Через неделю постараюсь выставить свои фото, надеюсь это кому нибудь пригодится.
|
|
||||
|
||||
Какаяразница!!!! ТАК!!! Щаз кто-то у меня получит по попе ещё и ремешком с пряжкой )
У меня были такие же швы как и у тебя и такой же длины, они у тебя светлеют и через год будут незаметны. Ты не придумывай себе комплекса. Все у тебя хорошо! или ты мне не веришь? |
|
||||
|
||||
Девочки, а от чего зависит после оп, если без лифчика ходить, имплант опустится или грудь отвиснет? Смотрю на себя и понять не могу, какие вобще перспективы. Док говорит, имплант опустится, но тогда складка под грудью не должна больше становиться? А мне кажется, что как только компру снимаю грудь такая тяжелая, сразу снова вниз смотреть начинает и складка появляется :susel: :mad0:
|
|
||||
|
||||
какаяразница, красивая грудь, не стоит так расстраиваться из за шва 8)
|
Закрытая тема |
|
|