Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Схожу на консу, посмотрим что скажет... Может пошлет куда подальше ))))
А пойду к ДВ так он меня опять отноворит... Так что нужно как то жир наесть... |
|
||||
|
||||
Причем я с момента оп поправилась , была 45...сейчас 47-48...
Есть тут на форуме в темке пол белье почти в полный рост, постараюсь найти... AVUNIA он мне сказал что лучше ничего не трогать ... на мои ну может...ответил что и с жиром то у меня проблема, толстейте... Возможно можно найти на внутренней стороне бедра... Потом по мылу говорил что нсли его мало жира то и приживаемость та хуже... http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...4&d=1337763474 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1316118325 |
|
||||
|
||||
блин)))если это ты,я фигею))))))))это кто там говорил про серую мышь...................какая ты классная...
какой там ЖИР)))) мечта поэта..... |
|
||||
|
||||
lesira ))) ну ты прям вогнала в краску Краску)))
Серая мышка я больше говорила не про внешность а про восприятия себя самой и окружающими... Но это не по теме... AVUNIA вот и я после твоего похода думаю пошлет ... Но мне надо та правда чуть чуть.. А что он говорил вообще про липофил с имплантами??? У ДВ та без проблем , он та знает лучше что у меня там .. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте!)))) у меня 3-4 кг, которые я хочу скинуть. Предстоит липофил груди... Вес 61-62 при росте 174... Худеть до оп?... Жирок есть, боюсь похудею и... Станет мало. А худеть после оп - грудь сдуется.... Что делать?....))))
|
|
||||
|
||||
Шуня!
Уважаемая Шуня!Не знаю,как связаться с Вами.Задала Вам вопрос в Гинекологии.Отвеиьте,плиз.
|
|
||||
|
||||
Kraska не зли нас.....))))ага,скоро растворишься)))я тут вздумала и почти мужа уговорила на липофил голени,спрошу у Д. надо ли и возможно...хрудь мне увеличивать не хочется,а жир выкидывать жалко...???
|
Закрытая тема |
|
|