Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он дает личный телефон, только после консультации. И вы не имеете права раздавать чужие телефоны.
|
|
||||
|
||||
nadezh-68, Этот телефон есть на его личном сайте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто делал подтяжку и увеличение груди у Полеткина? Он совмещает эти две операции или раздельно проводит?
Часто читаю что при совмещении швы могут расплыться и быть шире. Если можно пришлите фото результата в личку. |
|
||||
|
||||
Девочки,кто-нибудь делал блефопластику и подтяжку груди у Полеткина,отзовитесь,планирую 8 янв оп
|
|
||||
|
||||
Что- то все молчат(
|
|
||||
|
||||
Я была на консультации,сказал,что только раздельно,буду делать сначала подтяжку
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Уже хоть что-то по инфе) спасибо! Мне тоже надо подтяжку а потом увеличение хочу. Как бы нам с вами связь держать? Вы новичок,не могу написать вам в личку (
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки,что вы можете сказать по поводу операции по редукционной маммопластике в рассрочку у Полеткина,есть ли такая возможность и как это вообще происходит?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, буду здесь писать,вчера была на консультации,предложил 2 даты 26 дек и 8 янв,в понед буду ему звонить,что решила,но другого варианта сказал нет,сначала подтяжка,а месяца через 3 можно увеличить
|
|
||||
|
||||
tema2010, я не раньше мая на подтяжку попаду. Планирую заканчивать грудное вскармливание. После окончания должно пройти не меньше 6 месяцев. Интересуют швы! Очень боюсь их( интересно насколько у него они аккуратные. Может есть фото кто у него делал? Выложите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, когда сделаю,выложу фото
Хотелось бы тоже ,чтобы кто нибудь откликнулся по подтяжке и блефопластике от Полеткина |
|
||||
|
||||
tema2010, вы уже на 100 % определились с выбором врача? Полеткин показывает на приеме фото своих работ? Сейчас у него консультации платные?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, да долго выбирала,остановилась на нем,консультация 800 р каждую пятницу с 10 до 13,работы показывает
|
|
||||
|
||||
Полеткин макган импланты ставит? Они лучшие сейчас. Импланты нужно покупать самостоятельно после консультации?
Боюсь анатомической формы, из-за возможного переворота. Хочется наполненного верхнего полюса,но чтобы это не смотрелось как приставленные шары ( Вы к какой форме склоняетесь? |
|
||||
|
||||
iceplatinum, мне сказал круги только пойдут,рекомендовал аллерган,на этом мы обсуждение закончили,тк до этого ещё далеко,сначала подтяжка,хочу ещё блефо сразу сделать,думаю ещё,никто не откликается,хотелось бы отзыв
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Скажите, кто нибудь знает к Свентицкому реально очередь на два года?((( Выбираю хирурга, наткнулась на хорошие отзывы по цене -качеству у Свентицкого. Лететь конечно в Тверь далеко, но цены намного дешевле чем в других регионах. В раздумьях...
|
|
||||
|
||||
Была в клинике у свентицких, для себя решила,туда точно не пойду(
|
|
||||
|
||||
Тверь, коррекция груди, вр. Полеткин МВ.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
katarinav, я собираюсь у Полеткина делать
|
Закрытая тема |
|
|