Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белла-донна я вот прочитала про ваши мучения и про доступ под мышкой и вот что вспомнила.
Когда я выбирала с доктором доступ тоже хотела под мышкой но док меня категорически отговаривал мотивируя это тем что в этом месте проходит обширный нервный пучок и если его чуть повредить во время операции то возможен довольно сильный и длительный болевой синдром. Подумайте об этом если будете в дальнейшем всё таки делать операцию.Лучше всё таки выбрать ареолярный или подгрудный доступ.. |
|
||||
|
||||
Спасибовсем большое!!! Поставили 260 Ментор круглые. Делала Моураова Л.Б. Скорее всего addictive права, мне занижала подгруд. и подшили имплант, вот эти места проколов болят больше всего, может когда вытащат нитки будет легче, а пока тянет ооочень сильно. сама грудь не болит, но очень натянута, даже мышцы почти не болят.
|
|
||||
|
||||
Каппучинка, как жаль что Вам нельзя в личку написать еще.. хотела расспросить, т.к. тоже планирую у ЛБ операцию делать..
А коже нужно время. потерпите Легчайшей реабилетации |
|
||||
|
||||
Белла_донна, грустно, что вам пришлось вынимать, но главное, чтобы вам самой было комфортно психологически.
Lisitsa, кто ваш доктор? очень красиво установил импланты. Про выпирающий верхний полюс я не согласна категорически |
|
||||
|
||||
Каппучинка, я тоже собираюсь к ЛБ на ОП. Поделитесь, пожалуйста, как все прошло? У вас комбинированнаяя установка?
|
|
||||
|
||||
девочки,а подскажите пож-зачем занижают подгрудную?
|
|
||||
|
||||
taf5, подгрудную занижают не всем. А тем у кого констриктивный нижний полюс. Ну то есть короткий нижний полюс. Ну вот к примеру у меня длина от соска до подгрудной до операции была всего 6 см, а надо было 10 см. Поэтому мне занизили подгрудку примерно на 4 см.
|
|
||||
|
||||
Afftor
спасибо,понятно... т.е. у кого грудь от соска до подругдной меньше 10см,тем занижают? у меня тоже где-то 6 см |
|
||||
|
||||
Afftor как ваше самочувсствие? Боли уже не беспокоят или есть еще? Сроднились с грудкой уже или еще ощущается как чужое? Вот тут девочки писали про холодность имплантов. А что скажете вы?
|
|
||||
|
||||
Ilona66 от доктора впечатления очень положительные, но пока о результате наверное сложно судить, все болит и пока как чужое... завтра первый осмотр. Установка была пд мышцу и под железу.
Аффтор спасибо за разъяснения про подгрудную. У меня тоже очень короткий нижний полюс был. А у вас долго болело там после подшивки импланта? |
|
||||
|
||||
ilona66, cappu4inka, сейчас расскажу вам про свою реабу. 3ьего у меня был ровно месяц со дня операции. Уже ГОРАЗДО легче в целом. Спина перестала беспокоить совсем. Правая грудь у меня вообще молодцом держиться и уже прилично помягчела, а вот левая :susel: снизу у меня такое ощущение как будто "тяж" какой то. До сих пор не могу нормально поднять руку вверх. И если до конца спину ряспрямить и завести плечи назад, там как то тянет все ( Она гораздо тверже правой. На правой я уже отклеила стрипы. Но пожалела. Думаю, надо было еще походить. На правую приклеила мепиформ, а на левой пока оставила стрипы. Пусть сами отвалятся. Правую приятно уже щупать, она такая вся гладенькая и ровненькая, а на левой снизу какой то бугорок. Все таки есть у меня ощущене, что на левой карман значительно меньше имплант там скукоживается. Насчет холодности груди ... нет, пока у меня такого нет. Сразу после операции и в течение где то 3х недель грдь была горячее остального тела. А сейчас просто температуры тела. Но не факт, что это так и останется. Зато чувствительности в нижнем полюсе как не было так и нет. Такое ощущение, что даже если меня там иголкой тыкать ничего не почувстую. Вот такие дела. Попозже покажу вам фотки на сроке в месяц.
|
|
||||
|
||||
Аfftor, каппучинка-спасибо вам большое за ответы. Мне только все предстоит. Страшно очень и беспокойно. Уже не сплю нормально, нервы шалят. Каппучинка а как наркоз прошел?
|
|
||||
|
||||
У меня 5 в жизни наркоз, так что я знала что это такое и все прошло ок, единственное неудобство сильный озноб после, но недолго. Меня задолго до оп кошмары мучали)) и до сих пор что-то такое снится, это нормально думаю, все таки не зуб вырвать сходили)) вот нервишки и пошаливают.
|
|
||||
|
||||
каппучинка, а Вы результат уже видели свой?
Аффтор,ждем фотографий Илона, мне тоже скоро предстоит ОП и тоже очень нервничаю.. это, наверное, нормально все-таки ))) |
|
||||
|
||||
Да, Ники видела, я эти самые проколы ужасные каждый день обрабатываю поэтому компру снимаю. Ну в общем неплохо, но пока ненатурально, слишком кругло что ли.... и как-то далековато друг от друга... не знаю исправится ли это со временем...
|
|
||||
|
||||
девушки, а чем руководствоваться при выборе импланта - анатом и круглый - только тем, что форма будет при анатоме более естественной и цена выше (тоже важно для меня) скажем большой объем (от 400) лучше рассматривать анатомы? или круглые тоже можно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мечта, сходите в тему "Какие импланты выбрать" и почитайте с самого начала. Вам всё станет понятно и про анатомы, и про круглые, и про размеры.
|
|
||||
|
||||
Ники, а на ком остановили выбор, если не секрет.
|
Закрытая тема |
|
|