Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, да, как и пластику любят ходить делать к маммологам-онкологам. А потом приходится переделывать. Потому что, идя делать пластику, надо выбирать пластического хирурга. В первую очередь. Глядя на результаты, а не на специализацию.
|
|
||||
|
||||
Мамука,просто прелестный носик!!! ттт... Хорошо то, что хорошо кончается
|
|
||||
|
||||
так и я его так называю, на фото здесь подписано и в рассказе тоже.
"Я сказала АВ, что мне нравится фигурный кончик, когда кончик из 3-х частей, а не 2-х, как на моделировании".... Zosja,ну и аватарка-это Шипокляк? |
|
||||
|
||||
Девочки, заболела я мыслями о рино. Теперь вот смотрю на свой нос и мне все не нравится.
Буду в Киеве в конце месяца, собираюсь записаться к Компанийцу. |
|
||||
|
||||
Mamuka, а кто делал тебе 2-ю ОП?
|
|
||||
|
||||
BlondAmbition, я тоже к Компанийцу собираюсь, только уже на третье рино. Буду переделывать нос после двух ХЕрургов. Думаю, что если бы изначально пошла к высококлассному специалисту не было бы сейчас никаких проблем. Видела Ваши фото и мое ИМХО Вы сделаете правильный выбор если будете делать первичное рино именно у него. Свою ОП я планирую где-то в январе, если Вы сделаете раньше буду ждать Ваших фото!
|
|
||||
|
||||
Ага, Шапокляк периода Пикассо. В инете наткнулась - тут же себе захапала, ну о-о-очень нравицца. Пардон, за офф .
|
|
||||
|
||||
LEANZA, а Компаниец по вашему мнению высококлассный специалист?Я вот смотрю на девочек,они такие хорошенькие (изначально) носики оперируют,я бы с такими и не дергалась и то хирургам приходится корректировать зачастую,а таких вариантов как у меня,да чтоб потом изящный получился я просто ни одного не видела..Поэтому трудно сказать,что сможет сделать профессионал...
|
|
||||
|
||||
marlen, по повторкам Компаниец один из лучших хирургов, только цена на операцию у него очень высокая - 7500 евро. Понятно, что не каждый себе может позволить прооперироваться у него, но у меня уже нет выбора. Теперь буду работать только с самыми лучшими. Ну, а Ваш случай, по моему мнению, в России могут сделать красивым только три хирурга и цена за ОП у них будет не меньше чем у Компанийца.
|
|
||||
|
||||
Девушки, планирую осенью сделать рино - убрать горбинку небольшую и подкоротить кончик. Как обычно, очень много вопросов. Прошу поделиться вашим опытом. Интересуют следующие вещи: насколько сильный отек на носу и лице будет при таком объеме ОП, будут ли синяки под глазами? Гипс носить неделю или две? Если закрыть глаза на гипс, то в остальном - когда лицо в более-менее нормальный вид, с которым не страшно на люди показаться (ходить на работу)? Много читаю о очень жестких ограничениях в занятиях спортом - якобы чуть ли не полгода нельзя. А я зимйо на сноуборде катаюсь - смогу ли в декабре кататься, если в сентябре сделаю ОП? А в бассейне плавать через какое время смогу после ОП? И на сколько интенсивны болевые ощущения после операции, сколько дней они длятся?
Понимаю, что все эти вопросы лучше доку своему задать, но во-первых, я его увижу только в начале сентября, во-вторых, все-таки мнение "бывалых" очень ценно! |
|
||||
|
||||
BEl, убрать "горбинку и подкоротить кончик" это полноценная ринопластика.
Насколько сильным будет отек, во многом зависит от Ваших ндивидуальных особенностей. Полностью отек сходит не раньше,чем через пол года, это срок когда можно начинать оценивать результат. Про гипс. Обычно врачи снимают его через неделю, некоторые через 10 дней. Выход в люди воможен сразу после снятия гипса. Для этого нужно будет лишь замазать синяки. Но лучше, конечно брать отпуск в 2 недели. как правило. через две недели внешний вид абсолютно удобоварим. Болевых ощущений у большинства после ринопластики нет (если это не септо),но есть неприятные ощущения в виде заложенности носа и выделений из него. Нос после операции нуждается в послеоперационном уходе. Занятия спортом, как и любые физические нагрузки, опасны сразу после операции , они могут спровоцировать кровотечение. В более поздний период нагрузки могут влиять на отек и не дай Бог травмы,если это опасный вид спорта. Насчет сроков по бассейну не могу точно ответить.Сорри. УДАЧИ |
|
||||
|
||||
5.Этот кадр про дерево в рассказ не вошел, хотя я считаю его занимательным:d. Ры спрашивает некоторых своих пациентов с каким из животных они себя ассоциируют, чтобы лучше понять психологичсеский портрет пациента, в фас я даже не знала с кем сравнить, но потом увидела это "дерево" и нашла все сходства:mad0:.[/QUOTE]
Вот интересно, Мамука, а если ни с каким животным себя не ассоциируешь, то какие выводы? |
|
||||
|
||||
Франческа .. ужас , я озадачилась ))) пыталась представить себя животным ,ничего не лезет в голову .. Но Ры меня такое не спрашивал
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Скажите, а кому-нибудь кончик носа уменьшали? как это происходит, ноздри тоже уменьшают или нет?..
|
|
||||
|
||||
Уменьшают, уменьшают)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, мне тоже Оляля олененка сейчас напоминает, другое дело кем ты сама хочешь себя чувствовать. |
Закрытая тема |
|
|