Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алия! Огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё пара фоток от Мартена. Поскольку он у нас неуловимый и проблемный в том плане, что фиг найдёшь примеры его работ в сети, то каждая фотка у нас тут на вес золота, гыгы. В ход идут все подряд. В общем, любуйтесь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фотки швов возле бакенбардов. Разрез пущен ПЕРЕД волосами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Все!! мой мозг сломался
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, спасибо огромное за описание. Мне было, главным образом, интересно что Мартен делает в нижней части лица в особо запущенных случаях. Разрез он там делает как при медиальной платизмопластике - да, чудес не бывает
![]() Но вот мне не совсем понятно вот это "blending of chin and neck fat". Алия, и другие англоязычные девушки, как вы переводите?
|
||||
|
||||
![]()
Капучино, марионетки - это линии, которые идут от угла рта вниз наискосок. ))
Мозг не надо ломать. Всё оч просто. Давай объясню на пальцах, что может СМАС, а что он не может. Первый момент, который надо понять. Старение лица - процесс строго вертикальный. Вся морда сползает чётко вниз. Все методики подтяжек стараются так или иначе вернуть ткани на прежнее место. Но мало какие из этих методик возвращают ткани прямо вверх. Большинство могут поднимать только вверх и вбок. Среди них - стандартный СМАС. Это первый недостаток СМАСа. Второй недостаток СМАСа - это то, что ткани чаще всего приходится тянуть из одной точки, из одного уровня. Невозможно тянуть лицо по всем точкам. Увы. И вот тут нас подкарауливает западло. Ведь ткани сползают равномерно по всей харе. Возле рта сползло вниз столько же, сколько и возле висков. А тянут хирурги от висков! Возле рта не за что зацепиться. А возле виска есть крепкая височная фасция, куда всё и подвешивают. И посмотри что получается. - Мягкие ткани эластичные, ну представь кусок мяса на разделочной доске, потянешь его за один конец, но другой конец при этом не сдвигается ровно настолько же насколько ты потянула первый, само мясо растягивается как сопля. И получается, чтобы сдвинуть район брылей на 1 см, врачу приходится тянуть возле висков чуть ли не 3 см. Ну, я так приблизительно цифры называю. Принцип тут один - равномерно сдвинуть ВЕСЬ кусок мяса оч сложно. Обычно, возле висков сдвигается больше, чем возле рта. Увы. Поэтому, область возле рта - самая проблемная. Это другой конец куска мяса. ![]() Далее. Третья проблема СМАСа - это его традиционный разрез ниже скуловой дуги. Хирурги оттуда тянут. Нащупай косточку на скуле возле уха, она как трубочка, идёт от уха до скулы. Чуть выше уровня козелка. Это скуловая дуга. Поставь палец ПОД скуловой дугой. Там как бы ямка. Надави, теперь потяни вверх и вбок щёку, имитируя подтяжку. Что получилось? - Овал разгладился, брыли ушли, а носогубки даже не сдвинулись с места. И это произошло только потому, что точка, откуда ты тянешь ткани, слишком низко. Если тянуть из этой точки, то носогубки не захватываются ни фига. Вот из-за этих трёх, описанных выше, проблем СМАСа, мы получаем то, что получаем. Марионетки убираются с трудом, носогубки убираются с трудом, лучше всего поддаются СМАСу - овал и брыли. То есть, основная проблема СМАСа в том, что он НЕ может подтянуть среднюю зону. Хирурги применяют массу хитрых трюков, чтобы все эти недостатки методики СМАСа смягчить. Они защипывают ткани возле рта и по всей поверхности мяса, чтобы как-то уплотнить ткани, уменьшить сопливость мяса. Они дополняют СМАС поднадкостничными подтяжками средней зоны (чик лифтом, эндо по Рамиресу), и всё это - только для того, чтобы хоть как-то подтянуть среднюю зону. На данный момент мы знаем только 2 методики СМАСа, которые могут корректировать и среднюю зону тоже. ХайСМАС доктора Мартена и XJ доктора Литтла. Но обе эти методики плохо обкатаны в России. Увы. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто бы мне сказал КАК.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Липопликации Литтла.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, есть еще третья методика СМАСа, которая подтягивает среднюю зону - подтяжка (подвешивание) малярного тела щеки на нитях - судя по всему это(из наших) практикует А.Л.Ищенко, а из иностранных? Думаю Оусли и Мартен (кстати, тоже)?
|
||||
|
||||
![]()
Алия, Анна спасибо! Загрустила я ващеееее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капучино, у тебя такие крохотные брыльки и марионетки. Один намёк. Ты вполне можешь попробовать убрать их ботоксом. Плюс добавить какую-то аппаратную косметологию, шоб уж совсем заполировать. Рано делать тебе СМАС. Когда нет лишней кожи и мало лишних мягких тканей, СМАС обычно даёт ужасные широкие швы. На фиг тебе такое удовольствие? Широкие белые грубые полосы возле ушей? Катерина тебе об этом написала, а ты невнимательно прочитала. Пропустила мимо ушей. В молодом возрасте, когда много коллагена, оч высок риск грубых широких швов при СМАСе. Ты это учти.
|
|
||||
|
||||
![]()
на фото результат супер)
у дамы постарше почему-то исчезло белое пятно на лице, что он с ним сделал?) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется или это результат на небольшом сроке? Глаза не нравятся.
|
||||
|
||||
![]()
Aлиюш, если честно, если бы ты была Врачем- я бы к тебе пошла.....А объясняешь точно доступнее и понятнее многих доков... Анна, а что это за методика, третья?
|
||||
|
||||
![]()
Лена, я не умею писать так много и интересно как Алия (вернее умею,но это у меня занимает уйму времени - его сейчас нет). Поэтому посмотри лучше видео про такой СМАС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Будут вопросы - я, что называется, с удовольствием...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Хорошая работа конечно.... Алия это из журнала фотки ? Качество фото такое странное.... Такое впечатление что им лет 20 как минимум. Анна, ага, я помню этого врача, ты его и раньше упоминала. ![]() Только мне казалось, что он итальянец, а этот вроде в Марселе. |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже об этом подумала) Наверное, одна, но я ее сразу не узнала))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса, ага, это фотки из статьи 2005 года.
А мне работы Мартена оч нравятся. Красивые. Идеально всё - и лоб, и овал, и носогубки, и бакенбарды, и шея, и швы. Блестящие результаты. Хотя их всего 4 штуки на весь интернет. )) Единственное, с чем, похоже, он не справляется - это рот. У него все модели изначально с высоким расположением рта. Если б не рот, я бы к Мартену побежала бы. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже понравились работы Мартена(кроме одной - с треугольным подбородком на выходе). Вот интересно почему у всех остальных в этой зоне + объем, а у нее минус ?
И как же все-таки перевести этот загадочный "blending of chin and neck fat"? Может быть в этом скрыт ответ на мой вопрос об объеме? Что еще интересно - Мартен делает неэндоскопический закрытый лифт лба ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю что это что то типа репозиции ( скульптуры) жира. Может даже и на подбородок его перемешает с шеи.
![]() Вот что то похожее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, вот и я, на самом деле, также понимаю - просто хочется удостовериться. Но мне кажется, что не только в подбородок, но и по овалу, и в область марионеток
![]() Твою ссылку посмотрела - там действительно перемещение жира из области под подбородком, но вот фото что-то там не нашла ![]()
|